Шакал Табаки
Посетитель
- 23 Июн 2021
- 2,611
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
тут заелся алкоголик )))А че сравнивать, тебе чтоб не торчать походу вечная изоляция с кочеванием по РЦ нужна)))
збагойно выпей узбагаина
тут заелся алкоголик )))А че сравнивать, тебе чтоб не торчать походу вечная изоляция с кочеванием по РЦ нужна)))
Ты хоть если отвечаешь, убедись что в словах смысл есть) А то жалко выглядит со стороны))тут заелся алкоголик )))
збагойно выпей узбагаина
первое это цитата ))Ты хоть если отвечаешь, убедись что в словах смысл есть) А то жалко выглядит со стороны))
Так ответил тебе на вопрос. Создавай, если будешь делать это нормально- то гудКак бы тебе сказать... Тема была создана по конкретному вопросу, который в заголовке. А не об оценке моего эмоционального состояния
ПоддержуЯ комменты под видосами тебе засру, что ты недолечившийся нарк.
Зае.бе.шься, с мягким знаком.Для таких как ты функция "заблокировать" есть, не парься))
Может, сначала того, от наркомании его полечим?Если всё красиво сделать и информативно, то можно. Если криво косо на телефоне лепить, то ну его…
Пиз.дуй лечиться, наркот сраный.Как бы тебе сказать... Тема была создана по конкретному вопросу, который в заголовке. А не об оценке моего эмоционального состояния
Е*ло закрой, лошадь)) Че ты гавкаешь в каждой моей теме?)) Запала что ль?)) Съеб*лась в ужасе))Пиз.дуй лечиться, наркот сраный.
кому твои измышлизмы о БАР будут интересны, если твой диагноз - это наркомания, в первую очередь, а БАР - это её последствия, или вообще не БАР.
Бл*, как мне жаль тебя, у тебя одно развлечение - кудахтать кв комментах)))Поддержу
Себя уже вылечи от навязчивого желания кого то спасать, ты нах никому не нужна, успокойся уже)))Может, сначала того, от наркомании его полечим?
Его на соседнем форуме опять потеряли.
Ну это ты так в роликах своих будешь общаться со своими подписчиками-их у тебя мноооого будет , а тут рот свой прикрой!Себя уже вылечи от навязчивого желания кого то спасать, ты нах никому не нужна, успокойся уже)))
Давай лучше на официальном канале Нонарко попробуем 1 ролик залить!Есть канал у меня на ютубе, ну и во всех соц сетях я есть, как препод гитары. И несколько месяцев у меня прям идея в голове вещать на канале на ютубе про биполярку, про свой опыт, чтоб другим какую то пользу давать, как ни пафосно звучит) Загвоздка только в том, что есть страх отпугнуть этим потенциальных учеников. Поделитесь мнением, кто че думает, интересен взгляд со стороны
Если ты так сделаешь, то я узнаю твой адрес, фамилию. Распечатаю плакаты с твоей историей и найму расклейщика объявлений. Весь район твой будет в курсе, кто живет в квартире N... Вот радость-то ребёнку будет и матери, а?Я комменты под видосами тебе засру, что ты недолечившийся нарк.
То же к Hola относитсяЕсли ты так сделаешь, то я узнаю твой адрес, фамилию. Распечатаю плакаты с твоей историей и найму расклейщика объявлений. Весь район твой будет в курсе, кто живет в квартире N... Вот радость-то ребёнку будет и матери, а?
А можешь прям щас, плз?Если ты так сделаешь, то я узнаю твой адрес, фамилию. Распечатаю плакаты с твоей историей и найму расклейщика объявлений. Весь район твой будет в курсе, кто живет в квартире N... Вот радость-то ребёнку будет и матери, а?
Денег не хватит у тебя на расклейщика в Мск...найму расклейщика объявлений.
Я никуда не спешу. Как только ты переступишь черту - у меня загорается зелёный светА можешь прям щас, плз?
У меня не только на расклейщика хватит, но и на поздравления по радио! Каждое утро тебя буду поздравлять на всю страну, называя имя, фамилию и примерный адрес, с окончанием лечения от наркомании!Денег не хватит у тебя на расклейщика в Мск...