Валерия Николаевна
но в шутке сказал "лерочка моя"- ты******, я фанат саши
ты тогда еще не был ее фанатом))))
но в шутке сказал "лерочка моя"- ты******, я фанат саши
Попробовали бы они в цивилизованной стране так при женщине сказать. Мигом бы получили повестку в суд и оплатили бы штраф.Вот за такую пахабщину надо жаловаться старшему отряда и Антону. И выписывать такому прилюдно подзатыльник. Ибо это - хамство.
У меня тот же вопрос: «Как?».Лера- 17 лет! На форуме -с двумя паравозами! И как в список попала? Зашибись!
Елена Васильевна! Проведите беседу по телефону, пожалуйста!
Вы невменяемые? Это неприлично!!! Какие инстинкты? Вы о чем? Это равно тому, что вы будете садится срать посреди комнаты.Не ну бывают иногда шутки, иногда кто-то переходит грань, разное бывает..
Иногда против инстинктов сложно переть и здесь мы чем-то на животных похоже, будем стараться контролировать себя в таких моментах при дамах наших
это похоже на ревностьно в шутке сказал "лерочка моя"- ты
ты тогда еще не был ее фанатом))))
достучалась, только почему-то когда я говорила, что стукну за подобные шутки, вы еще больше смеялись и продолжали шутить, когда я уже дверью хлопала, когда уходила с крыльца, где курятНе ну бывают иногда шутки, иногда кто-то переходит грань, разное бывает..
Иногда против инстинктов сложно переть и здесь мы чем-то на животных похоже, будем стараться контролировать себя в таких моментах при дамах наших
Шутки на генитальные темы - моветон. Хамство. Запомните это раз и навсегда!Не ну бывают иногда шутки
или не посреди туалета, и так же не смывать черкаши за собой)Вы невменяемые? Это неприлично!!! Какие инстинкты? Вы о чем? Это равно тому, что вы будете садится срать посреди комнаты.
Надо было сюда писать все.достучалась, только почему-то когда я говорила, что стукну за подобные шутки, вы еще больше смеялись и продолжали шутить, когда я уже дверью хлопала, когда уходила с крыльца, где курят
Именно.или не посреди туалета, и так же не смывать черкаши за собой)
Это похоже на "корону". Сними ее, глупец. Ты чего во всем видишь намек на симпатию к себе?это похоже на ревность
Черкаши эти сашины уже 2 дня ее ловят с поличнымили не посреди туалета, и так же не смывать черкаши за собой)
Мы вменяемые, не то что даже шутки, а просто между пацанами бывают обсуждения и разговоры на разные темы(не касающиеся наших девочек) и как бы среди пацанов это норма, но при присутствие девочек это плохо, тут спору ноль и некрасиво, будем контролировать данные моментВы невменяемые? Это неприлично!!! Какие инстинкты? Вы о чем? Это равно тому, что вы будете садится срать посреди комнаты.
Ну это просто в голове не укладывается. Вообще нет понимания минимальных норм этикета...Мы вменяемые, не то что даже шутки, а просто между пацанами бывают обсуждения и разговоры на разные темы(не касающиеся наших девочек) и как бы среди пацанов это норма, но при присутствие девочек это плохо, тут спору ноль и некрасиво, будем контролировать данные момент
я видела двух реабелитантов, которые не смывали за собой сардели свои, но я не буду говорить кто это, сами знают.Черкаши эти сашины уже 2 дня ее ловят с поличным
ураМы вменяемые, не то что даже шутки, а просто между пацанами бывают обсуждения и разговоры на разные темы(не касающиеся наших девочек) и как бы среди пацанов это норма, но при присутствие девочек это плохо, тут спору ноль и некрасиво, будем контролировать данные момент
Есть у нас нормы этикета, просто среди пацанов в этом нет ничего, сейчас я посмотрел на это с другой стороны, и понял, что да девочкам не приятно все этоНу это просто в голове не укладывается. Вообще нет понимания минимальных норм этикета...
И плохо. Вы хоть представляете, как глупо выглядите со стороны, обсуждая такие вещи? Это некрасиво. Это стыдно.и как бы среди пацанов это норма