Оплата апартаментов посуточно за...

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Не ну бывают иногда шутки, иногда кто-то переходит грань, разное бывает..
Иногда против инстинктов сложно переть и здесь мы чем-то на животных похоже, будем стараться контролировать себя в таких моментах при дамах наших

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Вот за такую пахабщину надо жаловаться старшему отряда и Антону. И выписывать такому прилюдно подзатыльник. Ибо это - хамство.
Попробовали бы они в цивилизованной стране так при женщине сказать. Мигом бы получили повестку в суд и оплатили бы штраф.
Это недопустимо!!!

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Иногда против инстинктов сложно переть и здесь мы чем-то на животных похоже, будем стараться контролировать себя в таких моментах при дамах наших
Вы невменяемые? Это неприлично!!! Какие инстинкты? Вы о чем? Это равно тому, что вы будете садится срать посреди комнаты.

Рико

Посетитель
6 Сен 2021
1,893
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Валерия Николаевна

достучалась, только почему-то когда я говорила, что стукну за подобные шутки, вы еще больше смеялись и продолжали шутить, когда я уже дверью хлопала, когда уходила с крыльца, где курят

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Валерия Николаевна

Вы невменяемые? Это неприлично!!! Какие инстинкты? Вы о чем? Это равно тому, что вы будете садится срать посреди комнаты.
или не посреди туалета, и так же не смывать черкаши за собой)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
достучалась, только почему-то когда я говорила, что стукну за подобные шутки, вы еще больше смеялись и продолжали шутить, когда я уже дверью хлопала, когда уходила с крыльца, где курят
Надо было сюда писать все.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Мы вменяемые, не то что даже шутки, а просто между пацанами бывают обсуждения и разговоры на разные темы(не касающиеся наших девочек) и как бы среди пацанов это норма, но при присутствие девочек это плохо, тут спору ноль и некрасиво, будем контролировать данные момент

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Мы вменяемые, не то что даже шутки, а просто между пацанами бывают обсуждения и разговоры на разные темы(не касающиеся наших девочек) и как бы среди пацанов это норма, но при присутствие девочек это плохо, тут спору ноль и некрасиво, будем контролировать данные момент
Ну это просто в голове не укладывается. Вообще нет понимания минимальных норм этикета...

Валерия Николаевна

ура

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну это просто в голове не укладывается. Вообще нет понимания минимальных норм этикета...
Есть у нас нормы этикета, просто среди пацанов в этом нет ничего, сейчас я посмотрел на это с другой стороны, и понял, что да девочкам не приятно все это

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Сверху