Опасные сроки трезвости

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,123
Бросил
18.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,084
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Вот тут и кроется камень преткновения.
Никто не готов подтверждать свою трезвость
И какой тогда смысл продолжать уделять время такому пациенту?...
Мне например мое время дорого чем в пустую его тратить на того кто его не оценивает

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,084
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
До этого как-то додуматься надо, проще тогда уж две спицы вставить и взяться за них.
Если вас интересует тема рефлексов, то я бы рекомендовал книгу "Наши привычки и как с ними бороться", вроде так называется. Вообще мы часто при схожих обстоятельствах действуем на автомате, рефлекторно, потому что если мы например каждый раз будем обдумывать свой маршрут до работы например, то мозгу не хватит энергии на выполнение других функций.
Почитай еще Сила привычки.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. А в чём вопрос?
На две ветки сделали, мне аж интересно стало.
Привет, да тут не вопрос, а получается опасные сроки трезвости.... и я сказал про 36 месяцев, ну потому что встречал ни раз тех кто на 3 годах слетал, и у самого такое было. Но все это было до этой программы, и то что кто то, и я слетал на 3 годах это просто был не срыв, а ахуивание ))) поэтому и произошел разбор полетов.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Привет, да тут не вопрос, а получается опасные сроки трезвости.... и я сказал про 36 месяцев, ну потому что встречал ни раз тех кто на 3 годах слетал, и у самого такое было. Но все это было до этой программы, и то что кто то, и я слетал на 3 годах это просто был не срыв, а ахуивание ))) поэтому и произошел разбор полетов.
Срыв на трёх годах не должен иметь место быть в этой программе.
Это во первых.
Во вторых - У каждого свои сроки трезвости, опасные, и соответственно реакция и перестройка социальной и эмоциональной жизни.
Например, если человек изначально был социально развитый, общительный и имел увлечения - у него будет меньше вариантов попасть в яму эмоциональную, чем у человека который сидел дома, не имел друзей и не умел общаться.
Короче...
Я субъективно считаю что не нужно искать опасные сроки трезвости, нужно слушать себя а не календарь.
И при признаках психический перегрузки - просто просить помощи.
Вот где действительно важный момент для обсуждения - так это то - что все должны уяснить, в ж.опу стыд и гордыню, нужно приходить и просить помощь.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
С животными да, срабатывает иногда. Но не забывай, что человеческий мозг- не собачий. Для него антирефлекс- пылбца одуванчиков.
Не согласен. В 20 веке проводили эксперимент с ребенком по методике Павлова над боязнью белой крысы. Малыш Альбер 1920г.
В итоге человек всю жизнь испытывал отвращение к животным. Не страх, а отвращение.

Если бы не запретили эксперименты над людьми, то может быть и к зависимости тот же самый анти рефлекс получилось бы сформировать к веществам путем фототерапии например.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Остальное мимо?
Дмитрий, вы такой загадочный человек))
)))) все остальное это тоже верно, да и про календарь хорошо подмечанно в жопу его, если стало плохо чещи за помощью.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
)))) все остальное это тоже верно, да и про календарь хорошо подмечанно в жопу его, если стало плохо чещи за помощью.
Вот люблю я людей, что бы не говорил.
Вы меня делаете счастливым)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не согласен. В 20 веке проводили эксперимент с ребенком по методике Павлова над боязнью белой крысы. Малыш Альбер 1920г.
В итоге человек всю жизнь испытывал отвращение к животным. Не страх, а отвращение.

Если бы не запретили эксперименты над людьми, то может быть и к зависимости тот же самый анти рефлекс получилось бы сформировать к веществам путем фототерапии например.
Не путай тёплое с угловатым!
Можно, да, было бы привить антирефлекс методом электрошока, при употреблении. Это да, Но вспомни, как зависимые, с каким упорством, преодолевают блокаду опиоидных рецепторов, при условии, что не вылечена голова. Вплоть до леталки же! Что им помешает так же пробовать этот электороантирефлекс на прочность пробовать? А вдруг дв не ёпппнет током на этот раз?

Сверху