Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,123
- Бросил
- 18.11.2024
Я готов, если надо, в любое время.Вот тут и кроется камень преткновения.
Никто не готов подтверждать свою трезвость
Я готов, если надо, в любое время.Вот тут и кроется камень преткновения.
И какой тогда смысл продолжать уделять время такому пациенту?...Вот тут и кроется камень преткновения.
Ладно, проехали тогда!)
Ну хоть намекни
Отлично! Надеюсь, что не придется)Я готов, если надо, в любое время.
Почитай еще Сила привычки.До этого как-то додуматься надо, проще тогда уж две спицы вставить и взяться за них.
Если вас интересует тема рефлексов, то я бы рекомендовал книгу "Наши привычки и как с ними бороться", вроде так называется. Вообще мы часто при схожих обстоятельствах действуем на автомате, рефлекторно, потому что если мы например каждый раз будем обдумывать свой маршрут до работы например, то мозгу не хватит энергии на выполнение других функций.
Если не забуду, как закончу программу, через год наверное такими темпами)Почитай еще Сила привычки.
Привет, да тут не вопрос, а получается опасные сроки трезвости.... и я сказал про 36 месяцев, ну потому что встречал ни раз тех кто на 3 годах слетал, и у самого такое было. Но все это было до этой программы, и то что кто то, и я слетал на 3 годах это просто был не срыв, а ахуивание ))) поэтому и произошел разбор полетов.Дмитрий М. А в чём вопрос?
На две ветки сделали, мне аж интересно стало.
А вторая ветка где Алексей меня позвал? Или есть еще какая то?))Дмитрий М. А в чём вопрос?
На две ветки сделали, мне аж интересно стало.
Срыв на трёх годах не должен иметь место быть в этой программе.Привет, да тут не вопрос, а получается опасные сроки трезвости.... и я сказал про 36 месяцев, ну потому что встречал ни раз тех кто на 3 годах слетал, и у самого такое было. Но все это было до этой программы, и то что кто то, и я слетал на 3 годах это просто был не срыв, а ахуивание ))) поэтому и произошел разбор полетов.
Не согласен. В 20 веке проводили эксперимент с ребенком по методике Павлова над боязнью белой крысы. Малыш Альбер 1920г.С животными да, срабатывает иногда. Но не забывай, что человеческий мозг- не собачий. Для него антирефлекс- пылбца одуванчиков.
Вот это в точкуСрыв на трёх годах не должен иметь место быть в этой программе.
Остальное мимо?Вот это в точку
)))) все остальное это тоже верно, да и про календарь хорошо подмечанно в жопу его, если стало плохо чещи за помощью.Остальное мимо?
Дмитрий, вы такой загадочный человек))
Вот люблю я людей, что бы не говорил.)))) все остальное это тоже верно, да и про календарь хорошо подмечанно в жопу его, если стало плохо чещи за помощью.
Не путай тёплое с угловатым!Не согласен. В 20 веке проводили эксперимент с ребенком по методике Павлова над боязнью белой крысы. Малыш Альбер 1920г.
В итоге человек всю жизнь испытывал отвращение к животным. Не страх, а отвращение.
Если бы не запретили эксперименты над людьми, то может быть и к зависимости тот же самый анти рефлекс получилось бы сформировать к веществам путем фототерапии например.