Он мой муж.. Я его жена.. Он болен.. Я пришла за помощью..

ЕваПл

Посетитель
16 Фев 2024
85
16
Все же рассмотрите вариант неспешной подготовки к изоляции! она реально потребуется! Все что вы написали говорит только о том что он выжат до капли. Вам эти три месяца как то придется обходится своими силами. Может все таки обратиться к родственникам и попросить хотя бы продуктовую поддержку оказать? Ну чтоб не думали что вы у них деньги клянчите....
Если рассматривать подготовку, то это не ранее, чем через 3 месяца, потому что нам вычет за ипотеку придёт, это покроет расходы.. Но его ждать, это налоговая, тут я бессильна.. И мы только его подали.. Я в любом случае читаю каждого, но есть команда форума, это начальство.. Я лишь свою ситуацию детально описала по какой причине сейчас недоступна изоляция.. Я не съехать с неё пытаюсь.. Мы финансово проделали огромный и капец какой тяжкий труд, закрывая всё: кредитки, кредиты, его грёбанные займы и долги, сами, потому что просить не у кого.. К слову всё это не космические суммы, многое вообще не вещества и к ним отношения не имеет вообще.. Осталась малость, прям вот малость, но я готова, чтобы он прилетел домой, но чтобы малость не превратилась снова в ком, от которого хочется выть.. Тут же мы справились?? Мы смогли.. Пусть сейчас всё ужмётся донельзя, пусть сроки сдвинуться, ибо зп в регионе тоскливая, но он будет тут, а не там.. Мы вместе- это дорого стоит, когда у тебя есть кто-то и этот кто-то с тобой до конца, я всегда ему так говорю.. Я в принципе так всегда говорю, даже детям..старшей.. Опять сумбурно всё, конечно..

ЕваПл

Посетитель
16 Фев 2024
85
16
Оксана, я тут, я читаю.. Сейчас вот опросником займусь.. Начала уже.. Менее-более будет 19го известно что-то, я жду понедельника, конечно.. И очень расчитываю, что его голова ему даёт скидку не только в Музей Высоцкого, деже не спрашивая есть у него инвалидность или нет, но и даст возможность уволиться без отработки.. Ну потому что отработка- это только финансы по сути..да.. Но он эти 2 недели будет вариться сам с собой.. Сегодня, когда разговаривали попросил не оставлять с самим собою надолго.. Он по статье звонил, что-то там непонятно было. а я ответить не могла.. Как-то так вот..
Ева, всё нормально, не извиняйтесь.
Вы сейчас читайте статьи, будут вопросы, уточняйте.
Муж как приедет домой, сообщите.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
то это не ранее, чем через 3 месяца, потому что нам вычет за ипотеку придёт, это покроет расходы..
Сейчас быстро возвращают, мне говорили в течении 14 дней. Так что может на подходе деньги… 🙏

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,159
Семья
Бросил
23.01.23
Сегодня, когда разговаривали попросил не оставлять с самим собою надолго.
Не хочу Вас огорчать, но от срыва страховки нет в случае, если лично не под присмотром.
Он по статье звонил, что-то там непонятно было
Пусть регистрируется и сюда пишет.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Оксана, я тут, я читаю.. Сейчас вот опросником займусь.. Начала уже.. Менее-более будет 19го известно что-то, я жду понедельника, конечно.. И очень расчитываю, что его голова ему даёт скидку не только в Музей Высоцкого, деже не спрашивая есть у него инвалидность или нет, но и даст возможность уволиться без отработки.. Ну потому что отработка- это только финансы по сути..да.. Но он эти 2 недели будет вариться сам с собой.. Сегодня, когда разговаривали попросил не оставлять с самим собою надолго.. Он по статье звонил, что-то там непонятно было. а я ответить не могла.. Как-то так вот..
Пусть Ваша девочка выздоравливает, столько навалилось проблем одновременно, но я думаю выход найдется.А может мужу тоже зарегистрироваться на форуме?Будет узнавать из первых рук что к чему.

ЕваПл

Посетитель
16 Фев 2024
85
16
Принимая терапию, люди живут, как все, долго.
У него же не СПИД
Я знаю, но в своей среде он долгожитель.. В 2006 он встал на учёт, я описалась.. В 2006 была поставлена 3Б стадия, в том же году случилась авария с поездом, после которой он чудом жить остался, в Питере делалась операция по частичному восстановлению черепа.. У него вич 18 лет.. Это долгожительство, с учётом сопутки в виде гепатита С

ЕваПл

Посетитель
16 Фев 2024
85
16
Пусть Ваша девочка выздоравливает, столько навалилось проблем одновременно, но я думаю выход найдется.А может мужу тоже зарегистрироваться на форуме?Будет узнавать из первых рук что к чему.
Он сейчас не может это сделать, я выше писала.. Его телефон что-то словил где-то и у него выскакивают рекламные ролики.. Они выскакивают во время разговора, во время открытия ватсап, при выходе в браузер.. Он по моей ссылке на статьи инструкции выходит и долго не может убрать рекламу.. Реклама в видео формате.. Я не знаю что это.. Вирус?? Но он не интернетный человек вообще.. Его нет в соцсетях, у него нет приложений игр и прочего, когда-никогда открывал литрес и читал книги, но это в метро в основном, потому что он читает просто книги..не любит интернет варианты.. А так да, я сразу зарегистрируется.. Он знает, что ему это нужно..

ЕваПл

Посетитель
16 Фев 2024
85
16
Не хочу Вас огорчать, но от срыва страховки нет в случае, если лично не под присмотром.

Пусть регистрируется и сюда пишет.
Пока 24\7 дома у моей сестры, никуда не выходит вообще с момента обнаружения.. Привели 13го числа, дочь старшая привела..моя дочь.. После этого 2 суток спал вообще не вставая.. Вчера менее\более под напором стал есть.. Курит нечасто, но дома..на балкон выходит..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,159
Семья
Бросил
23.01.23
Пока 24\7 дома у моей сестры, никуда не выходит вообще с момента обнаружения.. Привели 13го числа, дочь старшая привела..моя дочь.. После этого 2 суток спал вообще не вставая.. Вчера менее\более под напором стал есть.. Курит нечасто, но дома..на балкон выходит..
Отсыпаются пару недель обычно.

ЕваПл

Посетитель
16 Фев 2024
85
16
Я думала об этом.. Повторяю: он не интернетный человек, он сам себе телеграм и ватсап не скачает, я молчу про приложения двух банков и прочее.. Рабочие программы там ещё есть, его работы, где тесты, зп\больничные\отпуска\смены.... Просто будь тел. у меня в руках, я бы тыкала и натыкала всё, а так я не могу..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,159
Семья
Бросил
23.01.23
Я думала об этом.. Повторяю: он не интернетный человек, он сам себе телеграм и ватсап не скачает, я молчу про приложения двух банков и прочее.. Рабочие программы там ещё есть, его работы, где тесты, зп\больничные\отпуска\смены.... Просто будь тел. у меня в руках, я бы тыкала и натыкала всё, а так я не могу..
Так реклама все равно выскакивает, толку то от такого телефона. Если он не умеет, родственники Ваши пусть подсобят.

ЕваПл

Посетитель
16 Фев 2024
85
16
Я предполагаю, что когда ему хочется употребить, он сдерживает себя бутылкой крепкого пива.. Нуу..начинает сдерживать.. А потом если переборщить с алко. то у него замыкает и тогда вот..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,159
Семья
Бросил
23.01.23
Я предполагаю, что когда ему хочется употребить, он сдерживает себя бутылкой крепкого пива.. Нуу..начинает сдерживать.. А потом если переборщить с алко. то у него замыкает и тогда вот..
Алкоголь тоже наркотик, только легальный. У наркоманов он да ведёт к срыву.

ЕваПл

Посетитель
16 Фев 2024
85
16
Когда мы уехали с дочкой, точнее он нас проводил, вернулся в мск, то в режиме нон-стоп работал.. В какой-то момент случился щелчок на фоне всего предшествующего отъезду- нервы, вопрос где он будет жить, на как долго всё это.. Он нашёл не совсем на работе, но в этой сфере так сказать человека, которого без особого труда прочёл, что тот ему может помочь.. Далее выдал человеку деньги или как это бывает, человек приобрёл, потому что у него было скинуто фото координат, он выпил ещё и поехал, но до места не добрался, ибо выпитое пиво его остановило, если так можно выразиться.. С человеком не дружит, не приятельствует, просто это употребляющий человек, которого вполне можно прочесть и моему мужу не составило это труда.. В этот раз именно срыв случился на фоне алкоголя, который был после работы, там отмечали перевод на повышение сотрудника.. Но этот корпоратив привёл к неким стрёмным разборкам внутри всего коллектива, мой муж в принципе участвовал в этом.. Это из серии, когда знаешь чужое г...., но молчишь пока тебя не коснулось, что человек за счёт и тебя тоже вертит что-то на работе.. В итоге он в купе с некоторыми так навысказывал, что после корпоратива 2 сотрудника уволились, а мой пришёл в др день на работу, но понятное дело тебе там не особо рады такому правдорубу.. В итоге после работы он выпил ещё больше и понеслось.. В алко_пьяне связался с человеком, к которому ранее обращался, тот приобрёл, но я так понимаю, что и себе тоже, ибо моему мужу было вручена его часть.. Всё.. Случилось.. Длилось условно с 8го по 10е, где я просто бомбила его как только можно, потому что переживала, что 10го пришла зп. а его нет нигде.. К слову с 7го числа он не появлялся там, где жил, пил потому что, а потом срыв.. В итоге добомбила так, что он он пришёл к моей старшей дочери.. По сути само употребление 2е суток.. Но я не уверена.. Спрашивала и сегодня вновь, так же и выходит всё, но только у него всё перепутано в голове и он потерялся в днях, но я то с календарём.. Это я к тому, что я не знаю почему он спал так мало..

ЕваПл

Посетитель
16 Фев 2024
85
16
Алкоголь тоже наркотик, только легальный. У наркоманов он да ведёт к срыву.
Он просил неоднократно его закодировать от алкоголя.. Я отмахивалась.. Это честно.. Говорила, что когда чел хочет, то он сам идёт к наркологу и кодируется.. Плюс в его случае ряд кодировок нельзя делать просто так.. Нужно сначала полное обследование..

Сверху