Хранитель
Посетитель
- 1 Июл 2026
- 18
- 6
Ты можешь мне платить, а я буду говорить всем что ты не пьешь.
Это называется лечение без изоляции.
А так, с изоляцией, Не занятие,
Ты можешь мне платить, а я буду говорить всем что ты не пьешь.
А так, с изоляцией, Не занятие,
Поняла ваше мнение, но изоляция не возможна для меня.Ты можешь мне платить, а я буду говорить всем что ты не пьешь.
А так, с изоляцией, Не занятие, но лечение.
Дом построим быстрее- это хорошо, но не это важно , а не потерять себя в этой всей заразе, алкашке и дом не особо нужен будет.Бухать не будешь - Быстрее дом достроите.
Ну не зарекайся, ты же трезвая согласилась выпить.
Так не пей, в чём вопрос?Дом построим быстрее- это хорошо, но не это важно , а не потерять себя в этой всей заразе, алкашке и дом не особо нужен будет.
Перечитай сообщение.да я не то чтобы зарекаюсь, я в этом уверена, алкоголь делает из меня дуру и это бесит.
Да я и не собираюсь обычно пить), а потом : типа, все устала, надо мозг отключить и нажралась. Думала, что могу стать алкашкой, папа ведь был алкоголиком, но также думала, что я меру буду знать и все будет у меня отлично, думала, что не тот характер у меня чтобы спиться, короче слишком много думала, да в суп попалаТак не пей, в чём вопрос?
Перечитай сообщение.
Я думаю ты уверена была что не станешь алкашкой.
Как это называется?Да я и не собираюсь обычно пить), а потом : типа, все устала, надо мозг отключить и нажралась.
Так ты и сейчас слишком много думаешь.Думала, что могу стать алкашкой, папа ведь был алкоголиком, но также думала, что я меру буду знать и все будет у меня отлично, думала, что не тот характер у меня чтобы спиться, короче слишком много думала, да в суп попала
Читаю, сначала как попало читала , урывками, пока на работу, с работы еду, сейчас нормально читаю, вникаю, пишу изложения и примеры. Сейчас клавиатуру куплю попробую сюда писать. К психологу вряд ли пойду, почему то мнение, что туда поплакать ходят сложилось, к психиатру возможно, если будет необходимость - пойду.Ты статьи вообще читаешь?
Читай статьи, пиши изложения, занимайся литературой.
Ну и готовься к тому что ближайшие три года тебе будет плохо, и ты будешь думать что всё становится хуже.
Не станет лучше, по состоянию, через этот срок - Психолог и Психиатр.
Что такое психолог, по факту психолог это не тот который говорит очевидные вещи и что все проблемы из детства, это грубо говоря твой учитель начальной школы по восприятию.
Если чё то не понимаешь - Тебе объяснят.
А проблемы... Они правда из детства, большинство.
Рефлекс?Как это называется?
Так ты и сейчас слишком много думаешь.
Нет, оправдания своего алкоголизма.Рефлекс?
Ага... Разделяй мысли и факты.В этом проблема, слишком много думаю, а толку нет.
Ты сюда и должна писать, то что ты делаешь - Херня.Читаю, сначала как попало читала , урывками, пока на работу, с работы еду, сейчас нормально читаю, вникаю, пишу изложения и примеры. Сейчас клавиатуру куплю попробую сюда писать.
Там вообще такого нет.К психологу вряд ли пойду, почему то мнение, что туда поплакать ходят сложилось, к психиатру возможно, если будет необходимость - пойду.
Ну да, отдыха то конечно от этого никакого, согласна, бред ((, особенно когда с утра встаешь после «отдыха»Нет, оправдания своего алкоголизма.
Я о словах что хочешь отдохнуть.
Очевидно что алкоголь не помогает отдыхать как и сигареты не успокаивают.
Ага... Разделяй мысли и факты.
По сути всё что в нашей голове, это условные две группы, либо всего лишь мысли, вымысел, догадки.
И факт.
Разделяй, будет проще.
Хорошо, просто всегда есть страх, что может не получиться, тогда я зря отниму чужое время, вдруг я окажусь слабачкой, я же не могу предвидеть будущее, пока я только знаю, что хочу быть трезвой и не тяготиться этим, а радоваться, жить как нормальный человек, уметь отдыхать и расслабляться трезво.Ты сюда и должна писать, то что ты делаешь - Херня.
Там вообще такого нет.
Это скорее человек решает для чего он пошёл к терапевту.
Либо плакать, либо решать.
Про психолога - я не утверждаю, что мое мнение правильное, просто почему то такое, может из фильмов или книг такое сложилось, сама никогда не ходила к психологам. Но если вы ходили, то конечно вам виднее.Ты сюда и должна писать, то что ты делаешь - Херня.
Там вообще такого нет.
Это скорее человек решает для чего он пошёл к терапевту.
Либо плакать, либо решать.
Ну это ты уже пути отхода себе выстроила.Хорошо, просто всегда есть страх, что может не получиться, тогда я зря отниму чужое время,
То же самое, Ну это ты уже пути отхода себе выстроила + Оправдания.вдруг я окажусь слабачкой, я же не могу предвидеть будущее,
Зачем тебе это?пока я только знаю, что хочу быть трезвой
Это в фильме так показывают.Про психолога - я не утверждаю, что мое мнение правильное, просто почему то такое, может из фильмов или книг такое сложилось, сама никогда не ходила к психологам. Но если вы ходили, то конечно вам виднее.
Кому? Соупотребам мужа? Почему?в основном пьют друзья мужа, но они мне не нравятся, поэтому стараются не попадаться на глаза
Не нагнетать. У неё есть о ком заботиться и чем заняться. Она не одинока.Ну и готовься к тому что ближайшие три года тебе будет плохо, и ты будешь думать что всё становится хуже.
Ничего она никому не должна пока. Вот когда примет решение начнёт писать сюда тогда и спрос.Ты сюда и должна писать, то что ты делаешь - Херня.
Что значит слабенькой? Предвидеть не можешь, изменить можешь.вдруг я окажусь слабачкой, я же не могу предвидеть будущее,
Верно. Пока только хотелка. Мотивация приходит в процессе любого действия.пока я только знаю, что хочу быть трезвой и не тяготиться этим, а радоваться, жить как нормальный человек, уметь отдыхать и расслабляться трезво.
Человек правильно пишет. Ты уже себя заранее программируешь на срыв.То же самое, Ну это ты уже пути отхода себе выстроила + Оправдания.
Это твоя боязнь, что там тебе скажут правду, а она заключается, что ты зависима от алкоголя. Не по правилам форума туда отправлять. Но твой случай, по моему мнению : психиатр + ноунарко. Потому что у тебя нет своих сил и ресурса. Если у тебя был бы кто-то из родных, кто посадил бы на изоляцию, то психиатр не понадобился бы. А так сестры твои проблемы не видят.К психологу вряд ли пойду, почему то мнение, что туда поплакать ходят сложилось, к психиатру возможно, если будет необходимость - пойду.