Ольга. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это невербальный интеллект, освобождённый от образованности. Просто умения и навыки, сухие. Тебе значит не объяснили, как его проходить. 1-ое задание проходят вместе с обследуемым, показывая, как работает тест
Очень странный текст тот, конечно. Вообще не понимаю, как он может быть связан с интеллектом. Это доя математического склада ума, явно

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Очень странный текст тот, конечно. Вообще не понимаю, как он может быть связан с интеллектом. Это доя математического склада ума, явно
Я гуманитарий и сдала егэ по матану на 50 )))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да наверное поспрашивали у других ответы!
Мы сидели и проходили одновременно за разными партами, у нас не было цели выпендриться, была цель - узнать точные данные, так как мы писали потом психодиагностическле заключение по всему.
мы как врачи - есть зпр- надо лечить(условно)

а вообще, Оля математик - у неё экономическая безопасность закончена.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Хорошо, что провели тест.
Пострадал невербальный интеллект, и тест нам показал вектор работы - нейропсихология, развитие моторики и т.д.
это - первостепенно сейчас, потом перейдём к памяти.
Таблеток нет, побочки вышли, перед нами чистый лист, и мы знаем, с какого угла начинать «рисовать».

Маруся, давай я тебе пришлю тест, проверю его по верным ключам и пришлю расшифровку, и я тебе скажу степень твоей имбецильности🤣😂🤣 (градации «олигофрен» в тесте нет)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Пострадал невербальный интеллект, и тест нам показал вектор работы - нейропсихология, развитие моторики и т.д.
Таблеток нет, побочки вышли, перед нами чистый лист, и мы знаем, с какого угла начинать «рисовать».

Маруся, давай я тебе пришлю тест, проверю его по верным ключам и пришлю расшифровку, и я тебе скажу степень твоей имбецильности🤣😂🤣 (градации «олигофрен» в тесте нет)
Давай, только уже завтра или послезавтра пройду.

А, вообще, если у неё и правда глюкнула память от тока, то чтение и изложение лучшее лекарство. Лучше всяких кроссвордов.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Про барыг торгующих наркотиками
Барыгами становятся люди, которым уже нечего терять, которые сами употребляют. Толерантность высокая, дохода -нет. Часто ими бывают женщины, не привлекательные и для них - это один из способов получить долгожданное внимание. Барыг не уважает братва, на зоне к ним относятся как к петухам. Их никто не любит, кроме подлизывающихся к папочкам наркоманов, зависимых от этих людей. Вообще барыга - это вечно испуганный параноик в клетке, который постоянно отстегивает крыше денег, чтоб хоть как-то заработать. При этом всем, он легко попадает под раздачу и его легко посадить, тут и раскрываемость повышается. Страшная жизнь в иерархии смерти.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Урок 6. Часть 1

• Like
Реакции: Nawi

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Маруся эталон интеллекта, поэтому ей тест проводить все-равно, что Паваротти попросить спеть гаммы)))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Торговля наркотиками осуществляется через сайты, хостинги которых зарегистрированы в странах, где отсутствует за подобное уголовное наказание. Продажа происходит посредством так называемых закладок - кладов, оставляемых кладмэнами в городе. В среднем эти люди наиболее подвержены риску быть уличенными в преступлении, однако и владельцы магазинов по продаже ПАВ тоже на самом деле уязвимы. Безопасность для продавцов тут мнимая, они сколько угодно могут кормить свою крышу, но когда понадобится раскрываемость - все, их посадят. Иногда сами полицейские создают подставные магазины и ловят с поличным. Оптовые партии отправляют почтой.

Я сама покупала наркотики через сайт, искала чужие закладки помню, под домом гаражи, я ночью обрыскивала каждый сантиметр, надеясь там найти чужой клад( Хотя даже не задумывалась, что он может быть специально смешан с ядом.

• Like

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Вот именно, так что работай над собой.Эти люди достигли многого, под их руководством страна была на уровне мировых держав, а что со своим мозгом сделали, ничего личного просто медицинский факт....
Эти люди, несмотря на проблемы с мозгом, взрастили себя теми, кто смог достичь многого. И какое бы поражение мозга не было, всё вывозимо и расти можно бесконечно.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
  • Like

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Noize MC - Всё как у людей, ко вчерашнему разговору о политике.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

raisa

Посетитель
Реакции
28
Семья
сестра-сальвадор
Бросил
30.05.2005
Оля,привет,это Майя,хочу просто поздравить тебя с прошедшим рождеством и новым годом.Работай над собой,старайся,и ты обязательно справишься,я в тебя верю,все лучшее,
конечно,впереди!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля,привет,это Майя,хочу просто поздравить тебя с прошедшим рождеством и новым годом.Работай над собой,старайся,и ты обязательно справишься,я в тебя верю,все лучшее,
конечно,впереди!
Ты мое солнышко, я тебя безумно люблю, больше всех на свете! Спасибо! Слезы ручьем, самые сильные эмоции сейчас настигли, твоя поддержка - невероятно мне помогла, я ради наших жизней, все исправлю! Скучаю, крепко обнимаю, целую! Ты рядом, больше ничего не страшно

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
В большинстве случаев, полицейские причастные к разработке дел о наркотиках, сами являются зависимыми и плотно встроены в цепочку оборота. Они и крышуют сайты и барыг, и сами употребляют конфискат. Они делают поддельные магазины на гидре и ловят наркоманов поличным. Зачастую конфискат потом же и перепродают. А какие огромные суммы зарабатываются на коррупции? Тут и общаки с обязательными штрафными санкциями за невложенные раз в месяц суммы - хочешь не хочешь, будешь брать взятки.

Когда была облава на клуб у нас в городе, меня поймали с весом. Я дала взятку, чтобы меня отпустили.

• Like

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Чтобы достать деньги на очередную дозу, наркоманы всячески ухищряются. Они могут жить с барыгами, либо сами сдавать за дозу часть квартиры, превращая ее в притон. Часто они воруют, грабят квартиры, вытаскивают детали из автомобилей. Кидают работодателей на займы, сдают в ломбард технику, украшения свои и родственников. Берут кучу кредитов. На начальном этапе могут просить у родных деньги на решение проблем или открытие собственного бизнеса. В крайнем случае самые изворотливые становятся барыгами.

Я воровала у родителей доллары, украшения, монеты. Брала кредиты в разных банках, в основном кредитные карты. Взяла займ на работе. Просила денег у любовников.

• Like

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Когда амфетаминовый наркоман обрастает ворохом проблем, когда он приняв дозу жаждет выполнять монотонные действия и при этом имеет шанс поднять денег - он идет к игровым автоматам. Так его цели могут быть вполне земными - выкупить права, закрыть кредиты, открыть свое дело. Но в итоге, он все равно все спускает на чепуху. Если в момент крупного выигрыша его уже отпустило, он снимает сумму и самодовольно приносит часть домой, а если он еще под действием ПАВ - потратит все до копейки в тех самых автоматах.

• Like
Сверху