- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
ты же написала - я понимаю свою ответственность- ну напиши какая оная не соблюла правила центра. Он уехал домой
ты же написала - я понимаю свою ответственность- ну напиши какая оная не соблюла правила центра. Он уехал домой
Я и сказала, за его будущее, он уехал раньше на месяц. Надеюсь не сорвется и месяц до отъезда проведет в гармонии с семьей и время детям уделитты же написала - я понимаю свою ответственность- ну напиши какая она
и это не ответственность - это просто факт, искаженный, он не уехал домой, его выгнали и он уехал домойя не соблюла правила центра. Он уехал домой
это опять не ответственость, это твои мечты и надеждыЯ и сказала, за его будущее, он уехал раньше на месяц. Надеюсь не сорвется и месяц до отъезда проведет в гармонии с семьей и время детям уделит
давно уж электричество изобрели, ты все делала при свете и на обозрении всего домаСвечку покажите, не горит
ты ильдара изнасиловала?С Ильдаром грязно вышло. Со Славой все было обоюдно, я никого не принуждала к общению
недальновидность? ты поржала? что ты нераздальновидела? ты не поступила гадко - так можно сказать когда человек совершил оодну ошибку - ты поступала и поступаЕШЬ мерзко, и не планируешь по другому, проще всего маме в уши налить любви. ПРошлое ? я у тебя про НАСТОЯЩЕЕ спрашиваю. Не исправишь, ты эгоистка, жестокая, домашний тиран под личиной обиженной манипуляторшиЯ никогда родителей не считала такими. Другой вопрос в моих поступках, недальновидность, эгоизм -да, повинна. Но родители для меня всегда были и будут мерилом интеллигенции. К сожалению я поступила гадко, но у всех есть прошлое. Тут я его сейяас в миг не исправлю, единственное могу исправить будущее
А гордыня , вы же писали - это порок !!! Зачем же ее сейчас прикрываете ?будь добра. какая ответственность у тебя за их здоровье и жизнь, за их детей - рожденных и планируемых, за отобранный шанс, даже за то, что они лишились возможности здесь писать - их не выгоняли с форума, нет, но гордыня...,
кого прикрываю и где?А гордыня , вы же писали - это порок !!! Зачем же ее сейчас прикрываете ?
Я про Дальний Востокдавно уж электричество изобрели, ты все делала при свете и на обозрении всего дома
Домашний тиран? Я тут людей не режу.недальновидность? ты поржала? что ты нераздальновидела? ты не поступила гадко - так можно сказать когда человек совершил оодну ошибку - ты поступала и поступаЕШЬ мерзко, и не планируешь по другому, проще всего маме в уши налить любви. ПРошлое ? я у тебя про НАСТОЯЩЕЕ спрашиваю. Не исправишь, ты эгоистка, жестокая, домашний тиран под личиной обиженной манипуляторши
А вот и нет , не надо быть как все !! Единый устав -да. , единые правила -Да . Нет здесь и не может быть соревнований , но вот быть как все. ???? Лечись , работай , не может здесь быть ни врагов , ни друзей . Здесь все Лечатся .Я
И засуну, посмотрим что выйдет
Камнями кидаться - признак гордыни. тут моя тетя права. У вас ошибок в жизни не было? Не поверю, что святаякого прикрываю и где?
Характер у меня своеобразный, устав соблюдать буду, но спасибо за совет от своего характера не отступлю, под копирку не лягуА вот и нет , не надо быть как все !! Единый устав -да. , единые правила -Да . Нет здесь и не может быть соревнований , но вот быть как все. ???? Лечись , работай , не может здесь быть ни врагов , ни друзей . Здесь все Лечатся .
не обязательно резать, ты прекрасно справляешься с этой ролью без ножейДомашний тиран? Я тут людей не режу.
С ножами кровь красивее. Но я пожалуй в тюрьму не хочу. прокляну простоне обязательно резать, ты прекрасно справляешься с этой ролью без ножей
я и не святая и камнями не кидаюсь - но во все места своей молодости прихожу с гордо поднятой головой и открытым свободным взглядом - никогда нигде и ни с кем не трахалась там, где живу/работаю/учусь/веселюсь.Камнями кидаться - признак гордыни. тут моя тетя права. У вас ошибок в жизни не было? Не поверю, что святая
видимо много кого напроклинала, раз со своими красными дипломапи в ребухе сидишь и сосешь по туалетам - бумеранг ведь он такой)))С ножами кровь красивее. Но я пожалуй в тюрьму не хочу. прокляну просто
Послушайте , это уже зашквар!!! Вы гинеколог ? Если это вас так беспокоит , то я вам отвечу !!!! Сколько вам лет ????ты издеваешься?
1 про не рожденных - ты уверена что у тебя стерильная писька и там нет инфекций? ты когда ЗППП сдавла? вич/гепатит?
2 слава, его дети, ильдар и его жена - существуют