Ольга. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Завидую тем,кому успех в проф плане достается очень легко.
Это как понять? Разве так бывает?)
Они плакали, т.к. я имела связи с женатыми мужчинами, это для них больно осознавать и создавало проблемы.
А что случилось-то с тобой? Кто тебя отверг, что так залипла и начала вести деструктивный образ жизни? Это был именно женатый человек?
что могу иметь семью как у всех, выйти замуж.
Почему ты так решила? Что с тобой случилось, опять спрошу.
Несоответствие ожиданий от жизни (заработок, статус, работа, муж)
И снова - муж. Отвергли, а ты скрываешь от всех, даже от себя, полагаю.
Испытывала комплексы по поводу фигуры, всегда хотела похудеть( в результате лечили анорексию).
Видимо, на наркотиках она со школы ещё, но периодами. История с Кореей очень странная.
Хвастается знакомствами, своим образованием , дорогими вещами.
А это похоже уже на истерическое расстройство личности. Оно не за пару лет формируется, а лет за 6-8, как минимум.

Эта любовь стала, как навязчивая идея, одержимость.

Значит чувак издевался над ней и водил за нос. Просто так одержимость не случается. Это всегда компенсаторный механизм, защитный. Тоже касается дальнейшего разгульного образа жизни и образа эдакой роковой дамы.

сейчас мы понимаем, что это уже начался период приема препаратов). На глазах стала меняться, превращаться в какого-то эгоистичного, равнодушного человека, от нас брала помощь как должное, стала наглой.
Нет, раньше она начала употреблять. А увидели уже на 5-6 год, по классике пьесы) Когда проявилась деградация во всей красе. Она же с амфетамина начала, наверняка.
В НИИ Бехтерева определили ее тип личности как истероидный тип личности, и да она ему соответствует на 100%.
Я не хочу ничего оспаривать, но судя по тому, что вы о ней говорите, о ее детстве, то она на истероида совсем не похожа.
Содержанку содержат, а меня не содержали
Вооот... Отсюда мания к деньгам и хвастовство, что содержали. Чето компенсируешь.

Оля, а ты же умная девка. Что происходит? Ты не можешь в своих тараканах разобраться?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я чето не пойму. Она сколько в РЦ? Почему только 3 урока пройдено?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так написано в статьях) Именно так и есть. Наркоманы приносят 1000 рублей раз в два дня и для многих семей - это деньги.
В этом РЦ собраны наркоманы из обеспеченных семей. А вот основная часть живет именно так...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Истероиды - это артисты. Это такие все, окружённые публикой личности. Которые прилипают к людям интересным на их взгляд и в их лучах сияют. Демонстративные до ужаса. Хитрые, предатели, полулидеры.

Это не о ней... Ваще.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Равнодушные, была в основном отстраненной одиночкой. Была лучшая подруга до 8 класса, потом 2 не сильно близких подруги.
Вот это нонсенс для истероида. Истероид имеет миллион друзей и приятелей, в связи с внешним локусом. Он зависит от мнения толпы. И без свиты он умирает)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Это как понять? Разве так бывает?)

А что случилось-то с тобой? Кто тебя отверг, что так залипла и начала вести деструктивный образ жизни? Это был именно женатый человек?
Женатый
Почему ты так решила? Что с тобой случилось, опять спрошу.

И снова - муж. Отвергли, а ты скрываешь от всех, даже от себя, полагаю.
меня всегда бросали, а не я сама уходила
Видимо, на наркотиках она со школы ещё, но периодами. История с Кореей очень странная.
нет. Наркотиков в более ранних периодах не было. Было РПП
А это похоже уже на истерическое расстройство личности. Оно не за пару лет формируется, а лет за 6-8, как минимум.

Эта любовь стала, как навязчивая идея, одержимость.

Значит чувак издевался над ней и водил за нос. Просто так одержимость не случается. Это всегда компенсаторный механизм, защитный. Тоже касается дальнейшего разгульного образа жизни и образа эдакой роковой дамы.

Нет, раньше она начала употреблять. А увидели уже на 5-6 год, по классике пьесы) Когда проявилась деградация во всей красе. Она же с амфетамина начала, наверняка.

Я не хочу ничего оспаривать, но судя по тому, что вы о ней говорите, о ее детстве, то она на истероида совсем не похожа.

Вооот... Отсюда мания к деньгам и хвастовство, что содержали. Чето компенсируешь.

Оля, а ты же умная девка. Что происходит? Ты не можешь в своих тараканах разобраться?
Не смогла, сейчас исправляю ошибки прошлого

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
По своей сути алкоголизм - одинаковая болезнь как мужчин, так и женщин. Существенная разница лишь в том, что организм женщины (изначально выражена детородная функция, инстинкт самосохранения) более толерантен к алкоголю. И у женщин и у мужчин присутствует весь спектр деградации, только делирии у женщин - более редкое явление и отходят они от них быстрее. Женщины спиваются чаще после 35, и то если до этого пили всю жизнь, те имели алкоголизм 1 стадии, а потом из-за горя он перешел во 2 и 3. Относительно лечения, глупую женщину будет лечить сложнее, чем умного мужчину, умные женщины реже спиваются. Если брать физиологию, женщин лечить проще, проще их призвать к совести.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровый человек осознает, что алкоголь ему не нужен, у него есть самокритика. С момента, когда любое событие без выпивки вызывает раздражение и расстройство - вы зависимы от бутылки. Алкоголик на первой стадии уже имеет массу психических нарушений (раздражительность, безответственность, эгоизм, обидчивость, черствость, подозрительность и тд). Пары часто распадаются по причине деградации от алкоголя, иногда кто-то в семье спивается быстрее, дети остаются полусиротами. Вернуться в начало первой стадии нереально, тк алкоголизм строится на рефлексе, можно только от него излечиться..

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
С какого момента человек считается алкоголиком?
Стадии алкоголизма необходимы для наркологов, чтобы правильно лечить (дозировки). Для самого алкоголика, важно понимать, что это такая же болезнь, как и все остальные, еще и прогрессирующая. С момента появления тяги - вы самый настоящий алкоголик. Зависимость формируется с 5-7 случая выпивки, когда человек начинает получать удовольствие, формируется условный рефлекс. У человека уже на первой стадии точно есть следующие признаки алкоголизма - анозогнозия, рефлекторное влечение, неврозоподобный синдром, бред отношений, алкогольный параноид. Существует понятие бытового пьянства, это когда вас напоили в компании и если это произошло 2-3 раза, вы еще независимы, а вот культурного пьянства вообще не существует, о нем рассуждают люди с анозогнозией на первой стадии алкоголизма.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
В наркологии следующим образом разбито течение алкоголизма: бытовое пьянство, первая стадия, вторая, третья (исходная). У каждой есть свои симптомы, признаки и синдромы. Все это нужно больше для врачей, алкоголику же нужно понимать - что у него прогрессирующая болезнь и если сегодня нет какого-то признака, завтра он уже появится. Алкоголизм в учебниках называют большим наркоманическим синдромом. У него есть ряд проявлений: анозогнозия, компульсивное и обсессивное влечения, Алкоголизм проявлется через синдром измененной реактивности (утрата рвотного рефлекса, снижение толерантности, потеря количественного и качественного контроля, ситуационного контроля, желание опохмелиться, амнезии и тд). Алкоголики деградируют.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Как определить стадию алкоголизма
Алкогольные стадии переходят друг в друга из-за нарастающей толерантности. Сначала - бытовое пьянство, это большая редкость, когда напоили в компании и всего таких эпидов было2-3 с сильнейшими признаками отравления и тяга отсутствует. Затем идет 1 стадия. У человека уже есть анозогнозия и тяга. Появляется рефлекс, уже есть реакция на триггеры - выпить.Человек превращается в неврастеника. Люди становятся недоверчивыми и подозрительными, начинает портиться здоровье, сон становится тревожным. Человек уже ничем не интересуется - только работа и законно потом к бутылке. Далее идет 2 стадия (наркоманическая). Стартуют псевдозапои и планка толерантности тут самая высокая. Человек становится агрессивным и опасным для окружающих, сильно деградирует, опохмеляется, есть сильная амнезия. Затем 3 стадия - энцефалопатическая. Падает разовая толерантность, запои увеличиваются, человек уже насквозь больной и немощный, в бреду может совершить преступление. При этом он все еще свято уверен, что в порядке.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Зощенко "Самое главное"
Мама - недальновидость, нетерпимость. Она по хорошему должна была сесть и спойоно сразу обо всем поговорить с сыном, сказать ему все составляющие, объяснить не только, каких людей уважают и каким нужно быть, но и почему, что это дает. Обратить внимание на сына, на его проблемы, привить мораль. Андрюша - трусость, злопамятсво - в общении со сверстниками, жестокость - по отношению к животным, непоследовательность в целом. Глупость, при этом искреннее желание меняться, что похвально. Он довольно смело поступил сев в лодку спасать мальчика, который до этого его обижал, поборол свое злопамятсво. Люди в лодке - отважно спасли всех, подав пример мальчикам. Саня - задира, злой мальчик, циничный. Он обижал просто так Андрюшу и самоутверждался за его счет.

Со мной родители тоже проводили беседы, очень грамотные, когда я в школе стеснялась и боялась общения, но благо они были последовательными. Объяснили, насколько важно учиться, развивать в себе таланты, обретать навыки, все может пригодиться в жизни и вкусно пироги печь, и шить, и психология с высшей математикой.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Зощенко "Хлорофилл"
Учитель - несправедливый, неуглублубленный в ситуацию, пофигистически сам решил не разбираясь в ситуации сделать выводо том, почему мальчик не сразу ответил. Таким образом, он не привил любви к своему предмету, а мог бы побеседовать с мальчиком и возможно увидел его интеллект, исправил положение. Учитель на то и учитель, что он старше, мудрее и должен быть еще и хорошим психологом, уметь заинтересовать в своем предмете. Автор - чрезмерная скромность, подхалимство, безволие. Не хватило мальчику смелости поднять сразу руку, а нужно было. Тут вопрос уже в желании понравиться другим, нужно быть более дальновидным.

К сожалению, дети очень жестоки, особенно школьники. В свое время я тоже чувствовала неприязнь ребят, так как отвечала на вопросы, была отличницей. Но на уроках литературы я никогда не стеснялась и получала настоящее удовольствие от обсуждения произведений с учительницей. Это дало мне веру в себя.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Зощенко "Хлорофилл"
Учитель - несправедливый, неуглублубленный в ситуацию, пофигистически сам решил не разбираясь в ситуации сделать выводо том, почему мальчик не сразу ответил. Таким образом, он не привил любви к своему предмету, а мог бы побеседовать с мальчиком и возможно увидел его интеллект, исправил положение. Учитель на то и учитель, что он старше, мудрее и должен быть еще и хорошим психологом, уметь заинтересовать в своем предмете. Автор - чрезмерная скромность, подхалимство, безволие. Не хватило мальчику смелости поднять сразу руку, а нужно было. Тут вопрос уже в желании понравиться другим, нужно быть более дальновидным.

К сожалению, дети очень жестоки, особенно школьники. В свое время я тоже чувствовала неприязнь ребят, так как отвечала на вопросы, была отличницей. Но на уроках литературы я никогда не стеснялась и получала настоящее удовольствие от обсуждения произведений с учительницей. Это дало мне веру в себя.
Привет Оляша ! Это да. , жестоки

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Зощенко "Хлорофилл"

в мальчике что-то еще есть ? Когда он все таки поднял руку, как он себя повел ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Автор - лицемерие, самодовольство, эгоизм, нескромность. Смущает начало этого трогающего до глубины души письма, почему же проявляется такое самодовольство?
в мальчике что-то еще есть ? Когда он все таки поднял руку, как он себя повел ?
смело

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Начало сообщения не относится к ответу - нечаянно

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
он повел себя высокомерно - "небрежно поднял руку", как бы сделал одолжение. Смело он повел бы себя если бы сразу ответил, а не боялся показаться выскочкой, у него же были эти знания.

Сверху