Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Это как понять? Разве так бывает?)Завидую тем,кому успех в проф плане достается очень легко.
А что случилось-то с тобой? Кто тебя отверг, что так залипла и начала вести деструктивный образ жизни? Это был именно женатый человек?Они плакали, т.к. я имела связи с женатыми мужчинами, это для них больно осознавать и создавало проблемы.
Почему ты так решила? Что с тобой случилось, опять спрошу.что могу иметь семью как у всех, выйти замуж.
И снова - муж. Отвергли, а ты скрываешь от всех, даже от себя, полагаю.Несоответствие ожиданий от жизни (заработок, статус, работа, муж)
Видимо, на наркотиках она со школы ещё, но периодами. История с Кореей очень странная.Испытывала комплексы по поводу фигуры, всегда хотела похудеть( в результате лечили анорексию).
А это похоже уже на истерическое расстройство личности. Оно не за пару лет формируется, а лет за 6-8, как минимум.Хвастается знакомствами, своим образованием , дорогими вещами.
Эта любовь стала, как навязчивая идея, одержимость.
Значит чувак издевался над ней и водил за нос. Просто так одержимость не случается. Это всегда компенсаторный механизм, защитный. Тоже касается дальнейшего разгульного образа жизни и образа эдакой роковой дамы.
Нет, раньше она начала употреблять. А увидели уже на 5-6 год, по классике пьесы) Когда проявилась деградация во всей красе. Она же с амфетамина начала, наверняка.сейчас мы понимаем, что это уже начался период приема препаратов). На глазах стала меняться, превращаться в какого-то эгоистичного, равнодушного человека, от нас брала помощь как должное, стала наглой.
Я не хочу ничего оспаривать, но судя по тому, что вы о ней говорите, о ее детстве, то она на истероида совсем не похожа.В НИИ Бехтерева определили ее тип личности как истероидный тип личности, и да она ему соответствует на 100%.
Вооот... Отсюда мания к деньгам и хвастовство, что содержали. Чето компенсируешь.Содержанку содержат, а меня не содержали
Оля, а ты же умная девка. Что происходит? Ты не можешь в своих тараканах разобраться?