Что за бред !!!! Инсульты , если здесь есть врачи на от алкоголя !!!! Это трёш, писать дрянь про дедафакт того, что он НЕ бросал, не было бы инсультов- квасил бы дальше, факт - стал инвалидом от алкашки, открой глаза
разговор о цепочке действий, которая не только у вашего деда, а еще у десятка миллионов человек, дрянь не дед, дрянь что человек допивается до инсультов, и это не бросил, это возможность закончиласьЧто за бред !!!! Инсульты , если здесь есть врачи на от алкоголя !!!! Это трёш, писать дрянь про деда
бред - это оправдывать алкоголизм и его последствия, Сальвадор тоже оправдаем? жизнь тяжелая, учиться устала, или как?Что за бред
Нет , никакого оправдания наркоте и алкоголю !!! Пусть не прикрываются пожилыми дедами 75 летнимибред - это оправдывать алкоголизм и его последствия, Сальвадор тоже оправдаем? жизнь тяжелая, учиться устала, или как?
так прикрылась то она, не я) это ее пример был, как надо)))Нет , никакого оправдания наркоте и алкоголю !!! Пусть не прикрываются пожилыми дедами 75 летними
Я не прикрывалась. Это был просто пример, что закодироваться реально. Простите, что упомянула. Оставлю только про себяНет , никакого оправдания наркоте и алкоголю !!! Пусть не прикрываются пожилыми дедами 75 летними
Пардонтак прикрылась то она, не я) это ее пример был, как надо)))
Она с Вами полностью согласна! Думаю, не то сообщение прокомментировала.так прикрылась то она, не я) это ее пример был, как надо)))
Кодировка ничего не решает, спроси Михаила, он тебе расскажет подробно.Я не прикрывалась. Это был просто пример, что закодироваться реально. Простите, что упомянула. Оставлю только про себя
Работать !!!! Все выдавливать , как большой гнойный нарыв , все наружуЯ не прикрывалась. Это был просто пример, что закодироваться реально. Простите, что упомянула. Оставлю только про себя
Я сейчас про Zina112Она с Вами полностью согласна! Думаю, не то сообщение прокомментировала.
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртномуЧто за бред !!!! Инсульты , если здесь есть врачи на от алкоголя !!!! Это трёш, писать дрянь про деда
В чём главное "бесправие" родственников?9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Существует расхожее убеждение ( в 12 шаговой системе), что наркомания - неизлечимая болезнь. Но это абсурд, тк в наркологии написано, что в лечении наркомании возможна полная ремиссия. Значит полное выздоровление и исчезновение всех симптомов. Наркоман в ремиссия не будет употреблять, те способен контролировать себя, он не должен всю жизнь сидеть на лекарствах. В 90% психическое состояние полностью нормализуется.
Врачи считают наркоманию неизлечимой фигурально, потому что ни один врач не даст гарантии, что его излечившийся пациент как дурак не вляпается снова в наркотики.
Они повсеместно сейчас распространены. Как средство управления массами. Родственники просто глупо ждут, когда их наркоман сам одумается и захочет лечится. Но единственно верный вариант - огласка и принуждение к лечению. Участие в процессе.
Наркотики это очень выгодный для бизнесменов товар, а правительство закрывает глаза на происходящие из-за коррупции. Идет деза, подтасовка фактов при капитализме и пофигизме государства. Руки у народа связаны, но виноват в этом он сам. Нужно грамотно бунтовать, информировать население, ставить на учет наркоманов, принудительно их лечить. Нужно снимать мораторий на смертную казнь за коррупцию в сфере наркотиков.
Нет обязательной принудительной терапии, наркоман даже может нажаловаться в инстанции, что его унижают, ущемляют праваВ чём главное "бесправие" родственников?