Ольга. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я посчитала сам факт того, что это реально бросить навсегда положительным, а не после инсультов
факт того, что он НЕ бросал, не было бы инсультов- квасил бы дальше, факт - стал инвалидом от алкашки, открой глаза

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Смертная казнь за коррупцию, чтобы не было покрывательства барыг. Исчезнут в таком количестве наркоманы. К сожалению сейчас есть недостаток верной информации о правильных методах лечения. Повсеместно, из-за давних обязательств применяется абсолютно невыгодная и губящая население метадоновая терапия. Это такой же легальный только уже наркотик, он убивает трудоспособное население. Нет толка от госнаркологий, там только снимают ломку, нет социализации и воспитания. Нужны трудовые РЦ на самообеспечении, тк не все могут оплатить лечение родственников наркоманов в рц. А вот 12 шаговая неправильная программа легко вписывается в бюджеты семей - просто откажись от такого родственника, ты же сам созависимый. Наркоман приносит копейку в дом, его не хотят отправлять в рц, часто это решающий фактор. А трудовые РЦ помогли бы в этом. Нужно донести информацию что наркоман - инвалид.

Я давала взятку (коррупция), после облавы в клубе, чтобы на меня не завели дело. 500 000 (займ на работе) ушли не на полезное дело, а на откуп. Это позорно и обидно сейчас.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
факт того, что он НЕ бросал, не было бы инсультов- квасил бы дальше, факт - стал инвалидом от алкашки, открой глаза
Возможно. Это страшно, второй дедушка продолжил пить, все цеплялось одно за другое - болезни и он умер. Светлая ему память и скорбь(

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Смертная казнь за коррупцию, чтобы не было покрывательства барыг. Исчезнут в таком количестве наркоманы. К сожалению сейчас есть недостаток верной информации о правильных методах лечения. Повсеместно, из-за давних обязательств применяется абсолютно невыгодная и губящая население метадоновая терапия. Это такой же легальный только уже наркотик, он убивает трудоспособное население. Нет толка от госнаркологий, там только снимают ломку, нет социализации и воспитания. Нужны трудовые РЦ на самообеспечении, тк не все могут оплатить лечение родственников наркоманов в рц. А вот 12 шаговая неправильная программа легко вписывается в бюджеты семей - просто откажись от такого родственника, ты же сам созависимый. Наркоман приносит копейку в дом, его не хотят отправлять в рц, часто это решающий фактор. А трудовые РЦ помогли бы в этом. Нужно донести информацию что наркоман - инвалид.

Я давала взятку (коррупция), после облавы в клубе, чтобы на меня не завели дело. 500 000 (займ на работе) ушли не на полезное дело, а на откуп. Это позорно и обидно сейчас.
Расскажика какую копейку приносит в дом наркоман?? Много ли ты принесла денег в свой дом? Чем помогают трудовые РЦ?Или помогают ли вообще ? Кому ты давала взятку расскажи про это подробнее.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Расскажика какую копейку приносит в дом наркоман?? Много ли ты принесла денег в свой дом? Чем помогают трудовые РЦ?Или помогают ли вообще ? Кому ты давала взятку расскажи про это подробнее.
Ну многие продолжают работать, отцы кормят семьи. Я отрицательный в этом плане пример. Трудовые РЦ помогут тем, у кого нет денег отправить лечиться родственника, там он сам будет зарабатывать и лечиться параллельно. Про взятку - не помню прям подробностей, по-моему следователю.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Какой пи....ц! Развлекалась ! До тюрьмы рукой подать! Там бы тебя как сейчас не воспитывали! Там нары , урки и надзиратели.Шила бы там сейчас руковицы, да шестирила.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Возможно. Это страшно, второй дедушка продолжил пить, все цеплялось одно за другое - болезни и он умер. Светлая ему память и скорбь(
следуя твоей логике - он тоже бросил, сам, после того как умер

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Какой пи....ц! Развлекалась ! До тюрьмы рукой подать! Там бы тебя как сейчас не воспитывали! Там нары , урки и надзиратели.Шила бы там сейчас руковицы, да шестирила.
Повезло обойти, просто спасло что-то свыше

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
следуя твоей логике - он тоже бросил, сам, после того как умер
Я его очень любила, сейчас вообще не буду про него обсуждать. Конечно после смерти человек не употребит

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
дороговато, что шили?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки