Ольга. Статьи и литература

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Наташа, Света, Мама, Папа! Тяжело. не хочется. внутри протест, но я уже тут. значит терплю
"... значит терплю..." - прости за тавтологию, но что значит терплю?? Наркомания терпением не лечится! Начинай работать над собой! И, самое главное, будь честной и с собой и со своим "я"!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,779
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Оля. Не вздумай даже проваливаться в «жертву», чтобы тебя жалели. Пытаешься зацепиться за прошлые невзгоды - раньше были проблемы с коллективом, и типа сейчас есть - не выйдет у тебя эта манипуляция, не-а. Я тебя насквозь вижу.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,779
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
"... значит терплю..." - прости за тавтологию, но что значит терплю?? Наркомания терпением не лечится! Начинай работать над собой! И, самое главное, будь честной и с собой и со своим "я"!
Не люблю это выражение, «работать над собой». Что оно значит? Не говорите так. Размытое и пустое, а вот «садись; пиши статьи и сдвинь ноги свои, наконец!» - вот так надо.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я переговорила с Антоном Вячеславовичем. Он донес до меня важную мысль -случай со Славой, как и все до этого - попытки заполнить пустоту внутри. да сейчас хочется протестовать, я надеялась, что заметят и выгонят, потому что не хочу тут быть. Придется смириться с положением и несмотря ни на что продолжить
🤣 🤣 🤣 ну тварь же мерзкопакосная, "придется смирить и продолжить" - что? сосать у всех мужиков в доме ?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,307
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Все не работаем , не живем , а сидим и б…. Изучаем жизнь наркоманов и все что с этим связано 😩😩😩это полное дерьмо . Зачем нам ЭТО ???? Это вообще не наша жизнь
Гордыню спрячьте! Теперь это ваша жизнь! Наркомания- болезнь семейная, запомните! И лечится вся семья!
Так что придется много чего перепотрошить и сделать серьезную ревизию по многим аспектам жизни!

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Гордыню спрячьте! Теперь это ваша жизнь! Наркомания- болезнь семейная, запомните! И лечится вся семья!
Так что придется много чего перепотрошить и сделать серьезную ревизию по многим аспектам жизни!
Уже ( в ж… засунули

• Like
Реакции: Yury

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
🤣 🤣 🤣 ну тварь же мерзкопакосная, "придется смирить и продолжить" - что? сосать у всех мужиков в доме ?
лечиться. тварь, наркоманка, но это факты которые пока я имею. Только со временем смогу исправить же

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
ты что, овощ до сих пор??? или ты настолько свой мозг наркотой прожгла, что у тебя окончательно стерлись понятия о том, что такое плохо, а что такое хорошо? ты чего тут про протесты лечишь, для кого они? Ты разлагаешь коллектив, мешаешь лечению, мы все вместо того чтобы лечиться уже неделю твои косяки разбираем, твое вранье, твои похождения и прочее, сама не хочешь лечиться и другим не даешь. Твои протесты детский лепет, тебе 25, дамочка, ало. ОЧНИСЬ! Долго это будет еще? ты и в прошлый раз соглашалась, а толку. Твое лицемерие достало, меняй свое поведение, тут втои протесты не нужны никому, от тебя нужно понимание проблемы и лечение, столько людей стараются ради тебя чтобы ты не сдохла от передоза или инфекций, !
Достала меня, мало тебе прилетело, надо было сильнее бить. А то, как будто только я порочная, нотации мне тут святоша читаешь - ладно бы сама что-то из себя представляла. Ненавижу

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростков в кумирах-наркоманах привлекает протест, а наркотики лишь как атрибутика., а не по своей сути. Просто детям вовремя не объяснили о том, как к ним привыкают. Принято говорить, что певцы специально пропогандируют наркотики, но это не так, они просто больны и несут это в мир. Попсовость, стадный инстинкт - это норма вида, как стратегия выживания заложена. То что популярно, подростки подхватывают не просчитывая на перед страшных последствий. Все это мишура и показуха. Реальная анархия - это про здоровое равенство, взаимопомощь, по сути своей здоровое течение жизни А колхозный анархизм - это лишь карикатура на реальных тимуровцев-анархистов, когда просто берется внешний вид и дескать подходящий недорок. Т.е. вовсе не идея мира, а просто видимость крутости.

Пример - я наверное тоже относилась к ненастоящим попсовым анархистам, когда фанатела по Линкин Парк. Для меня важны были не столько идеи воспеваемые группой о мире, а музыка, внешний вид, крутость. Я обвешивалась символикой не неся в массы добрых идей.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Неинформироваанность, о том, что алкоголь - наркотик привела к полному повсеместному распространению алкоголизма как нормы. Все вокруг пьют. Производителям выгодно это, а государство несмотря на сборы с акцизов в огромном минусе из-за других расходов связанных с алкоголизмом (даже тюрьмы, детдома, госучреждения, дпс). Есть положительный пример сухого закона 1920-х годов, когда повысился уровень жизни, увеличилась рождаемость и общество стало здоровым. Еще долго до 80-х принятие алкоголя порицалось в обществе. А потом снова, на выгоду производителям народ запил. Как выжить? Дать себе установку - трезво отдыхать лучше, реально! Не ненавидеть пьющих, а просто быть здоровым понимая, что алкоголики просто неинформированы, что это такая же наркотическая зависимость и больны. Быть здоровым лучше.

Я хоть и выпивала в общественных местах и дома, понимаю, что можно в целом обойтись без алкоголя для радостного времяпрепровождения (были праздники когда из-за медикаментов алкоголь мне было нельзя, но это не помешало насладиться атмосферой). Плюс у меня есть положительный пример бросившего навсегда алкоголь моего дедушки.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Неинформироваанность, о том, что алкоголь - наркотик привела к полному повсеместному распространению алкоголизма как нормы. Все вокруг пьют. Производителям выгодно это, а государство несмотря на сборы с акцизов в огромном минусе из-за других расходов связанных с алкоголизмом (даже тюрьмы, детдома, госучреждения, дпс). Есть положительный пример сухого закона 1920-х годов, когда повысился уровень жизни, увеличилась рождаемость и общество стало здоровым. Еще долго до 80-х принятие алкоголя порицалось в обществе. А потом снова, на выгоду производителям народ запил. Как выжить? Дать себе установку - трезво отдыхать лучше, реально! Не ненавидеть пьющих, а просто быть здоровым понимая, что алкоголики просто неинформированы, что это такая же наркотическая зависимость и больны. Быть здоровым лучше.

Я хоть и выпивала в общественных местах и дома, понимаю, что можно в целом обойтись без алкоголя для радостного времяпрепровождения (были праздники когда из-за медикаментов алкоголь мне было нельзя, но это не помешало насладиться атмосферой). Плюс у меня есть положительный пример бросившего навсегда алкоголь моего дедушки.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Нечаянно дважды

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ты как из колонии, девочка медалистка осталась на фотках
Зверя во мне всегда жил, его разбесили, я уже написала причину. Я не святоша, люди должны видеть, что не сходит с рук, а что сходит. Это мое мнение. Я не называю эти методы правильными, но да - меня если вывести форум не поможет

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Зверя во мне всегда жил, его разбесили, я уже написала причину. Я не святоша, люди должны видеть, что не сходит с рук, а что сходит. Это мое мнение. Я не называю эти методы правильными, но да - меня если вывести форум не поможет
Зверь*

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Держи себя в руках. Ты за воротами можешь махать руками,а тут не не ринг. Слушай и впитывай информацию ;)

Сверху