Ольга. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
это тоже можно внести в твой пример
приводи более полные примеры, не упуская ничего, анализируй все свое поведение, наркоманы врут все время, всех обманывают, изворачиваются как уж на сковородке, как это сейчас и происходит, и как ты родителям врала, убегала

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

К алкоголикам не относятся серьезно, их высмеивают, потому что те, искренне в состоянии опьянения считают себя экспертами во всех сферах, а на деле просто жалки. Они противные. Их презирают, они выглядят неопрятно и грязно, вечно отекшие. Они вредоносный элемент социума, большинство преступников - алкоголики, за это их ненавидят. На деньги общества - налоги содержат тюрьмы, поэтому как можно спокойно к ним относиться? Жалость и ненависть, вот основное отношение. Их ненавидят за то, что они подводят на работе, с будуна прогуливают, ошибаются. В семье их боятся, потому что в состоянии опьянения они тираны и наносят побои. Но к сожалению, алкоголь - легальный наркотик, потому распространен.

Я сама подводила людей - пропускала работу, звонила врала, что заболела, хотя самой просто было плохо после клуба (выпитого алкоголя). В состоянии опьянения подралась с девушкой в клубе, представляю как комично и позорно это. Деньги на алголб опять же долговые, те я подвела семью. Алкоголь был со мной и когда я спала с любовником, те он способствовал, что позорно и постыдно

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
перечисли все проблемы со здоровьем, какие изменения ты замечала в себе когда употребляла, все что помнишь,
Заболел нос, вечные сопли, зубы у меня всегда были проблемные. Стали ломкими волосы, кожа приобрела некрасивый оттенок. Повышенное давление, болят суставы

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Заболел нос, вечные сопли, зубы у меня всегда были проблемные. Стали ломкими волосы, кожа приобрела некрасивый оттенок. Повышенное давление, болят суставы
а сбитый цикл, от него соответственно и потеря женской красоты, а с желудком нет проблем? Больше нет ничего?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

К алкоголикам не относятся серьезно, их высмеивают, потому что те, искренне в состоянии опьянения считают себя экспертами во всех сферах, а на деле просто жалки. Они противные. Их презирают, они выглядят неопрятно и грязно, вечно отекшие. Они вредоносный элемент социума, большинство преступников - алкоголики, за это их ненавидят. На деньги общества - налоги содержат тюрьмы, поэтому как можно спокойно к ним относиться? Жалость и ненависть, вот основное отношение. Их ненавидят за то, что они подводят на работе, с будуна прогуливают, ошибаются. В семье их боятся, потому что в состоянии опьянения они тираны и наносят побои. Но к сожалению, алкоголь - легальный наркотик, потому распространен.

Я сама подводила людей - пропускала работу, звонила врала, что заболела, хотя самой просто было плохо после клуба (выпитого алкоголя). В состоянии опьянения подралась с девушкой в клубе, представляю как комично и позорно это. Деньги на алголб опять же долговые, те я подвела семью. Алкоголь был со мной и когда я спала с любовником, те он способствовал, что позорно и постыдно
когда начала пить ? Как часто ты пила?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Как вела себя под алкоголем? много пила ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Как вела себя под алкоголем? много пила ?
В основном я тихоня, один раз подралась. Плюс он развращает - это про любовников, я написала. Он способствует флирту

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
Метод эффективнее большинства других, семья напрямую участвует в лечении наркомана. Читает все статьи, и работает с командой форума над выбиванием наркомании. Вылечивается анозогнозия, психорефлексы. Прессингом и работой над проявлением сути наркоманской для человека отличается данный метод. Лечащийся замещает новой полезной и правильной информацией поломанный мозг, за 4 месяца приходят антирефлексы.

Мой пример - меня сначала неправильно лечили просто транквилизаторами и электрошоком. Для угасания нейронных связей и отбития тяги. Но это не решило проблему, а только можно сказать начало лечения. Основное лечение я начала здесь в РЦ.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
Метод эффективнее большинства других, семья напрямую участвует в лечении наркомана. Читает все статьи, и работает с командой форума над выбиванием наркомании. Вылечивается анозогнозия, психорефлексы. Прессингом и работой над проявлением сути наркоманской для человека отличается данный метод. Лечащийся замещает новой полезной и правильной информацией поломанный мозг, за 4 месяца приходят антирефлексы.

Мой пример - меня сначала неправильно лечили просто транквилизаторами и электрошоком. Для угасания нейронных связей и отбития тяги. Но это не решило проблему, а только можно сказать начало лечения. Основное лечение я начала здесь в РЦ.
Неправильно лечили? Да ты что? Ты специалист в лечении наркомании, да? Так вот, лечили пока только твоё физическое тело от последствий черезмерного употребления наркотиков, приводили в порядок изношенный организм, медикаментозно убирали тягу, чтобы ты не выла от депрессии и панических атак сутки на пролёт. Причём делали это профессионально высококлассные специалисты. Повторюсь, электрошоковую тебе предложили делать потому, что ты ходила и выблёвывала лекарства, которые тебе давали (это видели санитарки, +камеры) И, кстати, стоило это очень дорого. Месяц твоего пребывания в Докторе Сане обошёлся в 300 тысяч. А оказывается всё напрасно, всё зря. Лечили видите ли её неправильно...
А так да, ты правильно всё понимаешь - настоящее лечение наркомании начинается только сейчас.

Сверху