4.
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
К алкоголикам не относятся серьезно, их высмеивают, потому что те, искренне в состоянии опьянения считают себя экспертами во всех сферах, а на деле просто жалки. Они противные. Их презирают, они выглядят неопрятно и грязно, вечно отекшие. Они вредоносный элемент социума, большинство преступников - алкоголики, за это их ненавидят. На деньги общества - налоги содержат тюрьмы, поэтому как можно спокойно к ним относиться? Жалость и ненависть, вот основное отношение. Их ненавидят за то, что они подводят на работе, с будуна прогуливают, ошибаются. В семье их боятся, потому что в состоянии опьянения они тираны и наносят побои. Но к сожалению, алкоголь - легальный наркотик, потому распространен.
Я сама подводила людей - пропускала работу, звонила врала, что заболела, хотя самой просто было плохо после клуба (выпитого алкоголя). В состоянии опьянения подралась с девушкой в клубе, представляю как комично и позорно это. Деньги на алголб опять же долговые, те я подвела семью. Алкоголь был со мной и когда я спала с любовником, те он способствовал, что позорно и постыдно