Сальвадор
Посетитель
- Реакции
- 2,917
- Семья
- мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
- Бросил
- 01.12.2021
ДаТ.е. твое овощное состояние - последствие лечения, а не прием медикаментов?
ДаТ.е. твое овощное состояние - последствие лечения, а не прием медикаментов?
Не знаю, просто решила найти чужую бесплатно, может денег уже не былоПочему себе не купила?
Транки тоже были. Медикаменты + электрошокТ.е. твое овощное состояние - последствие лечения, а не прием медикаментов?
Не знает.Как состоялось знакомство и как продолжилось? Света знает Мишу?
слово "шкурить" ты почему то помнишь прекрасноНе знаю, просто решила найти чужую бесплатно, может денег уже не было
Ты понимаешь, что ты не адекватная и выглядишь как каша гороховая с глазами камбалы? Или тебе кажется, что с тобой все ОК?Транки тоже были. Медикаменты + электрошок
Описать правильно не смогу. Всё есть в гугле. Тебе предложили её делать, потому что все лекарства, которые тебе давали для стабилизации состояния (в том числе и транквилизаторы) ты намеренно выблёвывала. Ты сама согласилась, а мы подтвердили.Методика, 10 сеансов, стирает куски памяти. От шизофрении, наркомании, рпп.
Папа, можешь написать что делали?
У меня еще и косоглазие, и от нервов трясусь вся, чувствую. Не отрицаю.Ты понимаешь, что ты не адекватная и выглядишь как каша гороховая с глазами камбалы? Или тебе кажется, что с тобой все ОК?
У нас закрыты сайты, поэтому и прошу сюда вставить цитатуОписать правильно не смогу. Всё есть в гугле. Тебе предложили её делать, потому что все лекарства, которые тебе давали для стабилизации состояния (в том числе и транквилизаторы) ты намеренно выблёвывала. Ты сама согласилась, а мы подтвердили.
И ещё разрушает нейронные связи, сформированые рефлексом.Электро судорожную терапию тебе делали, как сказала врач к медикаментам у тебя была уже осень большая толерантность, они тебе не помогали. Ты много употребляла пав, транквилизаторов, и других медикаментов и они тебе уже не помогали. Синдром отмены долго не могли снять плюс ещё ты искусственно рвоту вызывала себе в больнице. Врач которая приезжала в реабилитационный центр на день открытых дверей сказала что эта процедура помогает при рпп ,депрессиях и наркомнии, снимает компульсии.
Память восстановиться полностью , врачи подтвердили. Консультацию с врачом я заказала. Можно попросить Владимира Борисовича позвонить этому врачу которая была на день открытых дверей, из скорой помощи . Она специалист по ЭСТ, сама его раньше проводила. Она расскажет все об этой процедуре.У меня еще и косоглазие, и от нервов трясусь вся, чувствую. Не отрицаю.
Который образовался от употребления.И ещё разрушает нейронные связи, сформированые рефлексом.
Который образовался (моментально) от употребления ПАВ.И ещё разрушает нейронные связи, сформированые рефлексом.
Бить тебя надо было , в свое время.... папа знает у нее.... Торчала папа на хер не уперся, а теперь папа знает...Методика, 10 сеансов, стирает куски памяти. От шизофрении, наркомании, рпп.
Папа, можешь написать что делали?
Не помню, что за игра?Оля , помнишь мы играли в игру : " что ты хочешь?"
возможно мало били, упущено наказаниеБить тебя надо было , в свое время.... папа знает у нее.... Торчала папа на хер не уперся, а теперь папа знает...
вообще не помню, это было уже сейчас? В детстве такого точно же не было. К чему это вообще?Мы задавали друг другу вопрос ,:что ты хочешь? Нужно на него быстро отвечать. А потом опять этот же вопрос и быстрый ответ. И так раз двадцать . И самый последний ответ был верным.