Сейчас есть инфо, мама расписала про меня.
Плюс я вспомнила, как употребляла с Левитиным в гостинице сопка. Наркотик был у него. Так покупала на гидре и через Мишу. Хоккеисты нет принимали. Когда со Стасом была - наркотики были у него. Вспомнила как жила у него, как за это отчитали, что его все знают, а я у него живу. Что тетю Наташу так позорю. Компания с Мишей которая собирались раз 5, и видимо потом с ними же у меня дома. Про кальян - я дружила с кальянщиками, наверное они же и помогли с кальяном дома. Не помню, чтобы кололась,но раз шприцы дома - возможно были мысли на будущее, либо я же вся такая продвинутая в медицине - хотела подлечиться употребляя витаминами какими-нибудь (ну я так предполагаю). Употребляя не скатила окончательно здоровье, значит подлечивалась. Вспомнила как в Москве в рестике со Светой сидели. Хорошо вспомнила как босиком сбежала от тебя в травм пункте. В основном употребляла в клубах, в кальянных вспомнила тоже в туалете, два раза точно. Пока это все. Мотивы - кайф с мужиками своими, потом просто подсела. Гнилая душа требовала кайфа и самоутверждения. К сожалению пока лицо Артура не вспомнила, остальное надеюсь на телефон - переписки, фото