Ольга. Статьи и литература

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Сейчас есть инфо, мама расписала про меня.

Плюс я вспомнила, как употребляла с Левитиным в гостинице сопка. Наркотик был у него. Так покупала на гидре и через Мишу. Хоккеисты нет принимали. Когда со Стасом была - наркотики были у него. Вспомнила как жила у него, как за это отчитали, что его все знают, а я у него живу. Что тетю Наташу так позорю. Компания с Мишей которая собирались раз 5, и видимо потом с ними же у меня дома. Про кальян - я дружила с кальянщиками, наверное они же и помогли с кальяном дома. Не помню, чтобы кололась,но раз шприцы дома - возможно были мысли на будущее, либо я же вся такая продвинутая в медицине - хотела подлечиться употребляя витаминами какими-нибудь (ну я так предполагаю). Употребляя не скатила окончательно здоровье, значит подлечивалась. Вспомнила как в Москве в рестике со Светой сидели. Хорошо вспомнила как босиком сбежала от тебя в травм пункте. В основном употребляла в клубах, в кальянных вспомнила тоже в туалете, два раза точно. Пока это все. Мотивы - кайф с мужиками своими, потом просто подсела. Гнилая душа требовала кайфа и самоутверждения. К сожалению пока лицо Артура не вспомнила, остальное надеюсь на телефон - переписки, фото
А это дибилоид что употреблял?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сальвадор мама твоя писала что ты на работу начала с будуна ходить, нормально? Это бытовой алкоголизм по втоему ? По клубам тусить постоянно, бухать везде по клубам, ресторанам, дома собирать сброд это бытовой!??? не прикидывайся, алкашка

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Сальвадор мама твоя писала что ты на работу начала с будуна ходить, нормально? Это бытовой алкоголизм по втоему ? По клубам тусить постоянно, бухать везде по клубам, ресторанам, дома собирать сброд это бытовой!??? не прикидывайся, алкашка
Это скорее отходняки были от наркотиков, а казалось как с будуна. Я спокойно с алкоголем на ты, но особого кайфа от него не получаю

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Это скорее отходняки были от наркотиков, а казалось как с будуна. Я спокойно с алкоголем на ты, но особого кайфа от него не получаю
ага, то то ты тусила постоянно, не пытайся тут как то выставить себя получше, ты алкашка, которая заливала в себя алкоголь , просто дорогой, думаешь, алкаши только те что спирт пьют? нет, ошиблась, дорогуша, ты и алкашка и наркоманка, позор

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
ага, то то ты тусила постоянно, не пытайся тут как то выставить себя получше, ты алкашка, которая заливала в себя алкоголь , просто дорогой, думаешь, алкаши только те что спирт пьют? нет, ошиблась, дорогуша, ты и алкашка и наркоманка, позор
Виски тоже уважаю. Значит сильнее бытового, я думала это бытовой

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Правильно! Чего стесняться... какая уж есть ... Педикюры, маникюры... интимная прическа- это самое важное (y). НАРКОТА , БОКАЛ.... Не жизнь, рыготина одна ...
Прошлое я сейчас не поверну вспять, только могу повлиять на будущее

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, п Яна знала что ты употребляешь наркотик

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Мефедрон? А возраст? А как он не сдох на нём до сих пор? Сколко ему осталось? Про Диму Ишаева помнишь?
Мама сказала, что он умер. Я не слежу за его здоровьем, сам разберется

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
да, как печально осознавать, что никому из этих мужиков, людей из компании ты не была нужна, тебя юзали как подстилку с бабками, как доступную шл.ю.шку, никто из них тебя даже не вспомнит, зато как ты родных своих обидела и растоптала просто ради того, чтобы тусить с этими людьми...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
да, как печально осознавать, что никому из этих мужиков, людей из компании ты не была нужна, тебя юзали как подстилку с бабками, как доступную шл.ю.шку, никто из них тебя даже не вспомнит, зато как ты родных своих обидела и растоптала просто ради того, чтобы тусить с этими людьми...
Это я сейчас только в силах как-то исправить своей трезвостьюи излечением. С оглядкой назад, к сожалению да - мной пользовались просто

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Это я сейчас только в силах как-то исправить своей трезвостьюи излечением. С оглядкой назад, к сожалению да - мной пользовались просто
ты даже представить себе не можешь, как сложно исправлять такое, твои родители еще долго будут в постоянном страхе, боясь, что это повториться, ты подорвала доверие, растоптала все надежды своей семьи, похерила все отношения с самми близкими людьми и ради чего? Полное понимание всего придет намного позже и тогда ты реально офигеешь от того, что ты творила.

Сверху