Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Карты были, шприцы а коробке, фольца, кальян плитка какие курительные смеси для кальяна ароматизированные кокосовый уголь
в мусорных пакетах что нибудь было ?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Не проверяли, так ввбросили

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Шприцов использованных не находили. Ложек подкопченых тоже. Подкопченая фольга была на бонге.
Может и так. Не начала ещё ставиться. Но это лишь вопрос времени. Растёт толер-мозг требует того же эффекта как и раньше, значит, поиски способа неминуемы. И результат их всегда один.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Может и так. Не начала ещё ставиться. Но это лишь вопрос времени. Растёт толер-мозг требует того же эффекта как и раньше, значит, поиски способа неминуемы. И результат их всегда один.
Есть чёткое понимание этого. Жуть...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Сальвадор
Ну давай и я тогда скажу тебе несколько слов, раз пошла такая пляска...
Вижу, как не приятно тебе, вижу, что за маской смеха ты все это прячешь, вижу, что ищешь поддержки, но поддержка в данный момент - это регресс. Тебе нужно все это пережить, точнее прочувствовать, и чем дольше ты будешь прятаться за своей "амнезией", тем дольше будет работать адская машина по вытягиванию из тебя правды. Правду будут из тебя тянуть постоянно и тебе будет очень плохо, но не так плохо, как твоим родным. Как думаешь, кто может эту машину остановить? Все верно - ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ. ТЫ стала наркоманкой, потому что ТЫ так решила и никто другой, а сейчас ТОЛЬКО ТЫ можешь все это исправить, а наша задача тебе помочь, но для начала ты должна рассказать о себе все. АБСОЛЮТНО ВСЕ.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?

Заработала, купила

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?

Никому не рассказывала, это постыдно

31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.

Немного, ведь я понимала вред этого вещества

32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

Не приходила

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"

Да, я так думала

34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?

Да, я намеренно купила второй раз наркотик

35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?

Я купила на заработанные деньги

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?

Заработала, купила

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?

31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.

32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

Не приходила

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"

Да, я так думала

34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?

Я думаю на гидре (сайт) покупала и забирала по адресу, сужу по одному воспоминанию

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Ты писала ездила в Южный , ну расскажи как это было.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
В анкете ты четко написала что намеренно купила 2 раз наркотик, как это помнишь?

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000

Заработала, купила

Не приходила

Да, я так думала

Дочь, очень прошу, не ври (в первую очередь себе) и прячься за маской амнезии!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я думаю на гидре (сайт) покупала и забирала по адресу, сужу по одному воспоминанию
Давай раздупляйся, систер, ну смотреть тошно. И вранья и манипуляций всяческих мы тут насмотрелись - океан и два моря. Не получится у тебя, неа. Только время тратишь, ну серьезно...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сальвадор
Ну давай и я тогда скажу тебе несколько слов, раз пошла такая пляска...
Вижу, как не приятно тебе, вижу, что за маской смеха ты все это прячешь, вижу, что ищешь поддержки, но поддержка в данный момент - это регресс. Тебе нужно все это пережить, точнее прочувствовать, и чем дольше ты будешь прятаться за своей "амнезией", тем дольше будет работать адская машина по вытягиванию из тебя правды. Правду будут из тебя тянуть постоянно и тебе будет очень плохо, но не так плохо, как твоим родным. Как думаешь, кто может эту машину остановить? Все верно - ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ. ТЫ стала наркоманкой, потому что ТЫ так решила и никто другой, а сейчас ТОЛЬКО ТЫ можешь все это исправить, а наша задача тебе помочь, но для начала ты должна рассказать о себе все. АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Я понимаю это, сейчас всплывает благодаря помощи (рассказу) родителей паззлы памяти. Надеюсь с медикаментами прописанными все быстрее вспомню и телефон поспособствует фактам.
Сейчас всплыл эпизод как в ночи в гаражном комплексе внизу дома все углы обсматривала - ходила, искала может где есть закладка

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
В анкете ты четко написала что намеренно купила 2 раз наркотик, как это помнишь?
Ты покрывает. Человека который тебе его дал? Ты не хочешь его называть?

Сверху