Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
а потом когда уехала и она слышала разговоры родителей, их слезы и боль, она как к тебе в этот момент относилась? ты убивала морально свою семью
я с этим не спорю, за это страшно. Хочется верить, что отвращение ко мне перерастет у нее в отвращение к наркомании в целом и она никогда не столкнется с ней

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я сужу только по жизни которую помню хорошо, как росла в отчем доме, учеба и музыкалка были положительным примером. Плюс у нее есть родители, они ее воспитывали как отдельную личность, прививали устои и нормы.
знаешь, она думаю смотрела на тебя, так как ты старшая, ей так же больно за тебя, ведь сестры все видят, как мама плачет, как ей больно.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я с этим не спорю, за это страшно. Хочется верить, что отвращение ко мне перерастет у нее в отвращение к наркомании в целом и она никогда не столкнется с ней
Что бы почувствовала твоя сестра если бы увидела тебя нюхающюю эту дрянь со стола, вонючую, грязную, в той самой квартире с блевотиной и секс игрушками, опиши ее реакцию, представь

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
знаешь, она думаю смотрела на тебя, так как ты старшая, ей так же больно за тебя, ведь сестры все видят, как мама плачет, как ей больно.
Ей плохой пример подавала, когда уже съехала. До этого - нет. Там своих разборок и проблем в семье хватало, без моей наркомании

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Что бы почувствовала твоя сестра если бы увидела тебя нюхающюю эту дрянь со стола, вонючую, грязную, в той самой квартире с блевотиной и секс игрушками, опиши ее реакцию, представь
Отвращение и ненависть, думаю она как подросток так сейчас и относится ко мне

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
что еще раз? Ей было бы до тошноты мерзко, стыдно за родство
она бы испугалась, увидев тебя с зелеными соплями под носом, с бешеными глазами и мефом на столе, как ты тянешь эту дрянь в себя, с грязной головой, ей бы в нос ударил запах блевотины, грязи. от тебя бы воняло потом и выделениями из всех возможных мест, она бы испугалась и ей было бы мерзко, перед ней была бы уже не ее сестра, а грязное животное, бешеное, больное, сумасшедшее, она была бы в шоке. вот что было бы !!

Валерия Николаевна

Эгоистичная, уверенная в своей правоте, но при этом с больной и гнилой душой. Там сейчас дыра, от прошлой жизни и боли сейчас.
Ты создаёшь на данный момент иллюзию лечения, игру прежде всего с собой, с ребятами. Знаешь, какой результат самый эффективный? Это когда ты реально раскаиваешься и начинаешь работу над собой, когда ты по-настоящему благодарна ребятам за их помощь и внимание, а не делаешь вид. Столько ребят действительно хотят помочь тебе, а ведь пишут они здравые мысли, говорят искренне тебе, чтобы тебе проще было смотреть на себя, понять кто ты есть. Никто не хочет просто так сделать больно тебе, делают той торчелыге, которая в тебе сидит, сжирает и убивает тебя, рассказывает, что все это абсурдно, что все самоутверждается за твой счёт и тебе не верят. Реальной победой будет тот момент, когда ты сможешь отслеживать мысли эти и гнать прочь их, когда будет истинная мотивация жить трезвой жизнью, а не когда это просят от тебя, Оля

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ты создаёшь на данный момент иллюзию лечения, игру прежде всего с собой, с ребятами. Знаешь, какой результат самый эффективный? Это когда ты реально раскаиваешься и начинаешь работу над собой, когда ты по-настоящему благодарна ребятам за их помощь и внимание, а не делаешь вид. Столько ребят действительно хотят помочь тебе, а ведь пишут они здравые мысли, говорят искренне тебе, чтобы тебе проще было смотреть на себя, понять кто ты есть. Никто не хочет просто так сделать больно тебе, делают той торчелыге, которая в тебе сидит, сжирает и убивает тебя, рассказывает, что все это абсурдно, что все самоутверждается за твой счёт и тебе не верят. Реальной победой будет тот момент, когда ты сможешь отслеживать мысли эти и гнать прочь их, когда будет истинная мотивация жить трезвой жизнью, а не когда это просят от тебя, Оля
Сейчас я пропускаю через себя информацию всю эту, да мне больно. Что еще я могу сделать?

Валерия Николаевна

Сейчас я пропускаю через себя информацию всю эту, да мне больно. Что еще я могу сделать?
не капризничать, боль и ненависть держать в себе как отвращение к прошлой жизни и себе, работать над собой, задавать вопросы, которые тебя интересуют и быть благодарной, что тебя вытаскивают из огромной жoмы. А вообще, можешь попроситься на балкон к Наташе и покричать с ней, плохую энергию так скажем вывалить, намного приятней самой будет, выплескивать ее не на девочек!

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Ты предлагала мне и Лере переспать в 3. Сказала,что трахнешь всех и оплатишь любые расходы. Что бабки в твоей семье это не проблема. Сказала,что для тебя не имеет значение будь то мальчик или девочка. Сказала,что ты би.
Какая грязь.Наркоманское самоутверждение.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, выковыривай из себя это наркоманское дерьмо!!!!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
не капризничать, боль и ненависть держать в себе как отвращение к прошлой жизни и себе, работать над собой, задавать вопросы, которые тебя интересуют и быть благодарной, что тебя вытаскивают из огромной жoмы. А вообще, можешь попроситься на балкон к Наташе и покричать с ней, плохую энергию так скажем вывалить, намного приятней самой будет, выплескивать ее не на девочек!
Ясно, приняла

Сверху