Ольга. Статьи и литература

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
И долги, только не тебе их считать, тоже грязно чужие карманы рассматривать
ты то не можешь их посчитать, ты же не помнишь сколько нервов родителям потрепала и сколько денег всадила, так мало того продолджаешь их раскидывать на свои утехи)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
И долги, только не тебе их считать, тоже грязно чужие карманы рассматривать
Я искренне переживаю за твоих родителей, а ты продолжаешь себе все разрешать,ногти элитные.
Что они работают без выходных, чтоб тебе помочь, а ты их не во что не ставишь .Только потребительское отношение

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сальвадор ,если бы спрашивала у них, как им тяжело все дается,как у них жизнь поменялась, в которую ты плюнула.Деньги с неба не валяться.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я искренне переживаю за твоих родителей, а ты продолжаешь себе все разрешать,ногти элитные.
Что они работают без выходных, чтоб тебе помочь, а ты их не во что не ставишь .Только потребительское отношение
да пусть ее сестра сидит без всего, чтобы у Оленьки- наркоманки в рц ногти были, а то как мужиков завлекать без ногтей. Мда

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Не верю в твою искренность, ты такая же наркоманка как и я

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Тебе так виднее наверное
со стороны всегда виднее.Ты эгоистка, ты всю жизнь думала только О СЕБЕ, о косметики, о деньгах , о мужиках, НО , только не о родителей, не о сестре, которая смотрела на тебя

Валерия Николаевна

Сальвадор опиши себя сейчас, как ты думаешь, какая ты, какие особенности, если они есть, даже если не брать в счёт наркоманию. Будь с собой честна прежде всего и не пиши того, что хотят услышать, а свои мысли на этот счёт

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Деньги это одно и переживания по этому поводу значат ничтожно мало, по сравнению с тем, какие чувства родители испытывают когда они читают весь этот ужас о своем ребенке, которого они помнят милым, добрым и главное любящим их. Вы все, кто тут в РЦ находится вообще не можете себе представить ту боль которую испытывают родители, и даже те кто как бы осознал как он оступился, нет у вас этого понимания, потому, что нет опыта любви к своим детям пока. Это для родителей просто бездна из боли и отчаяния!
И деньги всегда можно заработать так или иначе, а вот ту боль, которой вы разбили сердце своим родителям не деть никуда, это уже на всю жизнь! И вы можете только её смягчить и не будить снова после того как научитесь жить трезво и дальше делать только хорошее для них.
Родителям пожелаю стойкости и терпения.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
со стороны всегда виднее.Ты эгоистка, ты всю жизнь думала только О СЕБЕ, о косметики, о деньгах , о мужиках, НО , только не о родителей, не о сестре, которая смотрела на тебя
Пока я жила с родителями, я не употребляла и она видела положительный пример

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сальвадор опиши себя сейчас, как ты думаешь, какая ты, какие особенности, если они есть, даже если не брать в счёт наркоманию. Будь с собой честна прежде всего и не пиши того, что хотят услышать, а свои мысли на этот счёт
Эгоистичная, уверенная в своей правоте, но при этом с больной и гнилой душой. Там сейчас дыра, от прошлой жизни и боли сейчас.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Пока я жила с родителями, я не употребляла и она видела положительный пример
а потом когда уехала и она слышала разговоры родителей, их слезы и боль, она как к тебе в этот момент относилась? ты убивала морально свою семью

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
тут еще не понятно, у тебя же памяти нет , как ты помнишь
Я сужу только по жизни которую помню хорошо, как росла в отчем доме, учеба и музыкалка были положительным примером. Плюс у нее есть родители, они ее воспитывали как отдельную личность, прививали устои и нормы.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я сужу только по жизни которую помню хорошо, как росла в отчем доме, учеба и музыкалка были положительным примером. Плюс у нее есть родители, они ее воспитывали как отдельную личность, прививали устои и нормы.
А ты не думаешь, что это все отложилось в памяти твоей сестры?

Сверху