Сальвадор
Посетитель
- Реакции
- 2,917
- Семья
- мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
- Бросил
- 01.12.2021
значит мирно сдохну в подворотнеА кто тебя туда возьмёт?
значит мирно сдохну в подворотнеА кто тебя туда возьмёт?
А что ты хотела? Что бы по головке гладили? Совсем мозг поплавился от солей? Нимфоманка полоумная....И сейчас так смотрят, выбора только у меня нет, я уже тут
тратили деньги родителей, когда могли делать уроки , но сидели с королевнойты вообще охуела? тут с тобой тряслись как ненормальные. чай носили, в жопу целовали чтобы ты нормально себя чувстоваала, целыми днями тебя развлекали, а ты торчуха неблагодарня ноги решила об это все вытереть, назвав нас быдлом, а?
А то ты внутривенная наркоманка не быдло? Такое же как и я, и все тут, пока не вылечимсяты вообще охуела? тут с тобой тряслись как ненормальные. чай носили, в жопу целовали чтобы ты нормально себя чувстоваала, целыми днями тебя развлекали, а ты торчуха неблагодарня ноги решила об это все вытереть, назвав нас быдлом, а?
нетА что ты хотела? Что бы по головке гладили? Совсем мозг поплавился от солей? Нимфоманка полоумная....
А зачем ты на других съезжаешь то? Ты глупенькая?А то ты внутривенная наркоманка не быдло? Такое же как и я, и все тут, пока не вылечимся
Правый берег Дед Мазай AlDmi Морт Иван99 АндрейРЦ Рико как вам? нормально ? на нее столько времени ушло, чтобы нашей Оленьке не скучно было, а мы все быдло оказались и твариты вообще охуела? тут с тобой тряслись как ненормальные. чай носили, в жопу целовали чтобы ты нормально себя чувстоваала, целыми днями тебя развлекали, а ты торчуха неблагодарня ноги решила об это все вытереть, назвав нас быдлом, а?
опять манипуляция!!!Ты внатуре тварь неблагодарная, родители все носятся и переживают за тобой, а ты даже тут умудряешься плюнуть во всехзначит мирно сдохну в подворотне
может от тяги ты тряслась, а на меня скидываешь? Это больше похоже на правду, и не сидела бы ты со мной, если бы старшие не сказали, это не моя инициативаты вообще охуела? тут с тобой тряслись как ненормальные. чай носили, в жопу целовали чтобы ты нормально себя чувстоваала, целыми днями тебя развлекали, а ты торчуха неблагодарня ноги решила об это все вытереть, назвав нас быдлом, а?
стрелки не метай, вспомни себя, когда ты увидела синики свои на руках, ты же покоя не кому не давала, думала что кололасьА то ты внутривенная наркоманка не быдло? Такое же как и я, и все тут, пока не вылечимся
Похер на твое мнение, да я тварь получается, но твою жизнь это не затронуло, не твои нервы и деньги я потратилаопять манипуляция!!!Ты внатуре тварь неблагодарная, родители все носятся и переживают за тобой, а ты даже тут умудряешься плюнуть во всех
Это от токастрелки не метай, вспомни себя, когда ты увидела синики свои на руках, ты же покоя не кому не давала, думала что кололась
от какой тяги ты о чем вообще, с тобой сидели просто так, к тебе были приставлены Лера и Алина только, все отсальные с тобой сидели ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ ДУРА, и даже если попросили сидеть с тобой и что? ты не считаешь это добрым делом?может от тяги ты тряслась, а на меня скидываешь? Это больше похоже на правду, и не сидела бы ты со мной, если бы старшие не сказали, это не моя инициатива
ты затрагиваешь нашу жизнь сейчас, ты живешь в коллективеПохер на твое мнение, да я тварь получается, но твою жизнь это не затронуло, не твои нервы и деньги я потратила
Да я испугалась, потому что памяти нет, подумала что могла. И чо?стрелки не метай, вспомни себя, когда ты увидела синики свои на руках, ты же покоя не кому не давала, думала что кололась
А мы тебя хотели поддержать на твой волне шлюховничества.Только каждому в доме было мерзко смотреть на тебя,как ты ходила по дому и прыгала на каждого.Да, про работу помню, про переспать помню. Это было формат поддержать разговорами с вами же - на вашей волне быдловства. Хотелось быть своей, теперь жопой мне это вылезло.
Если что-то делали добровольно, **** сейчас ныть?от какой тяги ты о чем вообще, с тобой сидели просто так, к тебе были приставлены Лера и Алина только, все отсальные с тобой сидели ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ ДУРА, и даже если попросили сидеть с тобой и что? ты не считаешь это добрым делом?
Поверь затронула, и нервы нормально из -за тебя потратили с Морт , когда барышня захотела сдохнуть, с открытой дверьюПохер на твое мнение, да я тварь получается, но твою жизнь это не затронуло, не твои нервы и деньги я потратила
мы не ноем, а говорим о твоей неблагодарности наркоманскойЕсли что-то делали добровольно, **** сейчас ныть?