Ольга. Статьи и литература

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ты вообще охуела? тут с тобой тряслись как ненормальные. чай носили, в жопу целовали чтобы ты нормально себя чувстоваала, целыми днями тебя развлекали, а ты торчуха неблагодарня ноги решила об это все вытереть, назвав нас быдлом, а?
тратили деньги родителей, когда могли делать уроки , но сидели с королевной

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
ты вообще охуела? тут с тобой тряслись как ненормальные. чай носили, в жопу целовали чтобы ты нормально себя чувстоваала, целыми днями тебя развлекали, а ты торчуха неблагодарня ноги решила об это все вытереть, назвав нас быдлом, а?
А то ты внутривенная наркоманка не быдло? Такое же как и я, и все тут, пока не вылечимся

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Правый берег Дед Мазай AlDmi Морт Иван99 АндрейРЦ Рико как вам? нормально ? на нее столько времени ушло, чтобы нашей Оленьке не скучно было, а мы все быдло оказались и твари

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
может от тяги ты тряслась, а на меня скидываешь? Это больше похоже на правду, и не сидела бы ты со мной, если бы старшие не сказали, это не моя инициатива

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А то ты внутривенная наркоманка не быдло? Такое же как и я, и все тут, пока не вылечимся
стрелки не метай, вспомни себя, когда ты увидела синики свои на руках, ты же покоя не кому не давала, думала что кололась

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
опять манипуляция!!!Ты внатуре тварь неблагодарная, родители все носятся и переживают за тобой, а ты даже тут умудряешься плюнуть во всех
Похер на твое мнение, да я тварь получается, но твою жизнь это не затронуло, не твои нервы и деньги я потратила

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
может от тяги ты тряслась, а на меня скидываешь? Это больше похоже на правду, и не сидела бы ты со мной, если бы старшие не сказали, это не моя инициатива
от какой тяги ты о чем вообще, с тобой сидели просто так, к тебе были приставлены Лера и Алина только, все отсальные с тобой сидели ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ ДУРА, и даже если попросили сидеть с тобой и что? ты не считаешь это добрым делом?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
стрелки не метай, вспомни себя, когда ты увидела синики свои на руках, ты же покоя не кому не давала, думала что кололась
Да я испугалась, потому что памяти нет, подумала что могла. И чо?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Да, про работу помню, про переспать помню. Это было формат поддержать разговорами с вами же - на вашей волне быдловства. Хотелось быть своей, теперь жопой мне это вылезло.
А мы тебя хотели поддержать на твой волне шлюховничества.Только каждому в доме было мерзко смотреть на тебя,как ты ходила по дому и прыгала на каждого.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
от какой тяги ты о чем вообще, с тобой сидели просто так, к тебе были приставлены Лера и Алина только, все отсальные с тобой сидели ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ ДУРА, и даже если попросили сидеть с тобой и что? ты не считаешь это добрым делом?
Если что-то делали добровольно, **** сейчас ныть?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Похер на твое мнение, да я тварь получается, но твою жизнь это не затронуло, не твои нервы и деньги я потратила
Поверь затронула, и нервы нормально из -за тебя потратили с Морт , когда барышня захотела сдохнуть, с открытой дверью

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Ну что же рассказываю: тусовки зашли уже слишком далеко денно и ночно вечно где то шлялась. На работу в неопрятном виде с будуна ходила, уже все Комо смотрели и жаловались. И затусила ты в июле с хоккеистами, гулялеванили на крыше, курили пили и т.д., купили надувной надувной бассейн.после тусовки ногу подвернула. Тут бы отлежаться ,да не получилось. Дед Леня упал и сломал шейку бедра, в придачу к 4 инсультам. Его в больницу на Павловича отвезли. И вот я и бабушка в больнице у деда после операции, он совсем плохой лежит, мы его проведать пришли и за ним ухаживаем. А тебе в это время позвонили из магазина что на новую квартиру плинтус привезли принять бы надо приехать . А вот ключи у бабушки. И мчишся ты на отходняках с поломанной ногой в больницу за ключами. Дед тебе по барабану, меня увидела испугалась, у бабушки ключи взяла и бежать. А к меня сердце в пятки ушло. Ты вся потрёпанная в синяках, платье мятое, глаза мутные куревом воняет, перегаром. Вся на шарнирах ,деловая, на шкуре какой то. Мне страшно стало. Хорошо бабушка ключи перепутала не те дала, бабушка из больницы сорвалась деда бросила поехала за ключами тебе. А ч подошла к тебе в новую квартиру из больницв. Стала тебя спрашивать почему ты таком виде и состоянии . Ты стала психоаатьвме куда то звонила нервничала. Короче я тебя отчитала и сказала что поеду с тобой в травм пункт, негожае с опухшей на каблуках ходить. Вообще приехали мы в травм пункт сидим в очереди, я тебя отчитывю за твой вид, образ жизни и поведение, падение нравов и т.п.и говорю что давно у тебя не была, и хочу посмотреть что у тебя в квартире твориться, сумка твоя у меня в руках. И тут ты резко встаёшь и уходишь
И все ты сбежала, в кабинет травматологов так и не пришла. Отключила телефон. А сумка у меня. , Сбежала вообщем. Поняла что все, пипец. Оденут гипс не сможешь наркотики принимать. Поеду в квартиру все понятно старец, что. Ты дошла до ручки, стала наркоманкой.

Посколько ключи от квартиры были в сумке, я поехала к тебе в квартиру. Открыла дверь и все....... Я думала умру , сердце чуть не остановилось слезы потекли, я упала и стала рыдать и выть. Я все поняла! Дом стал помойкой, весь пол был в мусорных пакетах, блювотине, секс игрушках, грязной посуде, тут же лежали рабочие документы, флешки. Я собралась с силами позвонила папе. Он приехал, мы вместе рыдали.пончли что с тобой беда!!! Нужно тебя вытаскивать из этого дерьма. Собрали все внутренние силы которые можно было и стали убираться, вынести на помойку мешков 30 мусора, хлоркой отмывали посуду, полы . Стали тебе звонить писать. Тебя нужно было спасать!!! Но ты не брала трубку, ты решила обрубить все концы. Несколько дней мы не ели, не спали, плакали.а тут ещё дед плохой в больнице, ни кому не расскажешь . Стали искать тебя по всем знакомым, наняли детектива . Подали в розыск в милицию. Обратились в службу несчастных случаев, обзвонили все больницы .,Подключились света, Наташа, Женя. Нашли дом в котором ты находилась. Дежурили там три дня , не спали. И вот на третий день когда я уже просматривала камеры наблюдения у охраны ты спустилась вся такая красивая, в новых вещах с Артуром. У меня отлегло на сердце, ты жива!!!! Ты испугалась меня увидев. Мы поговорили, ты сказала что не вернёшся домой. Я согласилась. Ты сказала что уедешь с Артуром в Москву. Мы спапой т с тобой приехали к нам домой, долго разговаривали. Просили тебя не рубить с плечапредложили завершить все дела нормально, закрыть долги на работе и если есть все другие долги. А потом если хочешь уезжай ми стой новую жизнь с Артуром. Кредиты закрыли , из ламбарда вещи выкупили, на работу стала ходить выравнивать все. В травмпункте съездили купили сапожек, трость чтобы гипс не накладывать. Дали денег на первое время до зарплаты, . И вроде ты получше стала,нотлегло немного чтоли, но к Артуру ездила ночевала. А потом Артур не открыл дверь. Как потом оказалось он нарк hобдалбался и чуть не сдох там. Ты говорила что боишься за него дежуришь под дверью напару с Костей. А на самом деле сидела в баре. Мв с тобой договорились чаю выпить в Ла Вите, я хотела тебя поддержать. Но увидела глаза у тебя ипсляннве, зрачки расширенные ты вся такая расслабленая. В общем ты приняла дозу и тебе на этого Артура далеко насрать . Ч попросила не врать мне больше. Ты сказала момочкп поехал. Домой. Ты пыталась бросить тогда, я знаю

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сверху