Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,586
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
и куда все деньги ушли? большая же сумма??100, 150 и 300 к вроде, не уверена
и куда все деньги ушли? большая же сумма??100, 150 и 300 к вроде, не уверена
Мне кажется это было юы логично, но точно не помню. Подожди, там все сейчас посмотрятты и мне в комнате говорила что употребляла походу с Левитиным, так что ты помнишь
и что делали? зачем ты с ним встречалась? он тебе деньги давал? Левитин тогда у тебя тоже уже был ? Или вы втроем там тусили?Я помню одну в гостинице Сопка и один полет во Владивосток. Но это было до употреба как мне кажется
не помнюСколько на работе займ брала,?
Он мне нравился. Спала с ним, денег не давал. Тут чисто полетать во влад, рестик и провести времяи что делали? зачем ты с ним встречалась? он тебе деньги давал? Левитин тогда у тебя тоже уже был ? Или вы втроем там тусили?
Одни погашала другими, рестораны, шмотки. Карты еще чуть-ли не со времен института. До употребаи куда все деньги ушли? большая же сумма??
Ой, я перепутала наверное стаса с кириллом. Точно. Кирилл взрослый мужик, стас не помню. Просто парень наверноеЕ то о такой Кирилл
слишком много денег... Тебе же родители все давали..Одни погашала другими, рестораны, шмотки. Карты еще чуть-ли не со времен института. До употреба
Они у тебя одновременно были?Он мне нравился. Спала с ним, денег не давал. Тут чисто полетать во влад, рестик и провести время
сколько мужиков пипец...еще в рц себе набрать решила? мало было внимания?Ой, я перепутала наверное стаса с кириллом. Точно. Кирилл взрослый мужик, стас не помню. Просто парень наверное
Туси как я, будут улетать. За несколько лет легкослишком много денег... Тебе же родители все давали..
Встречви редкие, раз в неск месяцев. Кирилл один период, когда с Левитиным особо не общалисьОни у тебя одновременно были?
это тебя не красит, дура..Ладно бы зарабатывала, а деньги родителей, кредиты родители платили.Туси как я, будут улетать. За несколько лет легко
Я насладилась вдоволь конкретным, и да видимо такой как я было малосколько мужиков пипец...еще в рц себе набрать решила? мало было внимания?
а, так ты у нас тусовщица,а потом деньги воровать начала. Мне тут ныла что ой, у родителей итак деньги уходят на лечение, бедные родители, а сама у них столько денег наворовала, так еще и кредиты твои гасить будут. вот уж правда бедные родители!Туси как я, будут улетать. За несколько лет легко
Я не говорю, что красит, кредитки вообще гнилая заманухаэто тебя не красит, дура..Ладно бы зарабатывала, а деньги родителей, кредиты родители платили.
такой как ты? это какой ну ка?Я насладилась вдоволь конкретным, и да видимо такой как я было мало
а деньги п*здить не гнилая? родную семью обокрасть что бы ПОЖРАТЬ ну ты и скотинаЯ не говорю, что красит, кредитки вообще гнилая замануха
Я не могу сейчас повернуть время вспятьа, так ты у нас тусовщица,а потом деньги воровать начала. Мне тут ныла что ой, у родителей итак деньги уходят на лечение, бедные родители, а сама у них столько денег наворовала, так еще и кредиты твои гасить будут. вот уж правда бедные родители!