Дополнительно, то что написала мама, пока я сама не вспомнила. Это часть моей жизни, цитирую :
По порядку: не могла уже работать из-за наркомании, написала заявление об увольнении, но тебя попросили доработать, исправить хвосты. Ты уехала в Москву так до конце и не уволилась. Уволили тебя после, я позвонила Герману Германовича объяснила что ты уже не вернёшся. Людмила Николаевна попросила погасить твой займ и вернуть комп рабочий.Займ мы с папой погасили и твое увольнение оформили. Доки по второй фирме "точка ом "Я тоже передала.
Ремонт в новой квартире завершили, ты помнишь как мы с тобой в броско молле утварь домашнюю покупали, а потом до поздней ночи в квартире ты я и майя вещи раскладывали и красоту наводили. Потом ты новоселье сделала бабушек позволив и нас, стол накрыла . Потом ты в кальянной познакомилась с Даниилом и каждый вечер там зависала , потом позволив к себе жить Даниила. Мы уехали во Владивосток и тебе собаку оставили, ты с Даниилом ее смотрели, в ветеринару возили Конти стричь. Потом Даниил заболел короновирусом и вы 2 недели дома сидели, потом его с пневмонией в больницу забрали.ты кого то в квартиру приглашать стала, дома дым коромыслом, кальян, и т.п. мы с папой к тебе приехали увидели все это расстроились, стали тебя ругать, ну а дальше я тебе писала.