Алина.
Посетитель
- 2 Сен 2021
- 7,386
- 3,567
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
ты все помнишь, просто ищешь удобный момент для себяЯ же уже сказала, по мере восстановления памяти буду писать
ты все помнишь, просто ищешь удобный момент для себяЯ же уже сказала, по мере восстановления памяти буду писать
Ну я не спала с самым крутым врачом Москвы как Катя, в этом она меня сделалане верю, вот уверена просто что твой список внушительней, ты ж не такая торчуха, ты элитная, в грязь лицом падать не с руки
а при булимии жрут в каком количестве, простите? аж золото из дома вынести пришлосьрестики, кредитки, булимия
нетты все помнишь, просто ищешь удобный момент для себя
стрелочница, за свои поступки не можешь ничего написать? ты же не такая, точно))Ну я не спала с самым крутым врачом Москвы как Катя, в этом она меня сделала
кто были те 4 молодца на хатен? с кем из них ты шпехалась?
до 7000 в день, если рестики. Средний чек в магазине 1500, ресторан 3000а при булемии жрут в каком количестве, простите? аж золото из дома вынести пришлось
А я и так начну, буду вспоминать все, лечиться тут. С мужиками спать больше нет желания, я после излечения семью хочу и счастливую жизнь. Вообще нет желания с тобой как то мерятьсястрелочница, за свои поступки не можешь ничего написать? ты же не такая, точно))
Только это ты сейчас сидишь и строишь из себя невинную, не в силах признать свои ошибки и начать работать, чтоб не сдохнуть под мужиком старым от передоза
такое ощущение, что нет желание лечиться, только соперничать, я то , ты то, у меня деньги, родители бошляют.Ну я не спала с самым крутым врачом Москвы как Катя, в этом она меня сделала
Зовут Миша, это все что могу сказатькто были те 4 молодца на хатен? с кем из них ты шпехалась?
может в телефоне у тебя инфы побольше будет?Зовут Миша, это все что могу сказать
есть. Хочу тихую семейную жизнь, а она невозможна если не вылечусь. Это моя мотивация.такое ощущение, что нет желание лечиться, только соперничать, я то , ты то, у меня деньги, родители бошляют.
Вскроют скажутможет в телефоне у тебя инфы побольше будет?
что за наркоман у которого были видимые болезни. о котором ты в статье писала ? кто он тебе? ты как такая приличная то оказалась с ним рядом?есть. Хочу тихую семейную жизнь, а она невозможна если не вылечусь. Это моя мотивация.
вк есть у тебя в друзьях7Вскроют скажут
А знала ли ты, что презерватив защищает только от незапланированной беременности? Пора латексного презерватива имеет размер от 5 до 50 микрон. А размер вируса СПИДа 0,1 микрон. Так что вирус с лёгкостью проникает через пору презерватива. Обследование проходила?презервативы спасают, как мне казалось
ты нам одолжение сделала, типа соглсилась?Ну допустим да, я вела себя как *****. С рпп и высоким ЧСВ. Наркоманка. Но ведь у меня есть шанс вылечиться
Считаю. Я сейчас официально признаю, что вела аморальную неправильную жизнь. Теперь есть цель и мечта - семья. Ради этого я сделаю все, вылечусь! Я даже не мечтала о таком чувстве в груди, вдохновении. Теперь страшно, что я была содержанкой, наркоманкой и грязной.не стыдно тебе, ты мне только что сказала что не считаешь себя такой, как ты написала. не считаешь ты себя аморальной, не ври тут
ты 2 раза ходила за день в рестик, далеко не дешевый, 1 раз в магаз на 1000 жрать купить (что тоде на 1 раз не мало) и все это преспокойно выблевывала?до 7000 в день, если рестики. Средний чек в магазине 1500, ресторан 3000
за час прозрела, удивительноСчитаю. Я сейчас официально признаю, что вела аморальную неправильную жизнь. Теперь есть цель и мечта - семья. Ради этого я сделаю все, вылечусь! Я даже не мечтала о таком чувстве в груди, вдохновении. Теперь страшно, что я была содержанкой, наркоманкой и грязной.