Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стрелочница, за свои поступки не можешь ничего написать? ты же не такая, точно))
Только это ты сейчас сидишь и строишь из себя невинную, не в силах признать свои ошибки и начать работать, чтоб не сдохнуть под мужиком старым от передоза
стрелочница, за свои поступки не можешь ничего написать? ты же не такая, точно))
Только это ты сейчас сидишь и строишь из себя невинную, не в силах признать свои ошибки и начать работать, чтоб не сдохнуть под мужиком старым от передоза
А я и так начну, буду вспоминать все, лечиться тут. С мужиками спать больше нет желания, я после излечения семью хочу и счастливую жизнь. Вообще нет желания с тобой как то меряться
А знала ли ты, что презерватив защищает только от незапланированной беременности? Пора латексного презерватива имеет размер от 5 до 50 микрон. А размер вируса СПИДа 0,1 микрон. Так что вирус с лёгкостью проникает через пору презерватива. Обследование проходила?
И это касается всех!
Считаю. Я сейчас официально признаю, что вела аморальную неправильную жизнь. Теперь есть цель и мечта - семья. Ради этого я сделаю все, вылечусь! Я даже не мечтала о таком чувстве в груди, вдохновении. Теперь страшно, что я была содержанкой, наркоманкой и грязной.
ты 2 раза ходила за день в рестик, далеко не дешевый, 1 раз в магаз на 1000 жрать купить (что тоде на 1 раз не мало) и все это преспокойно выблевывала?
Считаю. Я сейчас официально признаю, что вела аморальную неправильную жизнь. Теперь есть цель и мечта - семья. Ради этого я сделаю все, вылечусь! Я даже не мечтала о таком чувстве в груди, вдохновении. Теперь страшно, что я была содержанкой, наркоманкой и грязной.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.