Ольга. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сальвадор вчера на группе что то про взрослых мужиков говорила, расскажи, с ними нюхала? Что еще употребляла рассказывай

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну раз ты ничего не помнишь, то можно за тебя картину выстроить.
тусовки с мефедроном оканчиваются групповым трахичем, тусовки с травой - обжираловом и покупкой следующего наркотика, алкашка - либло покупка мефчика, либо беспорядочные половые связи.
ты писала про клубы, значит, и в клубах торчала, значит, и в клубах потрахивалась в туалетах.
кредиты на несколько милионов - торчала знатно, в большой компании, откупалась от ментов.
я что-то могла забыть, но вот твоя жизнь.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Да невозможно это. Твоя логика предельна всем ясна, и все знают что ты нагло лжёшь. Вопрос лишь в том, сколько это будет продолжаться... Вывали уже из себя всё!
В очередной раз просто потерплю, толку если мне не верят. Ваше дело, а я смирилась и жду постепенного восстановления. Понимаю суть лечения, что сейчас задача у всех меня разозлить, таким образом мне помочь, через выход наркоманской сути. Ну я выдержу, все через это прошли, мне Катя подробно рассказала заранее к чему готовой надо быть, я готова

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и тебе на заметку- чем дольше твоя амнезия, тем дольше ты в РЦ, но это я так, к слову.
не вспомнишь, значит, не сможем вылечить. будешь по РЦ кататься, родителям так проще- ты точно не сдохнешь и тебя не изуродуют как бог черепаху на обочине)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ну раз ты ничего не помнишь, то можно за тебя картину выстроить.
тусовки с мефедроном оканчиваются групповым трахичем, тусовки с травой - обжираловом и покупкой следующего наркотика, алкашка - либло покупка мефчика, либо беспорядочные половые связи.
ты писала про клубы, значит, и в клубах торчала, значит, и в клубах потрахивалась в туалетах.
кредиты на несколько милионов - торчала знатно, в большой компании, откупалась от ментов.
я что-то могла забыть, но вот твоя жизнь.
еще учитывая что она за бабки готова на все и не важно с кем

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В очередной раз просто потерплю, толку если мне не верят. Ваше дело, а я смирилась и жду постепенного восстановления. Понимаю суть лечения, что сейчас задача у всех меня разозлить, таким образом мне помочь, через выход наркоманской сути. Ну я выдержу, все через это прошли, мне Катя подробно рассказала заранее к чему готовой надо быть, я готова
задача, чтоб ты правду сказала, вроде дипломы есть, а мыслишь как индюк без головы

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я тебе сказала что тебе покажут кто ты есть, не ври

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
готовой к стрессовой терапии быть надо, согласна, никто и не скрывает, что на форуме прессинг на первых этапах, это ж не тайна, там все так и написано в статьях.
если ты думаешь, что ты продуманша и тебе открыли большой секрет терапии, то нет)

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ты услышала не то, решила загасится, дура, надолго залипнешь и толку не будет

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А что именно тебе Катя рассказала?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
готовой к стрессовой терапии быть надо, согласна, никто и не скрывает, что на форуме прессинг на первых этапах, это ж не тайна, там все так и написано в статьях.
если ты думаешь, что ты продуманша и тебе открыли большой секрет терапии, то нет)
Я так не думаю и не писала продуманша. Просто была готова

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
ты услышала не то, решила загасится, дура, надолго залипнешь и толку не будет
Понятно, значит буду продолжать пытаться вспомнить, терпеть сколько надо слова типо дура, сколько понадобиться лечиться.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я так не думаю и не писала продуманша. Просто была готова
короче, ты в личных диалогах с ребятами в доме помнишь, как торчала и как за бабки на все готова была, а тут не помнишь. а мы все такие злые, придумали эту информацию, чтобы самоутвердиться, да?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Понятно, значит буду продолжать пытаться вспомнить, терпеть сколько надо слова типо дура, сколько понадобиться лечиться.
ты считаешь это оскорблением или же это констатация факта?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,797
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты считаешь это оскорблением или же это констатация факта?
ток прикол в том, что ты не дура, а дуру включаешь, типа забыла.
вспоминай сиди, значит. статьи читать запрещаю пока.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
тебе не терпеть надо и не отсиживаться, ждать пока все закончится а начать работать, рассказывать и понимать

Сверху