В очередной раз просто потерплю, толку если мне не верят. Ваше дело, а я смирилась и жду постепенного восстановления. Понимаю суть лечения, что сейчас задача у всех меня разозлить, таким образом мне помочь, через выход наркоманской сути. Ну я выдержу, все через это прошли, мне Катя подробно рассказала заранее к чему готовой надо быть, я готоваДа невозможно это. Твоя логика предельна всем ясна, и все знают что ты нагло лжёшь. Вопрос лишь в том, сколько это будет продолжаться... Вывали уже из себя всё!
еще учитывая что она за бабки готова на все и не важно с кемну раз ты ничего не помнишь, то можно за тебя картину выстроить.
тусовки с мефедроном оканчиваются групповым трахичем, тусовки с травой - обжираловом и покупкой следующего наркотика, алкашка - либло покупка мефчика, либо беспорядочные половые связи.
ты писала про клубы, значит, и в клубах торчала, значит, и в клубах потрахивалась в туалетах.
кредиты на несколько милионов - торчала знатно, в большой компании, откупалась от ментов.
я что-то могла забыть, но вот твоя жизнь.
задача, чтоб ты правду сказала, вроде дипломы есть, а мыслишь как индюк без головыВ очередной раз просто потерплю, толку если мне не верят. Ваше дело, а я смирилась и жду постепенного восстановления. Понимаю суть лечения, что сейчас задача у всех меня разозлить, таким образом мне помочь, через выход наркоманской сути. Ну я выдержу, все через это прошли, мне Катя подробно рассказала заранее к чему готовой надо быть, я готова
я тебе сказала что тебе покажут кто ты есть, не вриВ очередной раз просто потерплю, толку если мне не верят. Ваше дело, а я смирилась и жду постепенного восстановления. Понимаю суть лечения, что сейчас задача у всех меня разозлить, таким образом мне помочь, через выход наркоманской сути. Ну я выдержу, все через это прошли, мне Катя подробно рассказала заранее к чему готовой надо быть, я готова
Только за родительские, а где бы она была если не родителиеще учитывая что она за бабки готова на все и не важно с кем
трахалей покупала, содержала, женам на цветы давала, какие ментыкредиты на несколько милионов - торчала знатно, в большой компании, откупалась от ментов.
чем быстрее ты поймешь какая ты была мерзкая, вонючая и подлая тем быстрее лечение начнетсяя тебе сказала что тебе покажут кто ты есть, не ври
ты услышала не то, решила загасится, дура, надолго залипнешь и толку не будетВ очередной раз просто потерплю, толку если мне не верят. Ваше дело, а я смирилась и жду постепенного восстановления. Понимаю суть лечения, что сейчас задача у всех меня разозлить, таким образом мне помочь, через выход наркоманской сути. Ну я выдержу, все через это прошли, мне Катя подробно рассказала заранее к чему готовой надо быть, я готова
А что именно тебе Катя рассказала?В очередной раз просто потерплю, толку если мне не верят. Ваше дело, а я смирилась и жду постепенного восстановления. Понимаю суть лечения, что сейчас задача у всех меня разозлить, таким образом мне помочь, через выход наркоманской сути. Ну я выдержу, все через это прошли, мне Катя подробно рассказала заранее к чему готовой надо быть, я готова
Я так не думаю и не писала продуманша. Просто была готоваготовой к стрессовой терапии быть надо, согласна, никто и не скрывает, что на форуме прессинг на первых этапах, это ж не тайна, там все так и написано в статьях.
если ты думаешь, что ты продуманша и тебе открыли большой секрет терапии, то нет)
кто готов - тот как на духу все пишет, не щемится, так если готова - давай все как было рассказывай, не опуская "интересных" имоментовПросто была готова
Понятно, значит буду продолжать пытаться вспомнить, терпеть сколько надо слова типо дура, сколько понадобиться лечиться.ты услышала не то, решила загасится, дура, надолго залипнешь и толку не будет
короче, ты в личных диалогах с ребятами в доме помнишь, как торчала и как за бабки на все готова была, а тут не помнишь. а мы все такие злые, придумали эту информацию, чтобы самоутвердиться, да?Я так не думаю и не писала продуманша. Просто была готова
ты считаешь это оскорблением или же это констатация факта?Понятно, значит буду продолжать пытаться вспомнить, терпеть сколько надо слова типо дура, сколько понадобиться лечиться.
ток прикол в том, что ты не дура, а дуру включаешь, типа забыла.ты считаешь это оскорблением или же это констатация факта?
тебе не терпеть надо и не отсиживаться, ждать пока все закончится а начать работать, рассказывать и пониматьПонятно, значит буду продолжать пытаться вспомнить, терпеть сколько надо слова типо дура, сколько понадобиться лечиться.