Ольга. Статьи и литература

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Пускай будет солома. Хорошо, моя жизнь, а не форум. Я своими руками ее такой сделала
Тогда восстанавливай свои мозги. Чем дольше ты сопротивляешься, кидаешься на ребят, изворачиваешься, тем дольше будешь находиться в РЦ. Каждое твоё нелепое движение или слово обернётся против тебя. Ты даже не представляешь, насколько всё тут прозрачно! Скрыть ничего не получится. Рано или поздно всё вылезет наружу. Дело времени. У тебя его слишком много? А у ребят, родителей, воспитателей? Ребята тебе хотят помочь! И тратят своё время на твое лечение, а могли бы тратить исключительно на себя.

Валерия Николаевна

Давай, расскажи свой план, где ты говорила, что с каждым ребиком хочешь переспать) У тебя же только одна цель, устроить бунт в доме, чтоб повеселиться. Кто следующий после Славика? Снова женатые?
Ты, шалашовка, погляди где ты и с кем ты. Советую очень хорошо осознать и обмяукать у себя в голове этот момент. И выливай сюда все давай, все ты помнишь! Как с барабанщиком спать- ты помнишь, а как меф своим поросячьим носом нюхать, так не помнишь.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
К сожалению, это не ваша дочь, пока только- ЭТО, ваша задача, вместе с КФ вытащить её торчевскую сущность наружу. Как вы относитесь к вонючим наркам? Так же вы должны относится и к ней сейчас, она ничем не лучше.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
на обед, наверно, пошла))) не до мелочей девуле)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, не прячь свою болезнь, сейчас ты ее хочешь задавить спрятать, а нужно избавься от нее.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Оля, не прячь свою болезнь, сейчас ты ее хочешь задавить спрятать, а нужно избавься от нее.
Я не прячу. Смысла нет ни в чем наверное пока не вспомню. Ну хоть палками меня бейте. отвечать тут тоже - только раздувать агонию, буду пока просто в изоляции. Что еще добавить - не знаю. Все так же будут агрессивно писать мне, а я не в состоянии анализировать. Буду просто работать на чистую, когда дадут добро читать статьи. На этом удаляюсь до разрешения работы над уроками и восстановления памяти. Наказывают за это пусть как считают нужным

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я не прячу. Смысла нет ни в чем наверное пока не вспомню. Ну хоть палками меня бейте. отвечать тут тоже - только раздувать агонию, буду пока просто в изоляции. Что еще добавить - не знаю. Все так же будут агрессивно писать мне, а я не в состоянии анализировать. Буду просто работать на чистую, когда дадут добро читать статьи. На этом удаляюсь до разрешения работы над уроками и восстановления памяти. Наказывают за это пусть как считают нужным
твоя работа сейчас сидеть на форуме и отвечать, пытаться вспомнить. выкладывать все что помнишь, а ты точно что нибудь не договариваешь! Вот твоя работа сейчас

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
твоя работа сейчас сидеть на форуме и отвечать, пытаться вспомнить. выкладывать все что помнишь, а ты точно что нибудь не договариваешь! Вот твоя работа сейчас
ты сейчас сиддела смеялась и улыбалась миленько Славе, никакого раскаяния нет, не жалко тебе никого

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты только не забывай, офигевшая торчуха, что каждый день-это деньги родителей, которые не отдыхают и не развлекаются, потому что у них дочь-нарк,а зарабатывают деньги , чтоб платить за твою реабилитацию .Только не ценишь ты ж крутая, только жопой перед мальчиками в Рц крутить можешь ,

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ты только не забывай, офигевшая торчуха, что каждый день-это деньги родителей, которые не отдыхают и не развлекаются, потому что у них дочь-нарк,а зарабатывают деньги , чтоб платить за твою реабилитацию .Только не ценишь ты ж крутая, только жопой перед мальчиками в Рц крутить можешь ,
у нее сестра есть на 9 лет младше, она о ней тоже не думает, деньги то на Оленьку уходят, пока она тут с мальчиками по углам жмется

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ты сейчас сиддела смеялась и улыбалась миленько Славе, никакого раскаяния нет, не жалко тебе никого
у нее в мыслях свадьба со Славой, и весить дальше лапшу на уши родителям, которые поверят ей

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты тут хочешь на год остаться?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Пиши даже самые маленькие и незначительные отрывки памяти, это продвигает твоё лечение. Пойми, осознай, и начинай это делать. Без понимания природы откуда взялась твоя болезнь, КФ не сможет полноценно заниматься тобой! Пойми же это!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Может хоть жадность тебя с места тронет? Ты тут не за малые деньги пребываешь, ну это так, к сведению

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сальвадор отвечай на сообщения, хватит тему про Ильдара читать!

Сверху