Ольга. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да дело тут ещё и в потере пямяти
Так тем более! Ее вообще надо было оставить в покое, пока не отойдёт. И обращаться максимально доброжелательно.

Да в методичке первое требование! Доброжелательность к больным!!! И в центре и тут...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так тем более! Ее вообще надо было оставить в покое, пока не отойдёт. И обращаться максимально доброжелательно.

Да в методичке первое требование! Доброжелательность к больным!!! И в центре и тут...
Ну ее и не гнобили совсем то уж, посмотри фотки и раньше и с праздника нг, все девчонки обнимаются и Оля в центре внимания,сыр бор то из за секса, сама понимаешь, так все насмотрятся и пойдут спать друг к дружке.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Такое ощущение, что тут сидят люди, которые не присутствовали никогда не в центре, нигде. Как будто их детей не лечили... Я диву даюсь!!!

Света! Я хоть раз тебя оскорбила? Я называла тебя грязными и обидными словами??? Ты же НАШУ программу прошла!!!

Мегера!! Очнись!!! Наташу так лечили? Или шепотом обсуждали за закрытой дверью самые скользкие моменты? Чтобы не сломать?

Валера... Который приехал с Колтушей, 2 недели лежал в кровати и там же занимался. Слова ему плохого никто не сказал...

Аня!!! Я тебя оскорбляла сходу? Или обнимала и утешала, когда ты рыдала? Хотя насчёт Ани мимо, она не прессует никого так одиозно. Но могла бы напомнить, как надо..

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну ее и не гнобили совсем то уж, посмотри фотки и раньше и с праздника нг, все девчонки обнимаются и Оля в центре внимания,сыр бор то из за секса, сама понимаешь, так все насмотрятся и пойдут спать друг к дружке.
Да что мне фотки? Сходу крысиные заговоры начались и шушуканья... И коалиции.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
сыр бор то из за секса, сама понимаешь
Так зачинщик секса кто был? Оля? До Оли такого не случалось? Не Катя ли с Правым Берегом была первая оштрафована ещё при мне?

Ты гляди, моралисты... Смешно и противно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да что мне фотки? Сходу крысиные заговоры начались и шушуканья... И коалиции.
А вспомни как ты ругала Диму Ростов, когда он приставал к Наташе, ты же сама его прогнала за домогательства.Так вот Оля сейчас так же себя ведёт а центре, пуп земли, а вы все никто.Ну и как реагировать на это, корона у нее растет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А вспомни как ты ругала Диму Ростов, когда он приставал к Наташе, ты же сама его прогнала за домогательства.Так вот Оля сейчас так же себя ведёт а центре, пуп земли, а вы все никто.Ну и как реагировать на это, корона у нее растет.
Я его прогнала не за то, что он приставал!!!! А за то, что Наташа была ПРОТИВ, а он ей устроил натуральную травлю! За это!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Дима Ростов не давал проходу ей... Устраивал обиды, скандалы и дошёл до физического запугивания.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А Оля делает тоже, что Катя тогда с Правым Берегом. Так и сделайте тоже, что тогда им было сделано. Штраф и чтение «Девчат».

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Как - так? Она устраивает скандалы тем, кто ей не дал? Она бьет кулаками по стене и угрожает?
Было дело, ты пропустила, за волосы вцепилась Алинке , и да,угрожала разбить морду всем и грозилась ночью избить девчонок, с ней в комнате боялись спать.Ты просто не в курсе, тут не всё так просто.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И хорошо, что Нави отправили. Так хоть узнала, что в теме Оли творится и пришла читать вчера... Нави попросил помочь Оле. А так бы, следующий беглец была бы Оля))
Нави попросил помочь? А чего ж сам то не помог? Его неделю не было и Оля его ждала, дождалась и мигом к нему. Беглец Оля? Куда? Содержать Славу?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Раз он такой сознательный, чего ж не подумал о девчонке.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А Оля делает тоже, что Катя тогда с Правым Берегом. Так и сделайте тоже, что тогда им было сделано. Штраф и чтение «Девчат».
Не тоже, абсолютно разное. Катя тогда была абстинентом, как и Лёша. Нави с августа, Оля месяц уже, после пачки процедур

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Как - так? Она устраивает скандалы тем, кто ей не дал? Она бьет кулаками по стене и угрожает?
Нет, не устраивает, просто королева, неприкосновенная, просто чутка влюбилась, чутка не в том месте, чутка не в том состоянии, чутка нас.рав на все правила. И совсем НЕ чутка зная о последствиях

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сверху