Ольга. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не, ну правда. Мегера и мама Наташа должны помнить прекрасно, как это все происходит... Матроса кто-то так полоскал? Или Наталью? Нет. Забывают и все!! И только один метод в фаворе...
Та нам просто за Ставку обидно, сын полка ведь был и так погорел,жаль(((

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Люсю я тогда упустила, тем, что молчала и ждала, когда она сама поймёт, что перегибает. Чтобы ее авторитет сохранить. В итоге вышло, что ее понесло ваще не в ту степь и воспитатель - потерян.

Больше я так не ошибусь и буду вносить правки - сразу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Прессинг это очень индивидуальный подход и походя его использовать, можно только навредить.Всему свое время.
Более того, прессинг допустим не ДО, а после того, как больной повернулся лицом к воспитателю. И мы всегда только так делали...
А тут, человек в отрицании к ним, а они с шашками... А потом начинают: штоделатьониубегают...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я злюсь уже реально. У меня свои задачи запланированные. Меня это выбивает из колеи! Аж мигрень началась

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я никогда не вырвусь из оперативки тут... Просто беда(((

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Более того, прессинг допустим не ДО, а после того, как больной повернулся лицом к воспитателю. И мы всегда только так делали...
А тут, человек в отрицании к ним, а они с шашками... А потом начинают: штоделатьониубегают...
Помнишь как на том форуме мы с тобой вдвоем Дашу прессовали, за ночь девка всё поняла, на завтра уже просила прощения и разворот в лечении произошел на 180 градусов)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну вот что делать, по риходи хоть по сложным случаям.
А так выходит? Хер. Я зашла по своему желаю к Оле, а меня потом другие мамы просят зайти.
Сегодня опять, спокойно занимаюсь своими делами, узнала, что Олю опять дестабилизируют непонятно зачем и пришлось все бросать и идти.
Решила месяц на 20% побыть. Дать нормативы, снова наладить все. Кусками не выходит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Помнишь как на том форуме мы с тобой вдвоем Дашу прессовали, за ночь девка всё поняла, на завтра уже просила прощения и разворот в лечении произошел на 180 градусов)))
Помню. Но то Даша, ссыкуха 16 лет... Там иной подход. С подростками все не так чуть...
И да, всего ночь мы прессовали. А тут месяц одно и тоже дудят.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
прессинг допустим не ДО, а после того, как больной повернулся лицом к воспитателю. И мы всегда только так делали...
И в методичке это тоже прописано, между прочим. Я не знаю, на китайском надо писать, чтоль...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А потом я *****, я прихожу тыкаю в методичку, видите ли, и им замечания делаю...

Им же нельзя делать замечания, они знают все лучше! А я прихожу сюда всем показать, какая я крутая и как только я умею лечить. Я и такую версию уже слышала.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А человек убежал или не помогает ничего, так это он дурак, чуть что. Больные не такие! А у них все Гуд..

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
по риходи хоть по сложным случаям.
Так их не было бы!!! Если бы работа велась по методичке строго!!!

Оля - это сложный случай??? Это человек с высоким интеллектом! Если бы работа шла по методичке, хватило бы 2-3 часа, чтобы ее переубедить... Но на хера?) Лучше самим себе делать сложности.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сложный и безысходный случай это Эдгар, с поражёнными мозгом. Саша, Коля...

Все остальные - не сложные ваще.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так их не было бы!!! Если бы работа велась по методичке строго!!!

Оля - это сложный случай??? Это человек с высоким интеллектом! Если бы работа шла по методичке, хватило бы 2-3 часа, чтобы ее переубедить... Но на хера?) Лучше самим себе делать сложности.
Да дело тут ещё и в потере пямяти, родители переборщили с врачами, токи дело серьезное, как калекой то не сделали.Вся беда в том, что нет инфы, бедные родители носятся по психологам и врачевателям пока их ребенок не сдохнет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И хорошо, что Нави отправили. Так хоть узнала, что в теме Оли творится и пришла читать вчера... Нави попросил помочь Оле. А так бы, следующий беглец была бы Оля))

Сверху