- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Она и не просыхала...от вида алкоголя это не зависит, опохмелялась огда нибудь после тусовки ?
Она и не просыхала...от вида алкоголя это не зависит, опохмелялась огда нибудь после тусовки ?
анализировать и как красную тряпку - не вернуться туда. Пусть это будет антонимом моего будущегоЧеловек без прошлого, как дерево без корней. Что делать будешь с прошлым?
а вопрос ответь, покупала алкоголь чтобы опохмелиться ?анализировать и как красную тряпку - не вернуться туда. Пусть это будет антонимом моего будущего
нета вопрос ответь, покупала алкоголь чтобы опохмелиться ?
Только чтобы выпить, в клубе и рестиках пилаа вопрос ответь, покупала алкоголь чтобы опохмелиться ?
Красная тряпка- дразнилка. Зачем себя дразнить , если уж анализировать собралась?анализировать и как красную тряпку - не вернуться туда. Пусть это будет антонимом моего будущего
расскажи про онли фанс, как ты туда попала ? денег не хватало и ты продавала там фотки свои?
красная тряпка - это страх и нежелание туда даже коснуться. Возможно не верно подобрала примерКрасная тряпка- дразнилка. Зачем себя дразнить , если уж анализировать собралась?
Я зарегалась и не выложила ни одной фотки, да, думала там заработатьрасскажи про онли фанс, как ты туда попала ? денег не хватало и ты продавала там фотки свои?
Зачем страх?красная тряпка - это страх и нежелание туда даже коснуться. Возможно не верно подобрала пример
мужиков не хватало ты решила свою ... там показывать ?Я зарегалась и не выложила ни одной фотки, да, думала там заработать
Про долги ты же читала, мне казалось это легкие деньгирасскажи про онли фанс, как ты туда попала ? денег не хватало и ты продавала там фотки свои?
Та жизнь, которой больше мне не нужно. Наркоманской, алкогольной, шлюшно гнилойЗачем страх?
Что такое страх?
мужиков не хватало ты решила свою ... там показывать ?
почему не выложила?Там можно не то что ты написала, а полуинтимные фото в белье выкладывать.
ну заплатят больше за другие, нет? да и какая разница, ты все равно продавала свое тело по сути, денег ртом заработанных мало было и ты так решила, гадость редкостнаяТам можно не то что ты написала, а полуинтимные фото в белье выкладывать.
Я не выложила ни одного фото. Там реально заработать, только если ты популярен, например в инсте. Я же со своими 300 п-ми в инсте там бы ничерта не поимела.ну заплатят больше за другие, нет? да и какая разница, ты все равно продавала свое тело по сути, денег ртом заработанных мало было и ты так решила, гадость редкостная
А что-же ты сама ратовала за онли фанс в комнате мне, что тебе кажется это отличной вещью для тебя?ну заплатят больше за другие, нет? да и какая разница, ты все равно продавала свое тело по сути, денег ртом заработанных мало было и ты так решила, гадость редкостная
Говорила мне про вебкам, что это суперну заплатят больше за другие, нет? да и какая разница, ты все равно продавала свое тело по сути, денег ртом заработанных мало было и ты так решила, гадость редкостная
хахаха, но при этом меня нет ни там, ни там)))Говорила мне про вебкам, что это супер