Спасибо))Оля , поздравляю с окончанием программы )))))
Уии! Спасибо большое за такие теплые слова) Мне очень приятно) Ты знаешь меня с первого дняСальвадор , Оль с первого дня приезда в Рц , до сегодняшнего дня ты очень изменилась и в хорошую сторону.
Стали глазки святиться, хоть были недопонимания у нас на раннем этапе твоей реабилитации, но мы преодолели.
Я очень рада что я познакомилась с тобой и желаю тебе достичь тех целей , которых ты себе поставила . .
С твоим характером, у тебя все получиться
Поздравляю тебя с законченной программой, осталось применять только на практике , уже за пределами РЦ.
ОБНИМАЮ
Оля, программа тобой пройдена. Но это не просто программа это путь, дорога в хорошую жизнь. Работа над ошибками была не лёгкой. Вместе с тобой с 1 декабря ее делали воспитатели, ребята, команда форума. Были моменты когда было очень тяжело, но руки никто не опустил. Ты справилась, молодец!
Мама, папа! Это наш общий большой путь, который продолжается. Программа - важный этап, но я понимаю, много работы впереди. Тут наверное трудно будет символами описать, как сильно я Вам благодарна! Ребятам, воспитателям - в доме и онлайн) У вас невероятное терпение и сила...Медленно минуты уплывают в даль...
Лучшее, конечно, впереди!!)
Спасибо огромное! Мне очень приятно слышать такие теплые слова))Сальвадор, Оля поздравляю тебя с окончанием программы! Ты большая умничка, ты действительно очень изменилась, у тебя впереди только лучшее. Всех благ тебе дорогая, обнимаю.
Очень трогательно и приятно! Согласна, чем сложнее и труднодоступнее - тем ценнее! Я очень благодарна за новую жизньОль, я тебя поздравляю! Правильнее было бы поздравить всех членов семьи, что я и сделаю.
То, что человеку даётся просто, не всегда сильно ценится. И напротив, чем сложнее - тем ценнее.
Иногда…красивая живописная картинка, до которой «рукой подать», не так уж и прелестна.
Если сравнивать ее с простым пейзажем, расположенным, где-нибудь в долине, до которой «семь вёрст».
Ценим мы зачастую больше то, что даётся нам трудом, потом и ещё «Бог знает чем».
Все эти ухабы, грозы, хребты, которые ты и твои близкие преодолели, безусловно ценны.
Я помню каждый твой этап, от начала и до конца. Помню слёзы и смех, грусть и улыбки, печали и радости. И мне сегодня очень тепло и радостно поздравлять тебя и твоих близких
В добрый, наполненный победами путь
Спасибо, Саня!)Поздравляю