Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
AlpenGold 27, 28, 29 уроки - готовы, 30 - в процессе

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
AlpenGold 34 урок готов, 35 в процессе

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
AlpenGold 35, 36, 37 уроки готовы

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сальвадор , Оль с первого дня приезда в Рц , до сегодняшнего дня ты очень изменилась и в хорошую сторону.
Стали глазки святиться, хоть были недопонимания у нас на раннем этапе твоей реабилитации, но мы преодолели.
Я очень рада что я познакомилась с тобой и желаю тебе достичь тех целей , которых ты себе поставила . .
С твоим характером, у тебя все получиться ♥️
Поздравляю тебя с законченной программой, осталось применять только на практике , уже за пределами РЦ.
ОБНИМАЮ

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сальвадор , Оль с первого дня приезда в Рц , до сегодняшнего дня ты очень изменилась и в хорошую сторону.
Стали глазки святиться, хоть были недопонимания у нас на раннем этапе твоей реабилитации, но мы преодолели.
Я очень рада что я познакомилась с тобой и желаю тебе достичь тех целей , которых ты себе поставила . .
С твоим характером, у тебя все получиться ♥️
Поздравляю тебя с законченной программой, осталось применять только на практике , уже за пределами РЦ.
ОБНИМАЮ
Уии! Спасибо большое за такие теплые слова) Мне очень приятно) Ты знаешь меня с первого дня 😁
Крепко обнимаю))

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сальвадор мои поздравления! Ты большая молодец, этот путь был долгим и сложным, но ты справилась! МОЛОДЕЦ!❤️

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, программа тобой пройдена. Но это не просто программа это путь, дорога в хорошую жизнь. Работа над ошибками была не лёгкой. Вместе с тобой с 1 декабря ее делали воспитатели, ребята, команда форума. Были моменты когда было очень тяжело, но руки никто не опустил. Ты справилась, молодец! 🌟

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Медленно минуты уплывают в даль...
Лучшее, конечно, впереди!!)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, программа тобой пройдена. Но это не просто программа это путь, дорога в хорошую жизнь. Работа над ошибками была не лёгкой. Вместе с тобой с 1 декабря ее делали воспитатели, ребята, команда форума. Были моменты когда было очень тяжело, но руки никто не опустил. Ты справилась, молодец! 🌟
Медленно минуты уплывают в даль...
Лучшее, конечно, впереди!!)
Мама, папа! Это наш общий большой путь, который продолжается. Программа - важный этап, но я понимаю, много работы впереди. Тут наверное трудно будет символами описать, как сильно я Вам благодарна! Ребятам, воспитателям - в доме и онлайн) У вас невероятное терпение и сила...

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Сальвадор, Оля поздравляю тебя с окончанием программы! Ты большая умничка, ты действительно очень изменилась, у тебя впереди только лучшее. Всех благ тебе дорогая, обнимаю. 🙏🙏🙏

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сальвадор, Оля поздравляю тебя с окончанием программы! Ты большая умничка, ты действительно очень изменилась, у тебя впереди только лучшее. Всех благ тебе дорогая, обнимаю. 🙏🙏🙏
Спасибо огромное! Мне очень приятно слышать такие теплые слова))

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Оль, я тебя поздравляю! Правильнее было бы поздравить всех членов семьи, что я и сделаю.
То, что человеку даётся просто, не всегда сильно ценится. И напротив, чем сложнее - тем ценнее.
Иногда…красивая живописная картинка, до которой «рукой подать», не так уж и прелестна.
Если сравнивать ее с простым пейзажем, расположенным, где-нибудь в долине, до которой «семь вёрст».
Ценим мы зачастую больше то, что даётся нам трудом, потом и ещё «Бог знает чем».

Все эти ухабы, грозы, хребты, которые ты и твои близкие преодолели, безусловно ценны.

Я помню каждый твой этап, от начала и до конца. Помню слёзы и смех, грусть и улыбки, печали и радости. И мне сегодня очень тепло и радостно поздравлять тебя и твоих близких🙂
В добрый, наполненный победами путь🤝😉

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оль, я тебя поздравляю! Правильнее было бы поздравить всех членов семьи, что я и сделаю.
То, что человеку даётся просто, не всегда сильно ценится. И напротив, чем сложнее - тем ценнее.
Иногда…красивая живописная картинка, до которой «рукой подать», не так уж и прелестна.
Если сравнивать ее с простым пейзажем, расположенным, где-нибудь в долине, до которой «семь вёрст».
Ценим мы зачастую больше то, что даётся нам трудом, потом и ещё «Бог знает чем».

Все эти ухабы, грозы, хребты, которые ты и твои близкие преодолели, безусловно ценны.

Я помню каждый твой этап, от начала и до конца. Помню слёзы и смех, грусть и улыбки, печали и радости. И мне сегодня очень тепло и радостно поздравлять тебя и твоих близких🙂
В добрый, наполненный победами путь🤝😉
Очень трогательно и приятно! Согласна, чем сложнее и труднодоступнее - тем ценнее! Я очень благодарна за новую жизнь 🙏

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Поздравляю 💪 🥳

Сверху