Ой, там столько всего было в уроках и тут, думала это подойдет) Сейчас продублируюОль, помнишь, мы говорили, после прочитанной книги, подводить итог. Напиши, пожалуйста, по Элджернону
Всегда говорил, что ты умница!) я отлично, как обычно. Когда выпускной Оль?)Привееет)) Дела хорошо или отлично, поддерживаю это состояние) Приятно слышать от тебя такие слова, это вдохновляет)
Как ты?
Приятно)) Спасибо, засмущал))Всегда говорил, что ты умница!) я отлично, как обычно. Когда выпускной Оль?)
Как у тебя в общем жизнь? Какие планы?Всегда говорил, что ты умница!) я отлично, как обычно. Когда выпускной Оль?)
Знаешь, начинаю чувствовать, что такое свобода по настоящему, радоваться мелочам и без особого повода просто потому что ощущяю себя живым в полной мере, не зависимым, когда только приехал было какое-то двоякое чувство...Сейчас же я прям приисполнен позитивом и уверенностью в себе. Планы пока что не грандиозные работу ищу и по мелочам помогаю семье, но всё это доставляет удовольствие)))Как у тебя в общем жизнь? Какие планы?
Я не могу перестать улыбаться!) Я очень рада, что ты чувствуешь счастье, просто так, потому что живешь!) Из мелочей состоит наша жизнь))Знаешь, начинаю чувствовать, что такое свобода по настоящему, радоваться мелочам и без особого повода просто потому что ощущяю себя живым в полной мере, не зависимым, когда только приехал было какое-то двоякое чувство...Сейчас же я прям приисполнен позитивом и уверенностью в себе. Планы пока что не грандиозные работу ищу и по мелочам помогаю семье, но всё это доставляет удовольствие)))
Можно сказать, что иногда деньги имеют власть не только над умом человека, но и над его сердцем?"Цветы на чердаке" - очень тяжелое произведение. Морально невыносимо читать о том, как собственная мать, обуреваемая жаждой денег, превратилась в убийцу-психопата собственных детей. Причем очень изощренно, медленно и хладнокровно это делая. Бабушка - тоже отвратительно, невыносимо бесчеловечная. Дети, оказавшись в этой тюрьме огромного дома, как мышки в клетке, стали настоящей маленькой семьей. На сколько это было возможно повзрослели, в чем-то гораздо быстрее своих ровесников. Боль утраты родных и радость от любви, все это наложило неизгладимый отпечаток на их будущее.