Четко распознала роли, которые она играет2 часть
Михаэль - хочет сильнее сблизиться с Ханной. Наконец узнает ее имя. Пытается лучше понимать ее поведение. Слушается, подтягивается по учебе. С невероятным воодушевлением отправляется в путешествие. Учиться оказывать правильное внимание. Даже продает любимые марки, приносит завтрак
Ханна - весьма интересно себя ведет. Порой кажется, что она играет в увлекательную игру и самоутверждается за счет Михаэля. Причем одновременно и в роли любимой женщины, и в роли любовницы, и как мать. Цепляет на крючки маленькими истериками
То что делает Ханна, так часто ведут себя мужчины сейчвч в современном обществе3 часть
Младшая сестра - соглашается на сделку с братом, ночует у подруги в обмен на новые вещи
Михаэль - хитрит, крадет и обманывает, лишь бы провести время с Ханной. Со временем эти отношения, вечно спрятанные и из-за этого выматывающие, заставляют его будто предавать и ее и себя. Он молчит о них, а значит они не становятся важной частью его жизни. Он не говорит о ней открыто. Постепенно отдаляется, приобретая друзей, испытывает некоторую симпатию к однокласснице Софи. Но когда Ханна исчезла, он дико страдал...но страдания сменились тоской и периодическими воспоминаниями
Софи - приятно общается с Михаэлем, он ей очень симпатичен
Ханна - играет в свою игру, отводит для Михаэля, только немного времени. Не открывается ему. Словно наигралась и исчезла
Привет)) Да, вчера дежурила)Привет! Дежуришь ?
Нет, я к ней на удивление ничего не испытала вообще. Равнодушно читала ее как книгу - интересную, но не трогающуюЧетко распознала роли, которые она играет
Тебе нравится такое поведение Ханны?
Конечно, потому и примерно понимала ход развития событий. Мерзкие игрыТо что делает Ханна, так часто ведут себя мужчины сейчвч в современном обществе
Дают сначала близость, потом исчезают
Это эмоциональные качели, на которые подсаживают
"Смотри, как со мной хорошо, а вот меня нет, и вот вопросы в твоей голове, а что я сделала не так? Почему его нет? И вот я появился, снова с заботой, милый и тебе стало легче"
И вот семя своей "негодности" взростает
Сталкивалась с таким?
Не шуточные страсти у вас кипят . Партизаны не сдаются ))) работа идёт у тебя ? Погода тоже видит , что помогать труженикам надо , тепла не даёт . Как неделя ?
Оффлайн)Дети всегда приносят движение и жизньжалко , конечно , что сын не с папой ( ты не решилась на план * помощь ближнему *?