LEO77
Посетитель
- Реакции
- 1,342
- Семья
- Дочь-Сальвадор, муж - Yury
- Бросил
- 0
Действительно есть, хорошо подметилаВ строках про бессонницу узнаю в Монтанелли Понтия Пилата
Действительно есть, хорошо подметилаВ строках про бессонницу узнаю в Монтанелли Понтия Пилата
Причем, хоть я и боюсь показаться несведующей, мне видится в нем и нечто от Иуды.. Он же предал Артура за веру. А 30 серебрянников - это его плата за то, чтобы остаться в чинеДействительно есть, хорошо подметила
Верно!Причем, хоть я и боюсь показаться несведующей, мне видится в нем и нечто от Иуды.. Он же предал Артура за веру. А 30 серебрянников - это его плата за то, чтобы остаться в чине
Привет)) План арбайтен)) Сейчас вот про войну читаюОльга , добрый вечер! Как обстановка? Какие планы ?
Ух ты...) Я с удовольствием!! Будет очень здорово, столько эстетики!Мы в командировку в Москву на 2 дня , что у тебя в воскресение ? Может на тульпаны?
Хорошо) К вечеру поднялось)Настроение как ?
Относиться по справедливости— это как?Неочевидного не выделила по-правде. Справедливость - главное
Дума. это личная невыраженная боль в большинстве своем, крутящаяся вокруг желания перемен и справедливости, как для себя (личное), так и для народа
Именно! И о чем тогда может идти речь? Кто несет идеи блага, добра и духовности? Человек, которому ценнее мирское (что для них —материальное , а значит низшее)Причем, хоть я и боюсь показаться несведующей, мне видится в нем и нечто от Иуды.. Он же предал Артура за веру. А 30 серебрянников - это его плата за то, чтобы остаться в чине