Ольга. Статьи и литература

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Дочь, привет! Марусе, как на духу... Почему произошел откат по программе?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Родственникам приходится тяжелее, чем самим наркоманам. Они постоянно находятся в состоянии стресса - во время болезни, во время лечения, после выздоровления. Они помнят все ужасы всю боль полученную от родственника-наркомана. Им страшно, что все повторится. Им нужно пить антидепрессанты, причем правильно подобранные и полным курсом.
Я понимаю, насколько больно и тяжело дается моя болезнь и лечение родным. сколько сил у этих людей! То, как они мне помогают на форуме и оффлайн, как поддерживают, как верят в лучшую здоровую жизнь. Иногда глянешь, родные на форуме, а ведь разница 7 часов.. Они живут со мной, пусть и на расстоянии. И я понимаю также, что еще долго тревога не уйдет.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Дочь, привет! Марусе, как на духу... Почему произошел откат по программе?
Привет) Накосячила перед пересдачей жеж, обнулили по статьям. ну чтож, вот переписываю. надеюсь во благо, еще раз все на подкорку запишу

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Наверное, вернее сказать не "накосячила с пересдачей", а просто не сдала...

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Наркоманы часто совершают попытки суицида. Причиной может быть параной им может привидеться, что внизу пятиэтажки бассейн. Или они могут убегать от невидимых демонов. Также суицид может быть совершен как акт обиды, на якобы несправедливые претензии и действия трезвых родственников. Чаще всего способом выбирается прыжок с большой высоты или повешенье.
Сразу вспоминаю тысячи заголовков в интернете в последнее время о ппрыжках подростков с высоток. Раньше я не понимала, почему эти случаи так участились, но сейчас все встало на свои места.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Существует множество площадок в интернете, которые зарегистрированы в странах, где не запрещена торговля наркотиками таким способом. На них барыги регистрируют свой тк магазин и через него наркоманы покупают себе дозы. Человек оплачивает товар через киви кошелек или криптвалютой, ему в мессенджере присылают фото закладки, он ее забирает. Кто-то крысятничает и ищет чужие закладки, но тут велика вероятность, что магазин специально захочет проучить и смешает ПАВ с ядом. Безопасность торговли и покупки в интернете иллюзорная. На самом деле все можно отследить.
Я покупала в интрнете, платила через иви и забирала закладки. В основном в лесополосе, пару раз в гаражах.
помнишь эти походы? с кем-то ходила или одна?
продумывали ли действия, картинки как что сделать?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
привилась? как , от кого? слышала от кого-то кого уважала или тебе говорили?
Воспитатели ж еще говорили)) Как по мне, все правильно. Деток с малого возраста учат трудиться

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
помнишь эти походы? с кем-то ходила или одна?
продумывали ли действия, картинки как что сделать?
Всегда одна. Помню вот только один раз, когда в лесополосе была часов в 5-6 утра, такси обратно не могла вызвать и еще долго пешком шла.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
У алкоголиков развивается бред ревности. Явных причин для этого никто не дает, но у зависимого просто сумасшествие, ему все время кажется, что супруг (супруга) ходит налево, засматривается на других, что-то скрывает Вечно проверяется телефон, ведется чуть ли не слежка. На почве такого поведения не прекращаются скандалы и семейный климат становится невыносимым. Некоторые алкоголики ревнуют, понимают, что делают больно половинке, но прекратить не могут и совершают суицид..

Лично жила с человеком с таким последствием алкоголя, никому такого не пожелаю. О любви там речи и идет, это просто животное, которое хочет мстить
сама с такими не сталкивалась?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Лично жила с человеком с таким последствием алкоголя, никому такого не пожелаю. О любви там речи и идет, это просто животное, которое хочет мстить
сама с такими не сталкивалась?
Стас. Лютая скотина, мог руку поднять и матом наорать за каплю воды на кафеле в ванной комнате, за взгляд в другую сторону просто. Хотя сам флиртовал направо и налево

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Организм работает на износ, витамины и кальций не усваиваются. Десна ссыхается, в обезвоженном организме, во рту размножаются бактерии. От постоянных жевательных движений нарушается структура зубов, они трескаются, расшатываются, выпадают. Постоянны кариесы и пульпиты. Причем после употребления все становится еще хуже, все "болячки" всплывают.
У меня были постоянные проблемы с зубами. кариес, микротрещины, сколы. Я еще удивлялась, почему мне говорят о бруксизме.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Переизбыток фосфора в организме приводит к воспалительным гнойным процессам в костной ткани. В основном это верхняя и нижняя челюсти. Единственное решение в большинстве случаев - реконструкция при помощи титанов пластины. Удаляется часть кости, заменяется. Бывают и неизлечимые случаи. Если ничего с этим не делать можно умереть от заражения и распространения инфекции.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Есть несколько причин. Постоянно расширенный зрачок ведет к ожогу сетчатки. Нарушения в работе щитовидной железы вызывают пучеглазие, микроразрывы замещаются соединительной тканью. Вместе с тем идет отмирание зрительного нерва, вплоть до полной потери зрения.
У меня было временное незначительное снижение остроты зрения. Из-за перенапряжения зрительных мышц усиление остаточного косоглазия на непрооперированном глазу.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Чрезмерное выделение кожного жира, обезвоживание организма, работа на износ. Отсутствие адекватной пищи. Плохо работающая гормональная система. Постоянный стресс. Все это ведет к появлению акне различной степени. в данном случае глупо лечить следствие, нужно разбираться с причиной - с наркоманией. А потом уже заниматься отладкой работы пищеварительной и др систем, очисткой печени и тп.
У меня были проблемы с кожей, я просто в отчаянии пришла к косметологу. Искренне удивлялась, откуда они взялись, если даже в подростковом возрасте такого не было.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Причиной может служить повышенное внутричерепное давление. может случиться микроинсульт, а его последствия очень серьезны. Стучащая боль в висках - это буквально крик организма о помощи. Наркоман усиленно его травит и оргазм просто не справляется с таким колличеством яда. Главное не заниматься самолечением. максимум - принять фенибут. И главное бросить наркотики.
У меня были проблемы с давлением и адские непрекращающиеся головные боли, которые я постоянно глушила обезболивающими и спазмолитиками.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Наиболее частыми последствиями употребления соли и других скоростей являются фиброз легких, инсульты, эцефалопатия, цирроз печени, пиелонефрит, тромбозы, потеря зрения, туберкулез, ВИЧ, гепатиты, миненгит. Вне зависимости от способа употребления соль напрочь отравляет организм и никогда полностью не выводится. Так, даже после нескольких лет трезвости вас будут догонять остатки вашего упоребления. Обязательно нужно прводить комплексные обследования и лечить поломанные системы в организме.

Сверху