Да похеру ей на родителей, на их переживания, не говоря о их деньгах. У нее бешенство матки, на фоне наркоты, она только этим местом думать может.Ты только не забывай, офигевшая торчуха, что каждый день-это деньги родителей, которые не отдыхают и не развлекаются, потому что у них дочь-нарк,а зарабатывают деньги , чтоб платить за твою реабилитацию .Только не ценишь ты ж крутая, только жопой перед мальчиками в Рц крутить можешь ,
А за что с ней любезничать? Здесь все ее регалии из прошлой жизни - пыль. Обычная баба-наркоманка. Пох.ер сколько у нее образований и пох.ер на ее конкурсы красоты, которыми она тут бахвалится. Она лишь яркий пример того, что от наркомании никто не застрахован - ни "мужик", ни "интеллигенция".Да похеру ей на родителей, на их переживания, не говоря о их деньгах. У нее бешенство матки, на фоне наркоты, она только этим местом думать может.
ЭГЕЙ ПАРНИ РЦ!!!, покажите ей какая она мерзкая торчуха! Пока вы с ней любезничаете и жалеете все бестолку!!! Вы же должны - это понимать!!!
Похоже не все это понимают, обычно с нарками так себя не ведут.А за что с ней любезничать? Здесь все ее регалии из прошлой жизни - пыль. Обычная баба-наркоманка. Пох.ер сколько у нее образований и пох.ер на ее конкурсы красоты, которыми она тут бахвалится. Она лишь яркий пример того, что от наркомании никто не застрахован - ни "мужик", ни "интеллигенция".
чего?куда ты удаляешься? тебя с форума никто не отпускал!На этом удаляюсь до разрешения работы над уроками и восстановления памяти.
да, кстати, она очень хотела спросить разрешения на эту свадьбу! сказала, что будет его обеспечивать.у нее в мыслях свадьба со Славой, и весить дальше лапшу на уши родителям, которые поверят ей
В курилке с ней стояли ток что, сказала не будет заходить больше. Неприятно нашей королеве, обсирают её((чего?куда ты удаляешься? тебя с форума никто не отпускал!
Да, я сказал что такими темпами она продлевает себе "Курорт"ну пускай не заходит) вы ей про сроки сказали?))
Те, кто не понимает - дебилы и дело тут не в наркомании, а в гнили и короне. Ей тут тоже на хер никто не нужен, а тот, кем она пытается манипулировать - просто марионетка.Похоже не все это понимают, обычно с нарками так себя не ведут.
Сказала ещё, мол делайте что хотите со мной, хоть в клинику опять капаться отправляйте. Лишайте еды и тд тп. Отрицалово лютоену пускай не заходит) вы ей про сроки сказали?))
Да она до сих пор Славику записки какие-то таскает, зовёт постоянно. Ей бесполезно говорить, она не хочет понимать простоТе, кто не понимает - дебилы и дело тут не в наркомании, а в гнили и короне. Ей тут тоже на хер никто не нужен, а тот, кем она пытается манипулировать - просто марионетка.
Про неё все ясно, а Славик??? У него х.уй стоит, башка не варит???Да она до сих пор Славику записки какие-то таскает, зовёт постоянно. Ей бесполезно говорить, она не хочет понимать просто
Нет кнш. Зачем мне проблемы эти?А, я понял о чем)))) тебя это не касается)))) ты ведь не мачо, хотя?)))
касается касается))А, я понял о чем)))) тебя это не касается)))) ты ведь не мачо, хотя?)))
Не слежу особо, вроде нормПро неё все ясно, а Славик??? У него х.уй стоит, башка не варит???
Нееееекасается касается))