- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
@30 урок готов, 31 урок в процессе
Оля, пока не посмотрела ошибки. У меня учетка от айфона не пускает в гугл адекватно. А проверка вся там. Чуть позже.@30 урок готов, 31 урок в процессе
Привет Ольчик, как можешь охарактеризовать Рахил как жену? Мне казалось со временем она изменилась в худшую сторону, не думаешь так?31 урок. 3 часть
Рыбаков "Тяжёлый песок"
10 часть - 52 мин
Галя - раздражительная, холодная по отношению к Борису, будто принижает его, останавливает Бориса в проявлении его чувству к ней и заботы, она будто проверяла его чувства чувства
Борис - заступник - взял вину на себя за распространение листовки, чтобы защитить Галю перед лейтенантом; настойчивый, целеустремленный - узнав, что Галя проживает в Москве, начал ее разыскивать, впоследствии они поженились
Сташенко - неравнодушные, добрые - помогали семье Рахленко как могли
Саша и Илья - мужественный - переносили конфеты через подземные ходы. Когда их обнаружили немцы, тайну не выдали. Застрелены
Сарра - наглая, садистка - все хочет присвоить себе, вымогает, одержимая слишком
Рахиль - строгая, бесстрашная - грозно разговаривала с Саррой, своих прикрывает, держит с ней дистанцию
Дед Рахленко - ловкий и рискованный - перед смертью обеспечил сопротивление оружием, перед этим выкупив их за золото
По-моему она стала еще более нервной в силу обстоятельств.Привет Ольчик, как можешь охарактеризовать Рахил как жену? Мне казалось со временем она изменилась в худшую сторону, не думаешь так?
Как тебе сама пара Рахили и Якоба, нравятся их методы воспитания?31 урок. 3 часть
Рыбаков "Тяжёлый песок"
10 часть - 52 мин
Галя - раздражительная, холодная по отношению к Борису, будто принижает его, останавливает Бориса в проявлении его чувству к ней и заботы, она будто проверяла его чувства чувства
Борис - заступник - взял вину на себя за распространение листовки, чтобы защитить Галю перед лейтенантом; настойчивый, целеустремленный - узнав, что Галя проживает в Москве, начал ее разыскивать, впоследствии они поженились
Сташенко - неравнодушные, добрые - помогали семье Рахленко как могли
Саша и Илья - мужественный - переносили конфеты через подземные ходы. Когда их обнаружили немцы, тайну не выдали. Застрелены
Сарра - наглая, садистка - все хочет присвоить себе, вымогает, одержимая слишком
Рахиль - строгая, бесстрашная - грозно разговаривала с Саррой, своих прикрывает, держит с ней дистанцию
Дед Рахленко - ловкий и рискованный - перед смертью обеспечил сопротивление оружием, перед этим выкупив их за золото
мне нравятся как они своим примером показывают, что нужно бороться за жизнь не покладая рукКак тебе сама пара Рахили и Якоба, нравятся их методы воспитания?
а то что она была такой строгой и холодной к своим детям?мне нравятся как они своим примером показывают, что нужно бороться за жизнь не покладая рук
Да, заметила. Положение в гетто, постоянная борьба за жизнь, и все таки страх ее сильно изменили.а то что она была такой строгой и холодной к своим детям?
отпишись в Работах в темахpolli 31 урок закончен, можешь написать. Осталось чуть-чуть
Как думаешь, многие люди смогли бы отдать жизнь за свою семью в наше время? Мне кажется что сейчас люди стали более эгоистичные31 урок. 3 часть
Рыбаков "Тяжёлый песок"
12 часть - 47 мин
Яков - сознательный - он понимал, что от него зависит жизнь ста человек, признался немцам в помощи партизанам, пока его пытали он никого не выдал
Штальбе - подонок - под его руководством маленьких детей разрубали секирой на пополам, так умер Игорь, сын Рахили
Игорь - смелый - не выдавал дороги к партизанам, не выдавал имя тети, которая дала ему хлеб...был разрублен секирой
Рахиль - молчаливая - она будто уже просто смирилась, она насмотрелась на смерть; прямолинейная, мотивирующая всех к борьбе
Гриша - ответственный - вел последних людей из гетто, преодолевая трудности
Мораль: тяжело было читать это проведение. Люди, ценой своей жизни, спасали свои семьи, своих соотечественников. Ужасно было наблюдать за бесчеловечными деяниями фашистов и за истреблением того, кто нарушит их приказ.