ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
Olga_Nonarko ответь.У тебя было такое?
Olga_Nonarko ответь.У тебя было такое?
подобное у меня на солях было. Я начала солить уже одна без парня у себя дома. Я постоянно забывала, куда я положила дозу, приходилось искать. У меня появлялась паника, если я что-то где-то забыла на видном месте.
У тебя когда нибудь были, суицидальные мысли? Или знакомые , которые привели такие мысли в исполнение?Вывод: хуже самоубийства только неудавшееся самоубийство.
да, по случайности. в глюках я хотела спасти невидимого человека в реке. Я не умела плавать, чуть в реку не бросилась. Вовремя осознала, побежала домой.У тебя когда нибудь были, суицидальные мысли?
мальчик из моего класса повесился (5 или 7 класс). Он был очень веселый, дружелюбный. Но его суицид наверное был случайностью. Тогда было "весело" получать с помощью веревки собачий кайф. Потом выяснилось, что он кому-то должен был денег. Подробностей не знаю.Или знакомые , которые привели такие мысли в исполнение?
Тут про токсический остеомиелит, а твой вывод относится к прошлой статье. К этой статье какой главный вывод?93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит начинается с отмирания кости челюсти, из-за этого возникает подвижность зубов, выпадают здоровые зубы. Самопроизвольное отторжение кости закончится, когда человек прекратит употреблять наркотики.
Если человек не обратится вовремя к врачу, он рискует умереть от менингита - распространение инфекции в мягкие ткани.
Токсический остеомиелит чаще поражает нижнюю челюсть. В кости накапливается фосфор, который приводит к развитию токсического остеомиелита.
В нашей стране остеомиелит развивается только у наркоманов.
К остеомиелиту приводит амфетамин и первитин. Фосфор - один из компонентов данных веществ. Героинщики не столкнуться с такой проблемой.
Токсический остеомиелит проявляется у всех по разному. Кому-то хватает несколько месяцев, кому-то несколько лет.
Как только начинается подвижность зубов, нужно бить тревогу.
Токсический остеомиелит развивается в области берцовой кости, грудной клетке и ключице.
Существуют операции по излечению от токсического остеомиелита.
Вывод: амфетамин приводит к разрушению зубов.
Это когда такое было?да, по случайности. в глюках я хотела спасти невидимого человека в реке. Я не умела плавать, чуть в реку не бросилась. Вовремя осознала, побежала домой.
У тебя было что- нибудь похожее?Вывод: употребление наркотика может привести к "молоткам" в висках, инсульту, коме или смерти.
я же писала об это ранее...это было летом.Это когда такое было?
были "молотки" в вискахУ тебя было что- нибудь похожее?
Планируешь после РЦ , проходить обследование , на наличие других заболеваний, вызванных употреблением?Солевой не может быть здоровым даже после отмены наркотиков. Необходимо обследоваться и проконсультироваться со специалистом.