Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
подобное у меня на солях было. Я начала солить уже одна без парня у себя дома. Я постоянно забывала, куда я положила дозу, приходилось искать. У меня появлялась паника, если я что-то где-то забыла на видном месте.
ааа ну когда-то у меня был год, когда я часто пила, мне не составляло труда кого-нибудь подцепить в баре и влюбиться на неделю.
во общем не знаю))

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Наркоманы склонны к суициду, в окно их толкают глюки. Они не продумывают свое самоубийство. Просто переклинило.
Наркоманы пытаются покончить с собой из-за панических атак, иногда демонстративно, чтобы разжалобить жену, например.
Самые частые способы - прыжок в окно или повешение. Все действия импульсивны и быстрые.
Наркоманы не хотят умирать, они очень хотят. Они верят, что смогут остановиться. Можно словить глюки совершенно от любых веществ.
Недосуицидники лежать в реанимации по 90 дней и медленно умирают в муках.
Вывод: хуже самоубийства только неудавшееся самоубийство.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
От амфетамина крошатся быстро зубы.
Стимулятор вымывает из организма кальций и витамины, способствующие усвоению кальция. Плюс к этому амфетамин вызывает обезвоживание. Без слюны во рту бактерии размножаются быстро, появляется кариес. Нарк начинает выплевывать зубы. Но такие мелочи не волнуют его.
Изо рта не воняет. Наркоман сам по себе дурно пахнет.
Стимулятор заставляет непроизвольно двигать мышцы челюсти, они жуют язык и щеки. Чтобы убрать этот эффект, они жуют жвачку. От этого воздействия стирается эмаль.
После амфетамина зубы и эмаль не восстановить. Копите деньги на протезы.
Вывод: с афетаминовой улыбкой не поулыбаешься.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит начинается с отмирания кости челюсти, из-за этого возникает подвижность зубов, выпадают здоровые зубы. Самопроизвольное отторжение кости закончится, когда человек прекратит употреблять наркотики.
Если человек не обратится вовремя к врачу, он рискует умереть от менингита - распространение инфекции в мягкие ткани.
Токсический остеомиелит чаще поражает нижнюю челюсть. В кости накапливается фосфор, который приводит к развитию токсического остеомиелита.
В нашей стране остеомиелит развивается только у наркоманов.
К остеомиелиту приводит амфетамин и первитин. Фосфор - один из компонентов данных веществ. Героинщики не столкнуться с такой проблемой.
Токсический остеомиелит проявляется у всех по разному. Кому-то хватает несколько месяцев, кому-то несколько лет.
Как только начинается подвижность зубов, нужно бить тревогу.
Токсический остеомиелит развивается в области берцовой кости, грудной клетке и ключице.
Существуют операции по излечению от токсического остеомиелита.
Вывод: амфетамин приводит к разрушению зубов.​

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
У тебя когда нибудь были, суицидальные мысли?
да, по случайности. в глюках я хотела спасти невидимого человека в реке. Я не умела плавать, чуть в реку не бросилась. Вовремя осознала, побежала домой.
Или знакомые , которые привели такие мысли в исполнение?
мальчик из моего класса повесился (5 или 7 класс). Он был очень веселый, дружелюбный. Но его суицид наверное был случайностью. Тогда было "весело" получать с помощью веревки собачий кайф. Потом выяснилось, что он кому-то должен был денег. Подробностей не знаю.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Olga_Nonarko ,что за выводы? Словарный запас совсем на 0?
Или лень писать? Давай пообширнее!

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
В момент действия амфетамина зрачок расширяется очень сильно - расфокусировка зрения - аккомодативная астенопия. В нормальном состоянии зрачок должен меняться в зависимости от близости объекта. А под веществом это невозможно. Амфетамин вызывает близорукость.
От амфетамина расширяется зрачок, тк это ответная реакция на сильнейшее отравление и на большой выброс адреналина.
Зрачок никогда не вернется в норму, если вы употребляли часто. Если это было единоразовое употребление, то через несколько дней зрачок будет в норме.
Расширенный зрачок - расфокусировка зрения - диагноз медриаз.
Если поверх расширенных зрачков надеть темные очки, то запросто можно получить ожог сетчатки.
Давление в глазах поддерживает жидкость, находящуюся в передней камере. Из-за повышенного давления наркоманам тяжело смотреть на свет.
При уменьшении жидкости ощущается дискомфорт - обезвоживание организма.
Повышенное глазное давление приводит к пучеглазости.
При употреблении амфетамина происходит атрофия зрительного нерва.
Помимо перечисленных болезней амфетамин приводит к образованию катаракты, глаукомы.
Вывод: афметамин плохо влияет на зрачки - пучеглазие, близорукость, атрофия зрительного нерва, катаракта, глаукома.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
К угревой сыпи проводит непрекращающийся стресс, плохо функционирующая печень, и гормональные нарушения
Адреналин - гормон стресса, он дает благоприятные условия для возникновения прыщей - пот и жир.
Печень изнашивается, заполнена токсинами, начинает избавляться от них через кожу.
Когда происходит неприродная стимуляция хоть одного гормона, система гормонального обмена летит к черту.
Всему виной наркотик!
Следует заняться лечением печени и кишечника. Необходимо сходить к врачу и спланировать график лечения.
Вывод: чтобы избавиться от прыщей, нужно бросить употребление амфетамина.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамин стимулирует кровоток и повышают давление, отсюда головные боли. Закончится это может микроинсультом, комой, смертью. Случаются "молотки" в висках.
"Молотки" в висках могут привести к энцефалопатии. При этом диагнозе нарушены нормальное псих восприятие действительности, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции. Можно запросто стать дурачком.
После передозировки амфетаминов от головной боли безопаснее всего выпить сердечные лекарства (корвалол)+фенибут (поможет уснуть)+много воды. Не пить кофе и ударные дозы витамина С.
Если у Вас есть "молотки" в висках, это уже повод задуматься. Организм очень слаб.
Придется поверить, что виной Вашей плохого самочувствия является наркотик.
Вывод: употребление наркотика может привести к "молоткам" в висках, инсульту, коме или смерти.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Достаточно пару раз употребить, как наркотик овладевает Вашим сознанием. Сегодня Вы курите и получаете кайф, а завтра Вы роетесь в цветочных горшках. "Поискунчик" - безобидное название, но что стоит за ним...
У солевых интеллект не восстанавливает, развивается энцелофапатия головного мозга - отмирание клеток головного мозга. Такие иногда не понимают Ваши речи, это для них просто набор звуков. После соли способность грамотно составлять речь утрачивается.
Агрессия не исчезает. В течении жизни приходится пить успокоительные или антидепрессанты.
Употребление соли может вызвать фиброз легких, болезнь Саркомы Капоши ротовой области, инсульт, туберкулёз, активируется палочка Коха, гайморит, реактивный менингит, пневмоторакс, энцелофапатия, гепатит С, язва желудка, потеря зрения, заболевания почек, тромбоз, поражение сердца, инфекции ВИЧ, сифилис, ВПЧ.
Солевой не может быть здоровым даже после отмены наркотиков. Необходимо обследоваться и проконсультироваться со специалистом.
Вывод: употребление соли наносит сильнейших вред организму. Остановитесь пока не поздно и немедленно обратитесь к врачу.​

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит начинается с отмирания кости челюсти, из-за этого возникает подвижность зубов, выпадают здоровые зубы. Самопроизвольное отторжение кости закончится, когда человек прекратит употреблять наркотики.
Если человек не обратится вовремя к врачу, он рискует умереть от менингита - распространение инфекции в мягкие ткани.
Токсический остеомиелит чаще поражает нижнюю челюсть. В кости накапливается фосфор, который приводит к развитию токсического остеомиелита.
В нашей стране остеомиелит развивается только у наркоманов.
К остеомиелиту приводит амфетамин и первитин. Фосфор - один из компонентов данных веществ. Героинщики не столкнуться с такой проблемой.
Токсический остеомиелит проявляется у всех по разному. Кому-то хватает несколько месяцев, кому-то несколько лет.
Как только начинается подвижность зубов, нужно бить тревогу.
Токсический остеомиелит развивается в области берцовой кости, грудной клетке и ключице.
Существуют операции по излечению от токсического остеомиелита.
Вывод: амфетамин приводит к разрушению зубов.​
Тут про токсический остеомиелит, а твой вывод относится к прошлой статье. К этой статье какой главный вывод?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да, по случайности. в глюках я хотела спасти невидимого человека в реке. Я не умела плавать, чуть в реку не бросилась. Вовремя осознала, побежала домой.
Это когда такое было?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Солевой не может быть здоровым даже после отмены наркотиков. Необходимо обследоваться и проконсультироваться со специалистом.
Планируешь после РЦ , проходить обследование , на наличие других заболеваний, вызванных употреблением?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Метод "дна" чреват необратимыми последствиями. Это означает молчаливо наблюдать медленное самоубийство.
По мнению родственников "дно" - это когда человек осознает, что ему пора остановится, что он сам начнет суетиться. Вместо семьи и доверия близких он выбирает кайф, он даже не задумывается, что много потерял. Безденежье, лишение семьи - это для не страшно, мер он принимать не будет.
На "дне" телефон наркомана в ломбарде или отключен, кредиты в разных банках, его разыскивают обманутые люди.
Наркоман не дурак, он прекрасно знает, что когда он бросит, то ему придется разгребать свои дела, восстанавливать репутацию и здоровье.
Не стоит надеяться, что наркоман сам способен встать с колен. Помогите, ему нужна помощь.
Вывод: метод "дна" не работает, это медленное самоубийство. Протяните руку помощи.​

Сверху