Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Вчера день рождения у мамы праздновал, заранее сделал урок на понедельник в воскресенье (перенес выходной)
Вчера день рождения у мамы праздновал, заранее сделал урок на понедельник в воскресенье (перенес выходной)
Я те дам напрасно!Ага)) иначе все напрасно
Иначе в том смысле если ниче не делать то и результата ждать не стоит. Всё под контролем ))Я те дам напрасно!
Ты смотрел кино Девчата?Иначе в том смысле если ниче не делать то и результата ждать не стоит. Всё под контролем ))
Хотел вот посмотреть, но решил что книга продуктивнее будетТы смотрел кино Девчата?
Я знаю что книга полезная сама по себе, учит правильно с девчонками общатьсяТы смотрел кино Девчата?
Да сначала книгу прочти.Я знаю что книга полезная сама по себе, учит правильно с девчонками общаться
я тут, делаю. Я ж все одним сообщением скидываю. В течении часа урок закрою и начну 44Олежа, радость моя, куда пропал? чем так занят увлеченно? неужто чтением?
В дотку рубишься?я тут, делаю. Я ж все одним сообщением скидываю. В течении часа урок закрою и начну 44
Да не, я винду сносил и чистил от шелухи ноутВ дотку рубишься?
А причем тут "Пыжик против кубанки"?ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Не знаю, наверное что-то с шапкой связаноА причем тут "Пыжик против кубанки"?
Интересно ты читаешь...Не знаю, наверное что-то с шапкой связано
А про что это? Про филю и илью?Интересно ты читаешь...
Не знаю, наверное. Мне интересно было как ты читаешь рассказы. Зашел, посмотрел, понял. Тот кто у тебя проверяет уроки тебе подскажет потом.А про что это? Про филю и илью?
интересно что?Не знаю, наверное что-то с шапкой связано
нет)Не знаю, наверное. Мне интересно было как ты читаешь рассказы. Зашел, посмотрел, понял. Тот кто у тебя проверяет уроки тебе подскажет потом.