Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
в каком вопросе? что ответили? не понял немного, пока не разобрался как отвечать до конца на форумеТак тебе уже в вопросе ответили:
в каком вопросе? что ответили? не понял немного, пока не разобрался как отвечать до конца на форумеТак тебе уже в вопросе ответили:
трезво оценил, люблюЯ только один раз пошла, а сколько раз ты зависал ? Оцени трезво ситуацию , любит он нас , говорит …
зависал я всегда на связи, а не как мать накручиваетЯ только один раз пошла, а сколько раз ты зависал ? Оцени трезво ситуацию , любит он нас , говорит …
Алкоголь та же наркота, попривыкали алкаголем все прикрывать. У тебя ещё мозг не успел сформироваться в силу возраста, а ты его уже выссыкаешь !ничего я там не делал кроме выпивки
Что то ты, Олег, совсем заврался! То коньяк с водкой пили, а теперь друзья уже трезвые?))под мефедроном особо пиццу не покушаешь, в компании трезвых друзей
алкоголем* и речь шла про наркотики конкретно в этом коттеджеАлкоголь та же наркота, попривыкали алкаголем все прикрывать. У тебя ещё мозг не успел сформироваться в силу возраста, а ты его уже выссыкаешь !
я говорю про наркотическое опьянениеЧто то ты, Олег, совсем заврался! То коньяк с водкой пили, а теперь друзья уже трезвые?))
И опять вранье! Украл 5 тыс и 10 тыс. Или забыл??! Вернешь? Интересно как? Опять распространять пойдешь??детям я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ. Амфетамин пробовал, отхода описывал. Мама плакала иногда, всегда успокаивал. воровал всего 2 раза, 5 тыс. р и 200-300р. не на наркотики, на коттедж и еду. сразу сознался, деньги верну
нет пойду работатьИ опять вранье! Украл 5 тыс и 10 тыс. Или забыл??! Вернешь? Интересно как? Опять распространять пойдешь??
как раз выйду отсюда накануне и 18 лет будет ))И опять вранье! Украл 5 тыс и 10 тыс. Или забыл??! Вернешь? Интересно как? Опять распространять пойдешь??
А про таблетки что скажешь???вначале курил только траву, потом захотелось что то по интереснее, попробовал мефедрон амфетамин, амфетамин СРАЗУ бросил, марафонов с ним не было. с мефедроном веселился в сумме 1.5-2 месяца, не систематическое употребление (спланированное) а спонтанно, когда он был или угощали ( обычно пару раз в месяц) потом осознал что мефчик до добра довести не может, и так же курил. соль не пробовал
А про таблетки что скажешь?
А про таблетки что скажешь?
Смешнокак раз выйду отсюда накануне и 18 лет будет ))
А Лирика и Ксанакс? На тебя наговорили??алпрозолам 0.25мг для сна пару раз выпил, они по рецепту если что
согласенСупер аватарка!!
Очень редко барыжил?? Откуда тогда 1,5 млн?очень редко
какие у меня возможности в 17 лет? в макдак по ставке 150р час? или может с флаером у метро стоять?Возможностей много, для тех кто их ищет, а ты ток можешь ныть и торчать
че такое пидор вода мне остается только догадываться...С каким бл.ять умом, откуда он у тебя? Ты можешь ток дуть и пидор-воду жрать и в доту катать, а ума у тебя нет
В последующие разы где брал деньги? Причем 1.5млн
а зачем афишировать свое употребление под предлогом что трава это за.бись?Почему? Травка же зае.бись
Так не далеко и до шизофрении
не было желанияТогда почему дальше продолжал употреблять?
последствия употребленияЧто именно пугало?
и че дальше то? денег не дают? в школу то я ходилС каких бл.ять обедов? Ты со 2 класса на домашнем обучение, такой ты пизд@бол
....Есть, еще и пидор-воду еб@шил, колени не стер пи.дорок?
И сам же травил людей, убийца еба.ный
плакали я уже отвечалХочешь сказать родные твои не плакали из-за твое наркомании?
я не над этим угорализ.дишь, ты когда отвечал на этот вопрос угорал, так что них.уя ты не осознаешь
даА родных предавал?
пусть будет такПотерял, так же как твоя мама сына и сестра брата, сейчас они имеют тебя, мерзкого наркомана, который убивает и травит людей
я такого не говорилПочему же? Торчать это *******, сам же так говоришь
согласен
А кому? Взрослым дядькам ?детям я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ.
Еще че жрал? Скажешь больше ничего чеполах получишь, ибо ты рассказывал, что жралАмфетамин пробовал, отхода описывал
По этому до сих пор жрешь его? И по 8г за ночь снюхивал, меф и амфа та же сольпотом осознал что мефчик до добра довести не может, и так же курил. соль не пробовал
Пиз.дишь, сам говорил, что ахуенно дунуть или заню.хать и пойти в комп залипнуть поигратькак можно играть в игру с логическим умыслом в нетрезвом виде?
Опять пиз.дишь, если ты бы любил родных, ты бы не позволял им плакать, переживать за тебя говню.ка, страдать! ВОт смотри до чего твоя "любовь" довела твоих родных, они от тебя нарка нах.уй избавились, и теперь хоть полгода спокойно вздохнут и поспятлюблю своих родных, почему наркоман не может любить окружающих только потому что пихает в себя яд?
Какая разница редко или нет? Ты убивал и травил людей, ты сидеть долженочень редко
По этому жрал его граммами?мефедрон у меня самый НЕЛЮБИМЫЙ
*******, ты даже не соизволил перед родными извинится за все, что ты им наделал, долб.оеб ты малолетнийтрезво оценил, люблю
Такие тупые как ты нигде не нужнынет пойду работать