Оказалась замужем за наркоманом

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Здравствуйте, скорее всего, что с его стороны возможны манипуляции с присланными деньгами, например в суде или опеке, как оправдание своего участия в судьбе ребенка. Советую создать отдельную папку для тованых чеков для отчёта по деньгам потраченным на нужды и товары для ребёнка. Лишним не будет, так вы себя обезопасить от нападок и лишних нервов.
Ну я об этом думала. Но есть ещё одно но,то что он же денег мне должен. Уже думала,может долг молча отдает. Под теми же присланными деньгами подписал, что на ребенка. А здесь просто без сообщения.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Ну я об этом думала. Но есть ещё одно но,то что он же денег мне должен. Уже думала,может долг молча отдает. Под теми же присланными деньгами подписал, что на ребенка. А здесь просто без сообщения.
Добрый день. У всех наркоманов, есть официальный диагноз одновременно с наркоманией, это временное психическое расстройство на фоне употребления ПАВ.
Наркоман=сумасшедший человек, и поэтому не нужно пытаться проанализировать действия сумасшедшего человека, и его мотивы.
Нужно грамотно защититься от него в юридическом плане и плане собственной безопасности и безопасности ребенка.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
В целом трудно сказать, что у него в голове, проще там же в приложении Сбера спросить, что к чему. А еслиу вас от него нет расписки, думаю дело ваше как расценивать этот перевод, как подарок или возврат долга.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
В целом трудно сказать, что у него в голове, проще там же в приложении Сбера спросить, что к чему. А еслиу вас от него нет расписки, думаю дело ваше как расценивать этот перевод, как подарок или возврат долга.
Расписки нет. Поэтому буду расценивать как возврат части долга.
А писать ему и узнавать - желания совсем нет. И как-то вообще с ним контактировать.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Добрый день. В общем, как я поняла бывший муж эти деньги присылал для моего отклика и положительного отношения к нему. Так как в субботу вечером написал мне сообщение с желанием принести фрукты и вкусняшки ребёнку. Я никак не отреагировала. В воскресенье предложил мне привезти шашлык. Обзвонился. Я контактировать с ним вообще не хочу, тем более пересекаться. Вдруг, задумал что нехорошее. А вчера утром стоял недалеко от дома. В окно посмотрела, а он там.
Вот и получается так,как Константин мне в прошлом году говорил,что манипуляции после разрыва начнутся с его стороны.
После официального развода поди отстанет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,540
14,283
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день. В общем, как я поняла бывший муж эти деньги присылал для моего отклика и положительного отношения к нему. Так как в субботу вечером написал мне сообщение с желанием принести фрукты и вкусняшки ребёнку. Я никак не отреагировала. В воскресенье предложил мне привезти шашлык. Обзвонился. Я контактировать с ним вообще не хочу, тем более пересекаться. Вдруг, задумал что нехорошее. А вчера утром стоял недалеко от дома. В окно посмотрела, а он там.
Вот и получается так,как Константин мне в прошлом году говорил,что манипуляции после разрыва начнутся с его стороны.
Доброе утро! Не отстанет. Он понимает свою ненужность и невостребованность, поэтому Вы - единственный верный вариант

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,125
2,497
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! Не останет он от Вас. Лучше ничего у него не брать , деньги пусть переводит на ребенка.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,540
14,283
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Добрый день! Не останет он от Вас. Лучше ничего у него не брать , деньги пусть переводит на ребенка.
Да,я так и хочу. Пусть переводит на ребенка,сама куплю,что надо.

Ещё сегодня участковый звонил по тому случаю месячной давности,когда я полицию вызвала. Спросил бы ли нанесены побои я сказала,что быстро убежала и вызвала полицию, поэтому не успел. Участковый все повторял, что не надо его вообще пускать в квартиру, а то будет повторение ситуации.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Официально, чтобы потом без предъяв было с его стороны
Ну,если потом захочет видеть ребёнка,то пусть через суд идёт. Если пойдёт. Я опасаюсь встречаться с ним под предлогом его встреч с ребёнком.
Сыну всего 2 года.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,540
14,283
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну,если потом захочет видеть ребёнка,то пусть через суд идёт. Если пойдёт. Я опасаюсь встречаться с ним под предлогом его встреч с ребёнком.
Сыну всего 2 года.
Да, все только официально