- Реакции
- 37,340
Что сама хочешь? Её лечить, самой лечиться?Это было осенью, начало сентября
Сестра ждет приговор, я пока в ее квартире со своими нажитыми животными
Что сама хочешь? Её лечить, самой лечиться?Это было осенью, начало сентября
Приговор из-за ситуации с тобой или другая причина?Это было осенью, начало сентября
Из-за меняПриговор из-за ситуации с тобой или другая причина?
Значит, неправильномол, организовала изоляцию и веду себя правильно, а по факту вот так
Какие ошибки были?Из-за меня
Я тут начиталась и написала заявление
А как ей писать и что я не знаю
Она наркоманка со стажем, я была в таком воодушевлении, мол, организовала изоляцию и веду себя правильно, а по факту вот так
Я хочу лечить еёЧто сама хочешь? Её лечить, самой лечиться?
Доступ к гиреКакие ошибки были?
Значит, ошибки были ДО.Доступ к гире
Она этой гирей меня и прибила
Чудом осталась жива
Я понимаю о чем ты говоришьЗначит, ошибки были ДО.
Думай, анализируя изначально
Еще интереснее и запутаннее. Давайте все с начала, напомните как было и сформулируйте, что хотите от форумаЭто было осенью, начало сентября
Муж торчок был? Они оба закладчики? Эта история?Из-за меня
Я тут начиталась и написала заявление
А как ей писать и что я не знаю
Она наркоманка со стажем, я была в таком воодушевлении, мол, организовала изоляцию и веду себя правильно, а по факту вот так
Тебе тоже помощь нужна?Я хочу лечить её
Я ваши статьи изучила от и до
Но как применять их на себе-я не понимаю
Давай сначала, все ошибки свои. Напишешь, будем работать.Я понимаю о чем ты говоришь
Я ей сказала типо теперь ты никуда не уйдёшь
Я приехала неожиданно к ней в гости, узнала что она наркоманка, нашла ваш сайт, медлить было нельзя и посадила на гирюЕще интереснее и запутаннее. Давайте все с начала, напомните как было и сформулируйте, что хотите от форума
Я уже запуталась в её мужьях. Мы пол жизни общались дистанционно, а тут меня переклинило купить билет в один конецМуж торчок был? Они оба закладчики? Эта история?
Наверно моя ошибка в трм, что я слишком в себя поверилаДавай сначала, все ошибки свои. Напишешь, будем работать.
Амалия, привет. А ты вообще с ней разговаривала или сразу на гирю и все?Наверно моя ошибка в трм, что я слишком в себя поверила
Слишком много на себя взяла и не предугадала возможных последствий
Спрашивала, было отрицание всегоАмалия, привет. А ты вообще с ней разговаривала или сразу на гирю и все?
Она понимала, что наркоманка и лечиться ей надо? По душам то поговорили или ты сразу в бой без слов?
Ну тогда конечно ты ей должна говорить, посмотри до чего твоя наркомания довела.Спрашивала, было отрицание всего
И то, что хрень какую-то находила в прозрачных пакетах-типо мне это кажется
Ну а потом бой без слов, всех её друзей посылала
Она и ментов вызывала, но они у виска крутили и уезжали
Ей сейчас до одного места моя любовьНу тогда конечно ты ей должна говорить, посмотри до чего твоя наркомания довела.
Меня чуть на тот свет не отправила, сама в тюрьму можешь загреметь. Давай ка выкарабкивайся от этого д…ма, а я тебе помогу. Про то что любишь ее скажи и что только из-за этого борешься за неё и хочешь от наркотиков ее спасти. Что наркотики зло и их надо убрать из ее жизни.