Общение

Kazantsev

Посетитель
2 Мар 2022
17
1
Семья
один
Бросил
07.02.2022
Почему не стоит делать те или иные действия, чтобы вылезти из лап наркомании.
Все так легко на словах, знали бы как родители относятся к этому, да 20 летний парень сидит в изоляции, я еще больше буду себя чувствовать каким - то торчком , я выхожу на улицу на работу или на учебу и всё. И друзей у меня можно сказать нет.

Kazantsev

Посетитель
2 Мар 2022
17
1
Семья
один
Бросил
07.02.2022

Kazantsev

Посетитель
2 Мар 2022
17
1
Семья
один
Бросил
07.02.2022
Ошибкой было совать свой нос в наркоманию! А вот лечится и делать всё возможное, это как раз будет умное решение. Единственный момент, это психика, котороя будет тебя защищать и находить всяческие аргументы - почему не стоит!
"будет тебя защищать и находить всяческие аргументы - почему не стоит!" - поверьте, я не очень хочу работать и ездить на учебу" :(

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спишемся еще, по крайней мере напишу тут, когда буду чистый 60 дней без какой- то "изоляции".
Хочешь прикол? Чтоб быть чистым, достаточно сходить в душ, а вот чтоб быть трезвым надо лечиться по определённым правилам.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
О чем речь вообще? Если не могу я сидеть в изоляции, я живу в многодетной семье, у родителей своих забот хватает , я зарабатываю себе на жизнь сам и учиться осталось всего нечего, если уходить щас это потерянное время. Какая тут вообще защита и аргументы, что за бред вы пишите?
А нарконамия это не потеря времени, здоровья, финансов, близких и в конце концов жизни?

Kazantsev

Посетитель
2 Мар 2022
17
1
Семья
один
Бросил
07.02.2022
А нарконамия это не потеря времени, здоровья, финансов, близких и в конце концовд
А нарконамия это не потеря времени, здоровья, финансов, близких и в конце концов жизни?
Друг, не все могут сидеть в изоляции ты это можешь понять? У всех разные обстоятельства. Я наоборот отвлекаюсь, этими занятиями. Мне сидеть на воде дома и ничего не есть? Я хотел пообщаться с ребятами, кто проходил через это, какое состояние было первое время, а не слушать ваши упреки, негатив нагоняете , правда. Я тогда буду единственным примером , который будет трезвый 3 месяца без изоляции?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,099
Хочешь прикол? Чтоб быть чистым, достаточно сходить в душ, а вот чтоб быть трезвым надо лечиться по определённым правилам.
Как говорит Маруся - чистой бывает вымытая картошка, а ты трезвый

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Все так легко на словах, знали бы как родители относятся к этому, да 20 летний парень сидит в изоляции, я еще больше буду себя чувствовать каким - то торчком , я выхожу на улицу на работу или на учебу и всё. И друзей у меня можно сказать нет.
Изобретай велосипед далее.

Kazantsev

Посетитель
2 Мар 2022
17
1
Семья
один
Бросил
07.02.2022