Обнаглевший Правый Берег

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Лёш, ну признайся, для тебя онлайн - это что-то неважное. Я так вижу.
тебе что ни скажи, на все есть оправдание.
Могу признать только в том,что онлайн если ты про работу в ветках,то да мне иногда сложно. Я общаюсь в живую,мне это по душе,меня за это и любят ребята.
А если ты про онлайн воспитателей,то нет я их слушаю и делаю,как могу,как вижу. У меня не было проблем со Светой,Анной.
Вам кажется,что я оправдываюсь,я просто говорю,как вижу. Если это выглядит,как оправдывание извините.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Личная ветка создана с другой целью. Но, допустим.

Но неудовлетворительная работа в личном ведёт к теме в открытом
Мы вроде щас пришли,что было не понятно чего ты сегодня хотел. Мы могли это решить там,а не вести диалог в угадайку с тобой или я не прав?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Могу признать только в том,что онлайн если ты про работу в ветках,то да мне иногда сложно. Я общаюсь в живую,мне это по душе,меня за это и любят ребята.
А если ты про онлайн воспитателей,то нет я их слушаю и делаю,как могу,как вижу. У меня не было проблем со Светой,Анной.
Вам кажется,что я оправдываюсь,я просто говорю,как вижу. Если это выглядит,как оправдывание извините.
Ну, раз так))) скажи про антирефлексы свои?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ну, раз так))) скажи про антирефлексы свои?
Потеряю семью
При воспоминаниях моего употребления мне становиться мерзко
Я не добьюсь своих намеченных целей
У меня дикое отвращение на людей которые только приезжают,мне их жалко

Волк

Мы вроде щас пришли,что было не понятно чего ты сегодня хотел. Мы могли это решить там,а не вести диалог в угадайку с тобой или я не прав?
Нет к этому мы не пришли. Я не люблю повторяться, потому что считаю, что человеку на этапе окончания программы достаточно сказать один раз, и он сможет, если что, найти и перечитать. Жаль, видимо я ошибался.

Я ж не просто так к тебе привязался с этой книгой. Я считаю ее одной из самых важный в семестре. Уметь считать и распределять финансы - это альма-матер благополучия человека в современном капиталистическом мире.

В силу моего основного рода деятельности я очень хорошо разбираюсь в теме, поэтому хочу проработать ее с тобой как следует

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Нет к этому мы не пришли. Я не люблю повторяться, потому что считаю, что человеку на этапе окончания программы достаточно сказать один раз, и он сможет, если что, найти и перечитать. Жаль, видимо я ошибался.

Я ж не просто так к тебе привязался с этой книгой. Я считаю ее одной из самых важный в семестре. Уметь считать и распределять финансы - это альма-матер благополучия человека в современном капиталистическом мире.

В силу моего основного рода деятельности я очень хорошо разбираюсь в теме, поэтому хочу проработать ее с тобой как следует
Так если ты так хорош,почему ты мне не объяснил,что к чему. Когда,как раз я в этой теме не понимаю ничего)
Я перечитывал и писал. Ладно,мы одно и тоже мусолим. Работаем дальше 😉

fireblade919

Посетитель
Реакции
16
Семья
П
Бросил
16.04.2022
По поводу кабинета, понятно, сказать ничего не могу. Если у меня возникают вопросы, задаю их лично и получаю ответы. Сегодня вот отвечал на Лёхины вопрсы в своей теме. Всё, чё тут ещё говорить.
Вот животное. Заблркировал мне смс. Я ели неск предложений сформулировал и рептилоид тут как тут)

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот животное. Заблркировал мне смс. Я ели неск предложений сформулировал и рептилоид тут как тут)
Полегче, Сань. Сказали если нельзя пока писать, значит нельзя. А по поводу животного ты уже обозначил в своих сообщениях на том форуме, кто в него обратно превратился. Завязывай.

fireblade919

Посетитель
Реакции
16
Семья
П
Бросил
16.04.2022
Да я любя. Вчера закипел, чердак. Ладно. Ц до встречи
И ниче он не сказал, молча в бан