Обнаглевший Правый Берег

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Волк я не вижу закрытую ветку, однако могу предположит что Алексею труднее в онлайн чем в реале. Поэтому тут нужно просто тренировать навык. Правый берег моё мнение, что надо вести себя поскромнее, если что-то не получается или у воспитателей возникают вопросы - попроси объяснить, так будет гораздо лучше.
я так и делаю,прошу пояснить его чего он хочет.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
По поводу кабинета, понятно, сказать ничего не могу. Если у меня возникают вопросы, задаю их лично и получаю ответы. Сегодня вот отвечал на Лёхины вопрсы в своей теме. Всё, чё тут ещё говорить.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ну ты наглец. Я пишу достаточно доходчиво, надо просто открыть глаза и внимательно читать.

Обаяния тебе не занимать, я в это верю. Впрочем, я сужу по качеству работы, а оно пока неудовлетворительно. Делается на половину или на четверть, с базовыми понятиями разобраться не можешь, все куда-то спешишь. Игнор КФ - вообще непростительная вещь

Твоё поведение - просто позор
Смотри не один я считаю,что ты пишешь не понятно,значит проблема не во мне. Я делаю ровно так же,как и делал раньше не чуть не меньше отдаюсь заданиям.

Волк

Моё мнение чисто субъективное, последнее время Лёша стал торопиться с выполнением уроков, причину этого не знаю. Но если честно и я иногда не понимаю твоих вопросов у него в кабинете. Иногда нужно просто объяснить что не так, а не просто требовать переделать. Мне кажется так налаживается контакт, а у вас какая то конфронтация в кабинете.
Ну вот простой пример: я потребовал переделать задание игра на публику.

В пояснении четко дал понять, что необходимо перечислить не только эпизоды, но и раскрыть как это было. В ответ получаю копипаст.

Дальше, Алексей дал расчёт 1) на средний уровень семейной инфляции и 2)подорожании его долгосрочной цели

Я попросил показать как он эти цифры рассчитал. Получил расчёт исключительно на п.2. Указал на недоделку. Получил какое-то сопротивление? Это допустимо, как вы считаете?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

В пояснении четко дал понять, что необходимо перечислить не только эпизоды, но и раскрыть как это было. В ответ получаю копипаст.

Дальше, Алексей дал расчёт 1) на средний уровень семейной инфляции и 2)подорожании его долгосрочной цели

Я попросил показать как он эти цифры рассчитал. Получил расчёт исключительно на п.2. Указал на недоделку. Получил какое-то сопротивление? Это допустимо, как вы считаете?
и я 2 раза писал какие цифры к чему относятся,перечитай ветку.
Про публику- я в скобочках пояснил,как я именно играл на публику,где там копипаст?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Волк

Смотри не один я считаю,что ты пишешь не понятно,значит проблема не во мне. Я делаю ровно так же,как и делал раньше не чуть не меньше отдаюсь заданиям.
Закрутил голову матери и откровенно манипулируешь. А по части выздоровления воз и ныне там. Вместо того, чтобы разобраться в причине моего недовольства и ответственно подойти к работе ты включаешь отрицание. Это поведение новичка: «Я не я, это все они там, злые!»

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Создал тему не из чего и щас пытаешься меня,как-то при людно унизить) Место того,чтобы решить проблему со мной,когда я тебе пол дня пишу,что не понимаю чего ты хочешь. Место объяснений я получаю тему.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Алексей очень сильный. В психологической поддержке ему нет равных. Я ему очень благодарна, как реабилитант, за проделанную со мной и продолжающуюся работу. Четко и по делу - он всегда найдет нужные слова. На него можно положиться.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Закрутил голову матери и откровенно манипулируешь. А по части выздоровления воз и ныне там. Вместо того, чтобы разобраться в причине моего недовольства и ответственно подойти к работе ты включаешь отрицание. Это поведение новичка: «Я не я, это все они там, злые!»
Я закрутил? Она написала свое мнение,что у тебя за отношение к критике? Манипулируешь щас ты,сложно же признать,что пишешь ты не понятно.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21

Я играл на публику, когда мои соупотребы выносили магазин.( отвлекал охранника,собирал вокруг себя толпу людей,пока другие выносили)
Я играл на публику,когда был на работе и мой друг с работы разбил бутылку,а я всем говорил,что она сама упала.( Пришли люди я начал кричать,что коробка стояла не на месте и ни кто не виноват этом)
Я играл на публику,когда на поле мы проигрывали,меня сфолили и я просил дать карточку,чтобы человека удалили,хотя он меня даже не задел.(Я начал спорить с другой командой и судьей,чтобы привлечь внимание)

Ты ответил на это:
Ты на приколе? Нужны конкретные примеры игры на публику

Вот здесь не очень поняла?

Волк

и я 2 раза писал какие цифры к чему относятся,перечитай ветку.
Про публику- я в скобочках пояснил,как я именно играл на публику,где там копипаст?
А, да, действительно написал. Только уже после создания этой темы.

Валерия Николаевна

Создал тему не из чего и щас пытаешься меня,как-то при людно унизить) Место того,чтобы решить проблему со мной,когда я тебе пол дня пишу,что не понимаю чего ты хочешь. Место объяснений я получаю тему.
Лёша, когда темы были «лишними» на форуме? Мы не пытаемся посамоутверждаться за ваш счёт, как вы привыкли думать, мы пытаемся донести вам то, что нужно вам! Не нам, а вам!
Если так посмотреть, то все темы созданные «лишние». Постоянно вы мусолите то, что они необоснованные, а так, унижения ради. Ну вот как с вами ещё разговаривать, скажи мне?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
А, да, действительно написал. Только уже после создания этой темы.
я только что зашел сравнить время создания темы и то когда я ответил. Я ответил до темы не нужно врать!!!

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Лёша, когда темы были «лишними» на форуме? Мы не пытаемся посамоутверждаться за ваш счёт, как вы привыкли думать, мы пытаемся донести вам то, что нужно вам! Не нам, а вам!
Если так посмотреть, то все темы созданные «лишние». Постоянно вы мусолите то, что они необоснованные, а так, унижения ради. Ну вот как с вами ещё разговаривать, скажи мне?
Личная ветка,должна решать лично,а не при людно.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Лёш, ну признайся, для тебя онлайн - это что-то неважное. Я так вижу.
тебе что ни скажи, на все есть оправдание.