Обнаглевшие морды!

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ого ты ...да там же просто шутка была .. ппц хрена се ты ужас .. бедный ребенок ...я тебя обходить теперь буду
Не просто шутка, а фривольная и неприятная, потому что это объективизация девушки/женщины- отношение к ней, как к вещи. И взгляд свысока. Ты хотел бы в шоу выступать, чтобы кого-то ублажить? Вот и она не хочет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я сама в шоке. Приехал с шагов, называется, почуял свободу. Всё хихи-хаха, да девочки. Какая мерзость-то. Это оч сильный откат назад, сильнейший просто. Границ не видит вообще. LioN™ ты в шагах себе такое позволял тоже? Сомневаюсь
Да какой откат, Лера? Некуда откатываться то! Торч торчом как был,так и остался, с нуля начинать надо. А ужо морали и этике в данном случае и вообще говорить не приходится... Нет их, выжжено всё наркотой. Достаточно прочесть его диалоги с женой.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не просто шутка, а фривольная и неприятная, потому что это объективизация девушки/женщины- отношение к ней, как к вещи. И взгляд свысока. Ты хотел бы в шоу выступать, чтобы кого-то ублажить? Вот и она не хочет.
Извините ,если что не так, я ей подыгрывал не более, ни какого умысла не было и не могло быть , я не углядел, и шутка зашла не то русло .. я не хотел

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,069
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Честно говоря, LioN™ как мужику, тебе скажу: ты не умеешь обращаться к женщинам. Ни капли вежливости, ни уважения, ни понимания их логики и их границ. Надо вести себя достойно, прежде чем свою какую то мысль озвучивать, покрути у себя в голове ситуацию: ты-жена (давным давно когда ты с ней только вот познакомился)

Попробуй с такими словами вернуться в прошлое и подкатить к своей "будущей" жене, флирт устроить. Уверяю, это бы ей на 100% не понравится.

Тем более здесь, в РЦ никак это не расценивается, это твоё мужское самодовольство смесь вроде Дон-жуана, Казановы + 14 летнего мальчишки. Когда паренёк насмотрелся фильмов +18 и давай пошлятину шутить, а по факту со стороны выглядит извращённо. Тебе кажется, что ты так пошутил, а чё, норм. Но порой ты издаёшь такие мысли, что будь добр, у меня закатывают глаза.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я СО и будущий волонтер, так что увы мне)
ну ниче, к нам такииие отбитые и к0нченые попадали (в том числе я)), ниче, выздоравливают и меняются. так что уж давай, возвращайся к урокам, не переживай
оклеветала и на коне теперь вы посмотрите

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ага ...я всю вину и так на себя натянул .. тут сейчас все в шоке , тем более те кто был рядом ,,все как один КАТЯ БОРЩИТ!
а я под раздачу потому что откликнулся

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ага ...я всю вину и так на себя натянул .. тут сейчас все в шоке , тем более те кто был рядом ,,все как один КАТЯ БОРЩИТ!
Честно? Я не до конца дочитал ещё тему, но твои оправдания говорят сами за себя... Так что цитата то впору) Илья, ну включай уже думалку! Пора уже, на третьем то месяце.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну натянул и натянул, хорош скулит уже. Столько страниц пустой скулёжки. Сказал, я понял, что тебя задевают такие слова, приму к сведению, да и всё.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Честно? Я не до конца дочитал ещё тему, но твои оправдания говорят сами за себя... Так что цитата то впору) Илья, ну включай уже думалку! Пора уже, на третьем то месяце.
всё усвоил ... повторения не будет

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ну натянул и натянул, хорош скулит уже. Столько страниц пустой скулёжки. Сказал, я понял, что тебя задевают такие слова, приму к сведению, да и всё.
да так и думаю .. просто было обидно .. и от жены отхватил ещё

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а я под раздачу потому что откликнулся
Вовсе не поэтому. Сейчас бы не высказался, чуть позднее бы тебя всё равно с такими мыслями притянули бы!))
Ну вот правда, Илья, какая то перевёрнутая с ног на голову мораль у тебя...

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
не тебе стараться
Вот тут ты ошибаешься. Именно ей вместе со всеми участниками программы. Так что, выключай режим "плохиш" (и без тебя хватает) и прислушивайся к людям, которые не просто так занимают должность СО.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сколько это будет продолжаться? Вчера нагло своровали орехи Кати, сегодня кто-то не дождавшись перекура (напоминаю, он у нас раз в час) сходил и нагло покурил в туалете на третьем этаже. Люди, вы чего с ума то сходите? Вам регламент смягчили, выпускают всех, кого-то если приспичит— пускаю на балкон. Что за охеревание опять? Единоличники, ей богу. Сознавайтесь, кто сделал, а то все пачки будут находиться строго у воспитателей в кабинете, будем по одной выдавать. Себе же хуже делаете, ещё и других подставляете, бардачина! У нас лагерь послезавтра, вы элементарных вещей здесь не соблюдаете. Я очень огорчена.

Алина Дмитриевна Алексей Андреевич Сальвадор Катрина Альба @Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана @Anon Ludmila Натали Анна Юрьевна VK Антон Вячеславович @Морт VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 @ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503 Margaret Diana22 LioN™ Троица Liubov Андрей.
🐀🐓

Сверху