Троица
Посетитель
- Реакции
- 1,500
- Семья
- LioN
- Бросил
- 29.05.2022
В словах Илья в словах. В том как ты это приподносишьэто когда было ? ушел я от этого закрылась гидра давноооооо
В словах Илья в словах. В том как ты это приподносишьэто когда было ? ушел я от этого закрылась гидра давноооооо
Не просто шутка, а фривольная и неприятная, потому что это объективизация девушки/женщины- отношение к ней, как к вещи. И взгляд свысока. Ты хотел бы в шоу выступать, чтобы кого-то ублажить? Вот и она не хочет.ого ты ...да там же просто шутка была .. ппц хрена се ты ужас .. бедный ребенок ...я тебя обходить теперь буду
Да какой откат, Лера? Некуда откатываться то! Торч торчом как был,так и остался, с нуля начинать надо. А ужо морали и этике в данном случае и вообще говорить не приходится... Нет их, выжжено всё наркотой. Достаточно прочесть его диалоги с женой.Я сама в шоке. Приехал с шагов, называется, почуял свободу. Всё хихи-хаха, да девочки. Какая мерзость-то. Это оч сильный откат назад, сильнейший просто. Границ не видит вообще. LioN™ ты в шагах себе такое позволял тоже? Сомневаюсь
Извините ,если что не так, я ей подыгрывал не более, ни какого умысла не было и не могло быть , я не углядел, и шутка зашла не то русло .. я не хотелНе просто шутка, а фривольная и неприятная, потому что это объективизация девушки/женщины- отношение к ней, как к вещи. И взгляд свысока. Ты хотел бы в шоу выступать, чтобы кого-то ублажить? Вот и она не хочет.
грешен каюсьВ словах Илья в словах. В том как ты это приподносишь
оклеветала и на коне теперь вы посмотритея СО и будущий волонтер, так что увы мне)
ну ниче, к нам такииие отбитые и к0нченые попадали (в том числе я)), ниче, выздоравливают и меняются. так что уж давай, возвращайся к урокам, не переживай
Запомни, Шарапов! Наказания без вины не бывает!(С)в начале этой перепалки .. от жены схлопотал да и тебя Лера тоже .. за то что не делал !
ага ...я всю вину и так на себя натянул .. тут сейчас все в шоке , тем более те кто был рядом ,,все как один КАТЯ БОРЩИТ!Запомни, Шарапов! Наказания без вины не бывает!(С)
а я под раздачу потому что откликнулсяага ...я всю вину и так на себя натянул .. тут сейчас все в шоке , тем более те кто был рядом ,,все как один КАТЯ БОРЩИТ!
и в последний раза я под раздачу потому что откликнулся
Честно? Я не до конца дочитал ещё тему, но твои оправдания говорят сами за себя... Так что цитата то впору) Илья, ну включай уже думалку! Пора уже, на третьем то месяце.ага ...я всю вину и так на себя натянул .. тут сейчас все в шоке , тем более те кто был рядом ,,все как один КАТЯ БОРЩИТ!
Ну натянул и натянул, хорош скулит уже. Столько страниц пустой скулёжки. Сказал, я понял, что тебя задевают такие слова, приму к сведению, да и всё.ага ...я всю вину и так на себя натянул .. тут сейчас все в шоке , тем более те кто был рядом ,,все как один КАТЯ БОРЩИТ!
всё усвоил ... повторения не будетЧестно? Я не до конца дочитал ещё тему, но твои оправдания говорят сами за себя... Так что цитата то впору) Илья, ну включай уже думалку! Пора уже, на третьем то месяце.
да так и думаю .. просто было обидно .. и от жены отхватил ещёНу натянул и натянул, хорош скулит уже. Столько страниц пустой скулёжки. Сказал, я понял, что тебя задевают такие слова, приму к сведению, да и всё.
Вовсе не поэтому. Сейчас бы не высказался, чуть позднее бы тебя всё равно с такими мыслями притянули бы!))а я под раздачу потому что откликнулся
доказали, что это правда. какая клевета?оклеветала и на коне теперь вы посмотрите
Вот тут ты ошибаешься. Именно ей вместе со всеми участниками программы. Так что, выключай режим "плохиш" (и без тебя хватает) и прислушивайся к людям, которые не просто так занимают должность СО.не тебе стараться
Сколько это будет продолжаться? Вчера нагло своровали орехи Кати, сегодня кто-то не дождавшись перекура (напоминаю, он у нас раз в час) сходил и нагло покурил в туалете на третьем этаже. Люди, вы чего с ума то сходите? Вам регламент смягчили, выпускают всех, кого-то если приспичит— пускаю на балкон. Что за охеревание опять? Единоличники, ей богу. Сознавайтесь, кто сделал, а то все пачки будут находиться строго у воспитателей в кабинете, будем по одной выдавать. Себе же хуже делаете, ещё и других подставляете, бардачина! У нас лагерь послезавтра, вы элементарных вещей здесь не соблюдаете. Я очень огорчена.
Алина Дмитриевна Алексей Андреевич Сальвадор Катрина Альба @Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана @Anon Ludmila Натали Анна Юрьевна VK Антон Вячеславович @Морт VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 @ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503 Margaret Diana22 LioN™ Троица Liubov Андрей.