LioN
Посетитель
- 28 Июл 2022
- 2,674
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
у меня в тачке их тоже небыло и диспутов у меня 334у меня не было 2кг амфа в тачке и миллионов выигранных диспутов, в отличии от некоторых(( приходиться хвастаться тем, что есть(
у меня в тачке их тоже небыло и диспутов у меня 334у меня не было 2кг амфа в тачке и миллионов выигранных диспутов, в отличии от некоторых(( приходиться хвастаться тем, что есть(
кончай стрелки переводить, тебя любит человек, борется за тебя, как у тебя рука поднимается это писать?ты бы сначала разобралась ! а потом свои выводы делала
я тебе что-то сделал ? давай сразу решим ?у меня не было 2кг амфа в тачке и миллионов выигранных диспутов, в отличии от некоторых(( приходиться хвастаться тем, что есть(
ну так и я не хвасталась, а ответила на вопросы откуда шрамыу меня в тачке их тоже небыло и диспутов у меня 334
что писать ,что ты меня клевечешь сидя напротив .. ? я к тебе клеился?кончай стрелки переводить, тебя любит человек, борется за тебя, как у тебя рука поднимается это писать?
раз на раз выскочим?))я тебе что-то сделал ? давай сразу решим ?
я понял у тебя просто ненаком отыграться .я не лучший вариант , тем более когда всегда всех поддерживал как мог ! что зря ? не надо вас поддерживать ? охренеть команда ?ну так и я не хвасталась, а ответила на вопросы откуда шрамы
Тульпа сидел рядом, когда ты говорил про ошейник.что писать ,что ты меня клевечешь сидя напротив .. ? я к тебе клеился?
каких намеков ? ты там что себе надумала ? что думаешь говном облила и всё норм живём дальше ?раз на раз выскочим?))
да всё хорошо, у меня нет никаких претензий к тебе вообще, только больше без намеков пожалуйста
выше я написала историикаких намеков ? ты там что себе надумала ? что думаешь говном облила и всё норм живём дальше ?
спасибо Саня я помню такжеВообще , я помню мы седели , в гостиной ,Катя привезла какой то ошейник и начала одевать на себя , мы посмеялись . Больше ничего не было, во всяком случаее ничего более я не припомню
перечитай тему. я буду поддерживать только адекватный диалог, хорош врать, кидать стрелки и манипулировать. наркоскотское манера общениякаких намеков ? ты там что себе надумала ? что думаешь говном облила и всё норм живём дальше ?
надо поговорить ЛераЯ сама в шоке. Приехал с шагов, называется, почуял свободу. Всё хихи-хаха, да девочки. Какая мерзость-то. Это оч сильный откат назад, сильнейший просто. Границ не видит вообще. LioN™ ты в шагах себе такое позволял тоже? Сомневаюсь
ты на кресле сидел и улыбался и угарал, когда Илья сказал типа вот это шоу будет, зови меня обязательно, я не шучу.Вообще , я помню мы седели , в гостиной ,Катя привезла какой то ошейник и начала одевать на себя , мы посмеялись . Больше ничего не было, во всяком случаее ничего более я не припомню
Лол , если реально там ничего такого не было , почему я не могу заступиться за человека ? Щас реально гон , за тот случай .ты на кресле сидел и улыбался и угарал, когда Илья сказал типа вот это шоу будет, зови меня обязательно, я не шучу.
хах сейчас товарища защитил, он те пятюню дал, при нас с Мариной причем))
все норм торчей отстаивать?
Да? Гденаписала но что то смотрю не помогло ... меня тут уже распяли за просто так
он сказал те слова в шутку?Лол , если реально там ничего такого не было , почему я не могу заступиться за человека ? Щас реально гон , за тот случай .