Обманывая других, обманываешь себя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я прекрасно понимаю, что доска позора создана для того, чтобы закидывать человека все больше и больше, и мои слова тут никто не заметит.
Иван, доска позора не для закидывания, а для того, что бы показать какие отвратительные привычки или поступки совершаю реабилитанты.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Я смотрю мысли реабилитантов. Это разве запрещено? Посмотрите изложения, посмотрите характеристики персонажей, посмотрите выполнения задний. Да и в общем на скорость выполнения? Разве я делаю по 3-4 урока в день? Нет) Я делаю 1, ну может чуть больше с доп заданиями. Я не лечу и никуда не тороплюсь, так как прекрасно понимаю, если делать все на отвали, далеко я не уеду.
Здесь нету никакой гениальности, я просто смотрю мысли реабилитантов.
Я тебе верю.
Главное себе не ври.
если все действительно так, то хорошо.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Да, вчера Ваня был в этом замечен. Далее не было видно, продолжил ли он так делать или нет. Надеемся на его честность и на то, что он так просто напросто делать не будет.

Вань, хочу еще добавить, что если ты даже как-то не так поймешь статью, то тебя в этом поправят. Это не стремно, на самом деле. Все мы люди, одни в одном больше разбираются, другие в другом. Ошибаться не страшно. Главное только осознать, что это легкий путь, который не пойдет тебе на пользу... Давай, бери себя в руки и действуй так, как надо...
Настасьюшка , скажи, он был замечен, как написано в просматривании и прочтении или все-таки в копировании, переписывании, выделении может других изложений?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23
Я смотрю мысли реабилитантов. Это разве запрещено? Посмотрите изложения, посмотрите характеристики персонажей, посмотрите выполнения задний. Да и в общем на скорость выполнения? Разве я делаю по 3-4 урока в день? Нет) Я делаю 1, ну может чуть больше с доп заданиями. Я не лечу и никуда не тороплюсь, так как прекрасно понимаю, если делать все на отвали, далеко я не уеду.
ЗАЧЕМ? Тебе своих мозгов не хватает? Твои оправдания выглядят по детски и шиты белыми нитками!

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Иван, доска позора не для закидывания, а для того, что бы показать какие отвратительные привычки или поступки совершаю реабилитанты.
Так вы не проверили даже информацию) Зачем меня выставлять в таком свете перед людьми, реабилитантами и в особенности перед моими родителями.

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23
Так вы не проверили даже информацию) Зачем меня выставлять в таком свете перед людьми, реабилитантами и в особенности перед моими родителями.
Я без непроверенной информации даже слова не напишу. Саша видишь, что написала, что ещё неделю назад мне про свои подозрения сказала.
Ты думаешь я летела волосы назад писать доску позора тебе сразу?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Я без непроверенной информации даже слова не напишу. Саша видишь, что написала, что ещё неделю назад мне про свои подозрения сказала.
Ты думаешь я летела волосы назад писать доску позора тебе сразу?
Много времени проводишь в чужих ветках. Это факт .
Сколько раз надо написать, что ты должен ориентироваться только на себя , заниматься только собой и так далее!)

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Тут может действительно выглядеть так, что я защищаю его, но мне не дадут соврать- чаще всего в пустом классе, когда уже никого нет, остаются сидеть я, Сережа- наш СО, Ваня и Леша ФКН, которому ограничили недавно максимум сделанных уроков двумя. То есть да, Ваня за компьютером проводит много времени.

Но если врёт, я за меры. Уж прости меня, Иван.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
тоже интересуюсь иногда, как другие делают уроки, мне интересно, что они выделили, как излагают мысли. Я думаю это даже полезно. Некое перекресное самообучение внутри группы, я считаю.
Сергей, это одно. А читать не оригинал в уроке, а чужие пересказы и писать уже на основе их - не глупо ли? Мб человек ерунды нагородил.
Это именно про хитрость.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я прекрасно понимаю, что доска позора создана для того, чтобы закидывать человека все больше и больше, и мои слова тут никто не заметит.
Нет, эта та же группа, только онлайн
Вы возьмите и прочитайте, какие изложения я пишу. Просто так выходит, что сказали, и все сразу сюда.
Кто сказал, зачем? Просто так, бабкины наговоры?
Сейчас попросили всех подняться наверх и написать сюда сообщений, свое мнение. Но никому не сказали, а посмотрите на изложения его и других ребят, сопоставьте, действительно ли тут все точь в точь. Как думаете читал ли он или нет?
А это что?

Ребята, что вы можете сказать на этот счёт?
Как вы это видите со стороны и замечали ли кто-то из вас ранее, что Иван просматривает уроки других?
Я после прочтения, всегда некоторые моменты на перекурах обсуждаю с ребятами, делимся своими мыслями. Я бы не смог излагать свои мысли, если бы не читал текст
Вполне мог бы

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет, Иван!
Удивительно, почему не признать ошибку, да , виноват, да воспользовался хитростью.
Не пойман, не вор?
Люди то видят все, со стороны очень видно хорошо. Жить без вранья,по совести легко и хорошо, психика при вранье подвергается сильному стрессу, от чего страдает весь организм, что приводит к кривым мыслям, а они в свою очередь приведут снова к употреблению.
Поэтому тебе все сейчас и пишут, указывая на то что ложь твоя,тебе же вред и причиняет!

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Привет, Иван!
Удивительно, почему не признать ошибку, да , виноват, да воспользовался хитростью.
Не пойман, не вор?
Люди то видят все, со стороны очень видно хорошо. Жить без вранья,по совести легко и хорошо, психика при вранье подвергается сильному стрессу, от чего страдает весь организм, что приводит к кривым мыслям, а они в свою очередь приведут снова к употреблению.
Поэтому тебе все сейчас и пишут, указывая на то что ложь твоя,тебе же вред и причиняет!
Не понимает.
Ваня, тебя сейчас обвиняют больше не в том, что ты все на 100% сплагиатил и так далее
Речь про другое . Ты должен заниматься собой и опираться на свои мысли , не сверяя и не подглядывая за другими . Если не так думаешь, пиши свое. Зачем искать истину вместе с кем-то. Это не кружок по интересам . Вы все болеете . И каждый должен проживать эту болезнь отдельно.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Не понимает.
Ваня, тебя сейчас обвиняют больше не в том, что ты все на 100% сплагиатил и так далее
Речь про другое . Ты должен заниматься собой и опираться на свои мысли , не сверяя и не подглядывая за другими . Если не так думаешь, пиши свое. Зачем искать истину вместе с кем-то. Это не кружок по интересам . Вы все болеете . И каждый должен проживать эту болезнь отдельно.
выздоровление заключается впервую очередь во взаимопомощи! Я так считаю. Лично для меня важно делиться опытом своим как я писал задания и принимать чужой опыт как эти задания делают люди.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
выздоровление заключается впервую очередь во взаимопомощи! Я так считаю. Лично для меня важно делиться опытом своим как я писал задания и принимать чужой опыт как эти задания делают люди.
в группе должна быть общность и единство как и на форуме

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Не понимает.
только методом проб и ощибок в ежедневном взаимодействии с консультантами и реабилитантами можно добиться выздоровления. Ни как по другому, я так считаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23
выздоровление заключается впервую очередь во взаимопомощи!
Ярик, привет. Уверен? Выйдешь из РЦ, кто тебе на улице будет подсказывать и помогать? Или там ты всё таки САМ будешь отвечать за свои решения и свои поступки?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
только методом проб и ощибок в ежедневном взаимодействии с консультантами и реабилитантами можно добиться выздоровления. Ни как по другому, я так считаю
Так а если человек прячет свои пробелы в знании темы?Что такого написать, изложить мысль как ты понял, если что не так тебя поправят, ну или как то заставят мозг подумать, а смотреть на других, это бездумные действия!
Одно дело, если ты не понял что то в статье, ну не дошло, ты подходишь и консультируешься- я не понял это и это, а тут ведь совсем другое действие произошло у Ивана.

Сверху