Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
Выходит так. Мы ошиблись в тебе.
Я имел в виду мне похер на деньги
А ты пишешь "вожатый не должен быть равнодушным на деньги"
Выходит так. Мы ошиблись в тебе.
Фу, какая низость. Ты все прекрасно понял и снова пытаешься сделать из оппонента дурака.![]()
а я понял
Я имел в виду мне похер на деньги
А ты пишешь "вожатый не должен быть равнодушным на деньги"
Прекрасно.Именно доверившись Вам и Вашим статьям я попросила взять туда мужа.Как так получается, что в договоре написано, что оплата идёт за первый месяц, и далее помесячно, а Владимир мне на голубом глазу заявил, что оплата берется сразу за первый и последний месяц?Да, сама виновата, что договор не изучила(время позднее было, неудобно задерживать Владимира).К Вам претензий нет, просто довожу до Вашего сведения, вдруг, Вы не в курсе.Для кого-то эти деньги-семечки, а для меня-нет.И как человек, распинающийся, что занимается ,божьим промыслом,, обманывает на ровном месте?И говорит, что ,,мест почти нет,, вот-вот,, займут, а когда я заявляю, что деньги есть- сразу-отлично, приезжайте.Понятно, что не в моем положении выделываться, но я увидела в статьях Ваше, Юлия, неравнодушие.Такими темпами все превратится в чисто бизнес, уверена, не для этого Вы старались и стараетесь.Ну, чтоб у вас больше не возникало непоняток, то не переживайте. Если я чето говорю по финансовой части, то это инфа сотка)
Ольга, я в курсе того, что берётся за первый и последний месяц. Более того, это было мое предложение. Это необходимо затем, чтобы реабилитанты точно проходили всю программу, не месяц, ни два, а всю. А когда мы брали помесячно, то три раза у нас и сидели по месяцу, а потом - срывались. Но срывались со словами - А я лечился по методу Нонарко)Прекрасно.Именно доверившись Вам и Вашим статьям я попросила взять туда мужа.Как так получается, что в договоре написано, что оплата идёт за первый месяц, и далее помесячно, а Владимир мне на голубом глазу заявил, что оплата берется сразу за первый и последний месяц?Да, сама виновата, что договор не изучила(время позднее было, неудобно задерживать Владимира).К Вам претензий нет, просто довожу до Вашего сведения, вдруг, Вы не в курсе.Для кого-то эти деньги-семечки, а для меня-нет.И как человек, распинающийся, что занимается ,божьим промыслом,, обманывает на ровном месте?И говорит, что ,,мест почти нет,, вот-вот,, займут, а когда я заявляю, что деньги есть- сразу-отлично, приезжайте.Понятно, что не в моем положении выделываться, но я увидела в статьях Ваше, Юлия, неравнодушие.Такими темпами все превратится в чисто бизнес, уверена, не для этого Вы старались и стараетесь.
По поводу Патриция-читала его тему, буквально 5го-7го августа он явно был ещё ,,сырой,,, и тут- бац, он куратор.Да, перед своим пляшу, там где не нужно, но, всё-таки, кое-что вижу.Опять же- это не в упрек никому, мама Hola-огромный молодец и пр.Но принцип назначения кураторов вызывает большие сомнения.Вы просили писать на форуме в открытом доступе, мне дико неудобно, но я пишу сейчас не ради своего мужа, не ради того, чтобы уличить кого-то, а ради идеи, программы,которая проста и гениальна одновременно.Да, я, всего лишь, жена наркомана, и я не баба с яйцами, но я душой болею за все, что происходит в нашем обществе.Как Вы смотрите на то, чтобы минимальный срок пребывания в РЦ увеличить хотя бы до 5ти месяцев, а стоимость снизить, чтобы по общей сумме было соизмеримо?Помню, писала Вам, надоедала,спрашивала про три месяца, так как не знала, что будет происходить и как всё построено.Не думала, что система похожа на армейскую-,,старенькие,, обучают уму-разуму ,,младшеньких,, и, собственно, всё.Свое свободное время сижу на форуме, читаю темы реабилитантов, и вижу, что для многих недостаточно четырех месяцев и воспитателей, им нужен авторитет вроде Вас.Неудобно писать об этом, но Вы не можете не видеть, что таким пациентам, как, например, Саша, помочь в условиях РЦ сомнительно.Я не специалист, но мне хватило нескольких минут, чтобы сделать такой вывод, что подтверждается в итоге.Зачем их брать?Неужели деньги во главе всего? Программа расчитана на людей с сохранным интеллектом.
Вопрос не в том, кто виноват, а в том- что делать?Мы- вымираем.Со своей стороны готова сделать все, что в моих скромных силах- у меня есть знакомство в издательстве, быть может, надо продвигать программу в массы?
Уверена, вышесказанное никак не скажется на отношении к моему мужу-наркоману.Просто, требовать от 18тилетнего пацана, вчерашнего наркомана, кого-то наставлять на путь истинный-сомнительная, на мой взгляд, перспектива.Прошу прощения, если кого-то задела.
Так мест нет, вы же видите, что дом сейчас под завязку набит. В чем вы обман видите? Там сейчас 12 человек, с воспитателями - больше. Нет ни одной свободной койки.И говорит, что ,,мест почти нет,, вот-вот,, займут, а когда я заявляю, что деньги есть- сразу-отлично, приезжайте.
За первый и последний месяц - это свежее нововведение, возможно не успели еще поменять договор..Как так получается, что в договоре написано, что оплата идёт за первый месяц, и далее помесячно, а Владимир мне на голубом глазу заявил, что оплата берется сразу за первый и последний месяц
Да мы уже пришли к тому, что надо до 6 месяцев продлевать. А вот цену снижать - нет возможности пока при таком размахе. Нужны деньги на развитие, рекламу, а их и так в обрез выходит.Как Вы смотрите на то, чтобы минимальный срок пребывания в РЦ увеличить хотя бы до 5ти месяцев, а стоимость снизить, чтобы по общей сумме было соизмеримо?
Шесть женских и шесть мужских мест было заявлено.кода я приехала, из женщин была только Саша.Остальные по виду мужского пола))).Вроде как(не проверяла).Спасибо за пояснения по поводу оплаты.Так давайте подумаем, как её (программу)продвигать.Я просто об этом только сегодня подумала.Изучу вопрос, поговорю с людьми.Так мест нет, вы же видите, что дом сейчас под завязку набит. В чем вы обман видите? Там сейчас 12 человек, с воспитателями - больше. Нет ни одной свободной койки.
Да, мы всего месяца три так делаем. За договор и забыла я)За первый и последний месяц - это свежее нововведение, возможно не успели еще поменять договор.
Ну, это фигурально, 6 тех и 6 тех. А по факту мужиков всегда больше выходит.Шесть женских и шесть мужских мест было заявлено.кода я приехала, из женщин была только Саша.Остальные по виду мужского пола))).Вроде как(не проверяла).Спасибо за пояснения по поводу оплаты.Так давайте подумаем, как её (программу)продвигать.Я просто об этом только сегодня подумала.Изучу вопрос, поговорю с людьми.
Ну вот чему ты радуешься? Это программа, а не система. Ты, и вы в доме учитесь жить в социум ( коллективе). Видеть друг друга, общаться, уважать, понимать, помогать и прощать. Ты бы всё потянул, и своё лечение и кураторство, но твоё эго подосрало тебе. Гордыня. Взбрыкнул и послал всех на.... . Кураторство идеальный шанс научиться нести ответственность не только за себя но и за других . Это не командовать, это помогать и направлять. И у тебя выходило, на мой взгляд .я вижу система дает сбой )
Соцсети-это малоэффективно.От этой темы шарахаются, как от чумы.Я подумаю, что можно сделать, отпишусь.Ну, это фигурально, 6 тех и 6 тех. А по факту мужиков всегда больше выходит.
Продвигать ее можно по всякому, в соцсетях, на форумах...
Это да, никто не лайкнет, потому что будет видно всем друзьям))Соцсети-это малоэффективно.От этой темы шарахаются, как от чумы.Я подумаю, что можно сделать, отпишусь.
он поцелуй хочет оплатитьПо суточные )
Да кому ты молокосос там нуженУ меня есть работа с проживанием , где меня ждут )
К слову - Гоша прошел программу за 5 месяцев. С учетом всех дежурств, футбола, ответственностью по закупке итдДа мы уже пришли к тому, что надо до 6 месяцев продлевать.
Так не прошёл же) Он же дома доделывал. Они не успевают ваще. Я поражаюсь... Из всех, только одна Наташа и Аня прошли программу за 2 месяца. Остальные... Ужас.К слову - Гоша прошел программу за 5 месяцев. С учетом всех дежурств, футбола, ответственностью по закупке итд
таким же молокососкам))Да кому ты молокосос там нужен.